Те, кому не нужно видео могут спокойно обойтись и без 3ж.
Ну так порядка 12 000 000 и обходятся. Не из-за того что с этим у них проблемы, а из-за того что оно им просто не нужно. А это между прочим почти полторы базы ЛС. Все эти люди довольны своим оператором.
Что значит долбежка по вашему?
На форуме почему то в большинстве случаев крутость операторов принято измерять высокими показателями из спидтестов. Если у
Ивана Почты в Днепре КС плохо работает то он по всему форуму набрасывает на вентилятор что КС хлам, а с ЛС будешь как у бога за пазухой. Хотя таких как он единицы на фоне общей абон базы.
Львиная доля абонов (у всех операторов) как не странно но всё ещё в 90% случаев звонит с своего телефона, а не спидтестит, меряет пинги и ютубчик гоняет. Их всё устраивает, и цена, и качество связи. Было бы всё так плохо с КС как описывает
Иван Почта и хорошо с ЛС то ЛС был бы по абонбазе лидером. А пока мы наблюдаем обратное.
сеть хреновая и еле дышит.
Сеть может быть банально перегружена из-за пропускной способности той технологии в которой она работает на данном этапе.
С приходом 4Г я думаю КС в Днепре заговорит по другому.
Мне хватило карты с ковровым покрытием ЛС моего города.
В центре есть 4Г и на этом хватит. А по карте закрасили весь город и район ближайший с криками мы ведь первые.
не зря говорили "Поспешишь, людей насмешишь". ЛС уже насмешил