Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Nikels, Весь сыр бор из-за тарифов по спец.предложению. В любом случае эти тарифы в магазине не подключали. Тебе дали предложение, хорошо, твое право его принять или отказаться. Принял, переступил черту и погнала игра в наперстки. Остался на общедоступном тарифе а ещё лучше на контре, избежал такого гемороя. Ну или зацепило но с минимальными потерями в отличии от наперстков.

Добавлено через 3 минуты
Cheburator, Я никого не унижаю. Тут 2 правила как поступить, если стало для тебя дорого. Либо откажись и перейди на доступное для своего кармана либо подумай как больше заработать что бы оплатить любимую вещь, услугу и т.д. Всё элементарно, я не осили цену газа, ушел на электрику.

Добавлено через 7 минут
Nikels, Ты даже прочитать и мысль ухватить не можешь. Какие 1.97 в день? Тебя никто их платить не заставляет. Там ключевое слово "посекундка" положи туда хоть 1 грн. И плати 1 коп. За 5секунд разговора. Учись внимательно читать условия тарифа. А не только с трибуны выступать

Останнє редагування:
Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Тут 2 правила как поступить, если стало для тебя дорого. Либо откажись и перейди на доступное для своего кармана либо подумай как больше заработать что бы оплатить любимую вещь, услугу и т.д

Ты удивишся , но тут есть третий вариант , пользователи протестами могут влиять на цену продукта ... Перестань гнать недовольного потребителя как собаку прочь . У нас получается как в том анекдоте , мы строим капитализм по тем ужасным картинкам как его рисовали в СССР

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Cheburator, Я ещё не слыхал чтобы из мировой практики, протестами люди сбивали цены на потребительские товары. Возможно я что-то упустил, приведи реальный пример из мировой практики.
Да и если меня всё устраивает чего я должен ходить протестовать?

Місто
Харьков
Телефон
Huawei Mate 10 Lite 4/64GB: Профисионал, Удобный.
Ты даже прочитать и мысль ухватить не можешь. Какте 1.97 в день?
https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/comfort Ежедневная абонентская плата 1,97 грн, о этом речь ?
Весь сыр бор из-за тарифов по спец.предложению.
Почему только спец тарифы ? И обычные тарифы унизили с 35 грн до 55 грн. Общался я с одним работником Магазина Киевстар на днях, он мне такое рассказал. Так вот, твой любимый оператор Киевстар, сократил всех нафиг экспертов по Украине и перевёл только часть работников в магазины (не сотрудниками компании), ЗП меньше, работы больше, условия хуже. А ты тут пытаешься впрягаться за них, та они положили толстый на своих же сотрудников, им главное только деньги, деньги, деньги. А что говорить за обычного человека, мы для них просто кошелёк.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
ротации с тарифами "Онлайн 3G-3G Онлайн-Онлайн 3G запланировал явно Цыпа..
С бесплатным первым месяцем? Вы серьезно? За всю свою каденцию Петр не давал бесплатных переходов спящим. Пополни и получишь - иначе нет

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Nikels, об этом "Тарификация звонков посекундная, начиная с первой секунды разговора. Стоимость каждой секунды разговора равна одной шестидесятой части указанной стоимости минуты."
1.Какой такой тариф общедоступный подняли с 35 до 55?
2. А у нас что на других поедприятиях всё в шоколаде, никого не где не увольняют не сокращают ЗП? Да только одних бюджетников сократили на 50% по всей стране по программе "Покращення".

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
С бесплатным первым месяцем?
Первый месяц здесь вообще не причём. Я имел ввиду:"наберём абонентов в "Онлайн 3G"-сбросим их на более дорогой тариф, наберём ещё новых абанентов на 3G Онлайн(примерно через полгода сбросим их на более дорогой тариф),дадим смартзадницам(на всякий случай) спрыгнуть на новый тариф:"Онлайн 3G", наберём ещё на новый тариф:"Онлайн 3G"... а через полгода...итд.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Cheburator,
Да и если меня всё устраивает чего я должен ходить протестовать?

Тебя устраивает а миллионы бабушек платили 35 грн , пять по себестоимости разговоров и тридцать чистой прибыли оператору в карман . А ещё по 40 грн откладывали внуку на день рождения . Тебе 500 гривень не деньги , но для многих это приличная сумма на подарок внуку

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Nikels, Ок. Согласен, я за этим тарифон не следил, не интересен он мне. Раз подняли цену значит чего-то досыпали в цену.
А 4г ты хочешь пользоваться по всей стране? Наверное это удавольствие обходится оператору в копеечку, тебе так не кажется?
Сидели в 2014г без 3г и тарифы были мелочные. Бахнуло 3г, операторам нужны стали беньги на стройку. А строить они должны с заработка своего, с тарифами 2014г в 2018 можно построить только сам понимаешь что)).

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
За всю свою каденцию Петр не давал бесплатных переходов спящим.
без коментариев... А как же спецпредложения? Я согласен, переходы могли быть не бесплатные, но в более дешёвый тариф. Суммой перехода можно пренебречь.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro
Тебя устраивает а миллионы бабушек платили 35 грн , пять по себестоимости разговоров и тридцать чистой прибыли оператору в карман . А ещё по 40 грн откладывали внуку на день рождения . Тебе 500 гривень не деньги , но для многих это приличная сумма на подарок внуку

Можно ссылку на рассчеты, с которых видно, что с 35 гривен собестоимость - 5 ?

Місто
м. Кам'янське
Kladoff, Биплюс подтверждает, что это все Цыпа. Новому директору хоть бы с кадрами разобраться для начала.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Cheburator, Ну начадось, тебя никто за руку не держит. К чему эти страдания? И причем тут бабушки? Т.е ты хочешь сказать что я должен приехать на заправку и залить литр бензина за 29 грн а бабушке заправка должна его продать за 10грн. Тебе самому не смешно?

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Можно ссылку на рассчеты, с которых видно, что с 35 гривен собестоимость - 5 ?

От куда ссылке взяться ? Оператор не даёт экономических обоснований повышения тарифов , я поступаю также )

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Э нет. Как раз очень даже причем. Именно после ухода Петра посыпались бесплатные переходы с месяцем в подарок
Мне с 3Ж предлагали переход на 3ЖП без первой абонплаты, начиная с 2 июля. Хватит конспирологию разводить!

Місто
Харьков
Телефон
Huawei Mate 10 Lite 4/64GB: Профисионал, Удобный.
Раз подняли цену значит чего-то досыпали в цену.
Да, дали, 500 метров на кнопочный дедушке. :apl:

А 4г ты хочешь пользоваться по всей стране? Наверное это удавольствие обходится оператору в копеечку, тебе так не кажется?
А почему бизнес, не хочет взять деньги с амортизационный фонд, который он накопил за 20 лет доения людей, как раз по плану и должно было постройка 3G и 4g с этих денег.

Как получить сверх доходы, мы молодцы мы первые!, а как построить 4G с фонда, который должен быть и есть по смете, не люди заплатят - дважды!

Гениальный бизнес, по Украински.

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху