Что для вас — повод сменить оператора?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Evgen, можно просто пользоваться черным списком.
Я где то говорил что я их(номера) меняю, потому что меня задалбывают звонками или СМС?
Менял когда украли телефон(3310) купил себе Джус, потом менял с Диджуса на КС. Перехода тогда еще не было. Сейчас с КС на корпу КС, т.к. номер симпатичный есть.
Блек Лист у меня есть. В нем один человек всего лишь. :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Сменил первый КС на Голден в 2003 - потому как устроился на работу, где ГТ был корпоративным. Голден на Лайф в первый день работы - новинка все таки, 0 в сети, да и фирма ушла с ГТ, с лайфа на КС ушел в 2006 из-за мансов с припрятанными живого оператора и глюкавой сетью. С тех пор на КС и 90% звонков в сети.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Колхоз, который ввиду дремучести и тарифов то своих не знает.... и ничо, живут и оператора не меняют!
А на что им его менять? На Life, который каждый месяц меняет условия своих ТП? Чем тогда этот "колхоз" будет отличаться от тех "вечно улыбающихся", которых все устраивает, даже когда их каждый месяц кидает их любимый оператор?
И почему вообще кого-то так сильно раздражает то, что люди в первую очередь выбирают стабильность?
Каждому своё, кто-то просто общается и не задумывается о том, что завтра у него будут уже другие условия ТП, а кто-то любит каждый месяц тусоваться в таких вот темах, как эта, эта, вот эта, и т.д, и т.п..

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
И почему вообще кого-то так сильно раздражает то, что люди в первую очередь выбирают стабильность?
Каждому своё, кто-то просто общается и не задумывается
А вроде как раз шла речь о тех, кто не общаются, потому что дорого. Смысл тогда в стабильности, если всё равно фактически не пользуются связью?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
А вроде как раз шла речь о тех, кто не общаются, потому что дорого.
Почему дорого? Внутрисети как раз не дорого..
А может кому-то и не нужно трындеть по телефону часами, но он должен быть уверен что нет никаких обязаловок с пополнением. Включить телефон раз в 2 месяца, например, воспользоваться связью, и опять выключить на 2 месяца.. И не думать о том, что через месяц ему обязательно нужно пополниться на 35 гр, иначе все его деньги сгорят на сохранение номера.. Ведь вовсе необязательно те, кто мало говорит - олени, лохи, колхозники и прочие животные, как их часто любят тут обзывать.. Обидно просто, блин..

Місто
Симферополь
Телефон
lg pecan
Grey_Wizard, Другой прикол,когда тебе звонят и просят перезвонить,мол,тебе ж дешевле на внешку,при том,что рядом на столе у него безлимит:) Слов нет...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
для меня повод - это если все с него сбегут. пока есть достаточное к-во народу на нем, чтобы это было выгодно(не один - два номера, а хотя бы десяток другой).

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Другой прикол,когда тебе звонят и просят перезвонить,мол,тебе ж дешевле...
Вот мне иногда такие вот верные Киевстаровцы так звонят на Билайн... мол им очень дорого, денег нет, а потрахать мозги по телефону хочется! На мой второй номер, от МТС с кодом 050, они вообще никогда не звонят, это уже для них полный отрыв...
Я больших жмотов чем на КС не встречал ни на одном операторе...
На Лайфе самые добрые... звонят на любой, видимо с бонусов, все равно сгорят...
Лайф молодец, приучил пользоваться связью, а не смотреть на мобилу, как на украшение... или как на средство вызвать последний раз... скорую помощь...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Свой номер МТС не поменяю никогда.Есть 2 причины, по которым я могу это утверждать с уверенностью:
1)В нашем регионе МТС будет преобладающим всегда, что бы ни делали другие операторы, какие супервыгодные условия они не вводили.
2)Внутрисетевой звонок всегда будет дешевле, чем на внешсеть.
А для общения с узким кругом в случае чего можно взять и дополнительный номер.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Вот мне иногда такие вот верные Киевстаровцы ...

Киевстаровцы просто умеют деньги считать - у них бесплатно бывает только по большим праздникам (чаще под новый год) и то бесплатно бывает только в сети определенное количество минут в определенное время суток

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
C1Phone, КС наше всё ;)

Сменить номер\оператора? НИ ЗА ЧТО !!!

Місто
Файне місто Тернопіль
Телефон
Nokia 5800&Lenovo S660
На DJUICE 46 місяців користувався постійно, перевів на корпу Бизнес 10 вже 1 місяць. Білайном СЛ в другому телефоні тоже постійно 2 роки. І ще пару різних стартових валябться в коробочці, викинути щкода.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Корпоративщики! Для вас корпа как
???????????

Женя, тут речь идет не о корпоративщиках, а о припейдщиках.
потому и берем твои корпы, чтобы с народом связаться, бо им звонить дороговато, а у них денег никогда нет

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
:a_bleval::a_bleval::a_bleval::nenado:
у меня исходящих почти в двое больше чем входящих
если у тебя такой круг с какого ты сделал, такой вывод, то на всех ярлык не вешай
люди разные есть !

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
У меня рождается стойкое ощущение, что те, кто по еще невыясненным причинам называет абонентов КСа колхозниками в круге общения содержат лишь какую-то школоту или студентов, спускающих все деньги на дешевое пиво. Потому как мои наблюдения разительно отличаются - моя семья и друзья спокойно себе общаются внешсеть если надо, никогда не посылая сообщений типа "перезвони мне".

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Раньше (даже в недалёком прошлом, месяца 3 назад) мог обойтись спокойно одним лайфом, МТС с собой толком не таскал... а сейчас - лайф - половина друзей, МТС - вторая половина друзей + семья + работа... на кс иногда приходится звонить если у начальства МТС севший...

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Раньше (даже в недалёком прошлом, месяца 3 назад) мог обойтись спокойно одним лайфом, МТС с собой толком не таскал... а сейчас - лайф - половина друзей, МТС - вторая половина друзей + семья + работа... на кс иногда приходится звонить если у начальства МТС севший...
То ли ещё будет...

Зверху