Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:
Місто
Самар/Дніпро
: в Каменском Киевстар 3G летает, а голос всё равно в 2G со всеми вытекающими.
Вот не пойму - когда разговариваю по Киевстар в Днепре и Новомосковске - включается HD. Voice и звук прекрасный, если у обоих абонентов телефон поддерживает. Я что-то делаю не так? Или может хватит уже троллингом заниматься и в каждой теме любого оператора рекламировать убыточный lifecell в непрофильных темах? Удивляюсь терпеливости модераторов, других бы уже наградили кучей карточек

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Вот не пойму - когда разговариваю по Киевстар в Днепре и Новомосковске - включается HD. Voice и звук прекрасный, если у обоих абонентов телефон поддерживает. Я что-то делаю не так? Или может хватит уже троллингом заниматься и в каждой теме любого оператора рекламировать убыточный lifecell в непрофильных темах? Удивляюсь терпеливости модераторов, других бы уже наградили кучей карточек
Я з іншого регіону і кілька місяців повністю лиш на Київстар...Багато де при розмові просто випадає в "Е" і звук як з підвалу...Нікого не рекламую-просто факт.Те що у вас добре ще не значить, що так буде і в інших...

Місто
Винница
Всё зависит он загрузки сети. Если в 3g свободно то голос идёт через hd voice, в противном случае сбрасывает в 2g. И так работает каждый оператор.

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

Везде разные настройки сети - это раз. Два: Днём сеть перегружена (особенно в крупных городах) и голос уходит в 2G, но действительно сейчас на КС стал замечать всё чаще голос в 3G. Vodafone в Днепре гоняет после запуска LTE зачастую в 3G, а вот lifecell постоянно в 3G банально из-за нехватки частот в 2G. Ждёмс VoLTE :)

Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 8 Pro
Спрашивал в чате об этом. Сказали, после полного развертывания сети. Что имелось ввиду под "полным развертыванием" - отказались уточнять, сказали только "не меньше чем нынешнее покрытие 3G".

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Обратите внимание как изменили название меню 477. Это что первичная задача нового президента? Больше менять ничего не нужно? Почему все приходящие занимаются какой-то фигнёй и покраской вывесок?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Это что первичная задача нового президента? Больше менять ничего не нужно?
Ну может ты его извинишь на первый раз? Он просто не знал что должен был предоставить на одобрение Kladoffу с red-forumа свои планы.. :)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Qwertивый, я конечно знаю что ты большой любитель лёгкого троллинга однако, перечитай пост ещё раз и скажи где я там писал о одобрении чего либо?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
:eek: Кто меня сдал? :D
скажи где я там писал о себе?
Дорогой товарищ Kladoff, там весь пост только о тебе, больше там ни о ком вообще нет. Ты сам почему-то решил что именно новый руководитель фирмы с 15млрд. годовым оборотом занимается в первые дни или даже часы вступления в должность изменением меню (о котором вполне возможно он даже и не слышал еще) и сам выражаешь недовольство придуманным тобой же фактом.. :)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Qwertивый, Господин Qwertивый, это меню не менялось уже лет 10 и тут вдруг именно сейчас... Разумеется там есть кому решать за Комара, но не рассказывай, что это не связано с новой командой

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Qwertивый, если слова "презедент" изменить на безликое "Команда" суть изменится?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Для меня - нет. Как был твой пост только о тебе - так и остался.. :)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
ОПочему все приходящие занимаются какой-то фигнёй и покраской вывесок?
Фигня война, главное манёвры. Под переименование 477 можно удобно перетасовать пункты в меню и усложнить дозвон скандальщиков переведённых с 3го_35/30 на 3го_55/28.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
drmz, 466 и так дико перегружен всем. Лучше бы это меняли, менять заголовок на громоздкий "чудеснейшая" идея новой администрации

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
utwer, Очередное нытье халявщиков. Цены ростут на всё, на еду, коммуналку, топливо и т.д. А связь по их мнению должна стоить дешевле бутылки хорошего пива.
Самое главное правило " не нравится-откажись и не пользуйся". Выбор куда уйти всегда есть. А нытье на публику имхо демонстрация своей ущербности и безпомощности.

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Пусть не рассказывает сказки.. Обычным абонентам, которые регулярно пользуются опсосом, ТП за 35грн никогда не предлагали...

... Разве что он был на тарифе за 20 грн и никогда больше в месяц не тратили. Таким предлагали.
А вообще нельзя нашим людям делать акции, в итоге они же обернут эти преимущества против оператора.
Напомнило историю предпринимателя из соседней страны, который бесплатно раздавал хлеб нуждающимся. В итоге пенсы на него настрочили жалобы, якобы он мало хлеба дает и вообще, ворует бюджетные деньги.

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху