- Місто
- не на форуме
А, так на это и я попал, но переждал - не пользовался. Сейчас-то оно лучше чем что-либо работает из 3G. ИМХО.Уже ответили
А, так на это и я попал, но переждал - не пользовался. Сейчас-то оно лучше чем что-либо работает из 3G. ИМХО.Уже ответили
Я где то говорил что я их(номера) меняю, потому что меня задалбывают звонками или СМС?Evgen, можно просто пользоваться черным списком.
А на что им его менять? На Life, который каждый месяц меняет условия своих ТП? Чем тогда этот "колхоз" будет отличаться от тех "вечно улыбающихся", которых все устраивает, даже когда их каждый месяц кидает их любимый оператор?Колхоз, который ввиду дремучести и тарифов то своих не знает.... и ничо, живут и оператора не меняют!
А вроде как раз шла речь о тех, кто не общаются, потому что дорого. Смысл тогда в стабильности, если всё равно фактически не пользуются связью?И почему вообще кого-то так сильно раздражает то, что люди в первую очередь выбирают стабильность?
Каждому своё, кто-то просто общается и не задумывается
Почему дорого? Внутрисети как раз не дорого..А вроде как раз шла речь о тех, кто не общаются, потому что дорого.
Вот мне иногда такие вот верные Киевстаровцы так звонят на Билайн... мол им очень дорого, денег нет, а потрахать мозги по телефону хочется! На мой второй номер, от МТС с кодом 050, они вообще никогда не звонят, это уже для них полный отрыв...Другой прикол,когда тебе звонят и просят перезвонить,мол,тебе ж дешевле...
???????????украшение... или как на средство вызвать последний раз... скорую помощь...
Вот мне иногда такие вот верные Киевстаровцы ...
Я больших жмотов чем на КС не встречал ни на одном операторе...
Корпоративщики! Для вас корпа как
???????????
Я больших жмотов чем на КС не встречал ни на одном операторе...
То ли ещё будет...Раньше (даже в недалёком прошлом, месяца 3 назад) мог обойтись спокойно одним лайфом, МТС с собой толком не таскал... а сейчас - лайф - половина друзей, МТС - вторая половина друзей + семья + работа... на кс иногда приходится звонить если у начальства МТС севший...