Что для вас — повод сменить оператора?

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
у меня КС с 2002 года как купил первую мобилку. Потом спрыгнул на БИ жил три месяца. Вернулся на КС.
Буду возможно менять оператора только в том случае если сделает какой-нибудь "хитрый финт". Но нас в Крыму фанатов КС очень мало надеемся что оператор нас любит и придумает очередной вкусный тариф на припейде. чтобы мы оставались его лояльными абонентами. А нет уйду к брату в рабочую корпу КС ( хотя не люблю эти контракты).

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
надеемся что оператор нас любит и придумает очередной вкусный тариф на припейде
Эх, толку-то с тех вкусных тарифов... Если по 0 в сети звонить почти некому, а даже по 1 коп на внешку — не имеет особого экономического смысла, потому как с другой симкой можно было бы вообще по 0 :(

Вот ведь забавно. Половина страны мечтает, чтобы им дали Тройной, половине он доступен, но на фига он им — непонятно :)

А нет уйду к брату в рабочую корпу КС ( хотя не люблю эти контракты)
Не смогу среди ночи привести свои расчеты и поручиться за их точность, но думал когда-то о Бизнес-50 — по моим подсчетам, получилось, что тройной припейд куда выгоднее — 3000 минут в сети вместо 500 и примерно те же 50 мин на внешку за те же 50 грн. Плюс-минус в пределах погрешности, т. к. из-за наличия ПЗС здесь уже многое зависит и от стиля звонков — то ли много коротких, то ли относительно немного, но продолжительных. Я исходил из средней длительности звонка в 2 минуты.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Поскольку пользуюсь всеми операторами, то исхожу из того, с какого сейчас звонить дешевле.
В основных у меня два оператора, УМС (МТС) и КС. Лайф, Би и Утел - дополнительные.
В мультисим всегда МТС+КС+Би.
Когда строим БС для УМС (МТС) - пользуюсь в основном МТС, когда строим БС для КС, пользуюсь в основном КС.
На Лайф когда-то присадил тех знакомых, которые ни за что не хотели платить за связь. Сейчас часть ушла на МТС. Звонки по Лайфу - 4 - 8 разговоров в месяц, поэтому часто дома лежит.
В контактах даю три номера - КС, МТС и Лайф.
В связи с последними изменениями на Лайфе выговариваю деньги со счёта и оставляю его только на приём вызовов.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 6230i + Nokia 6300
C 2004 по 2006 г жил в Киеве - был джинс, переехал в Винницу - купил Киевстар. Не поменяю КС. сомневаюсь что весь регион (и/или круг общения) сменит оператора.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Для меня повод сменить оператора:
1. Низкое качество услуг. Переходил с Life, Интертелеком, PeopleNet на Beeline, CDMA UA.
2. Старый оператор может и устраивал бы, если бы не его тарифы (ПЗС и т.п.) Переходил с МТС на других. А теперь у МТС и качество связи г..но. Пользовался КС когда он только появился, цены тоже + качество не нравились, + стремление попробовать других операторов. Не пользуюсь как основным Утелом из-за его невыгодных тарифов на внутрисеть, внешсеть.
3. У нового оператора есть услуги, которых нет у старого. Если теперешний КС сделает качественную 3G сеть, то высока вероятность что я уйду к нему с Билайна.
4. Нераспостранённость оператора. Ушёл с контракта Wellcom, когда ещё не было Beeline. Забросил теперешний Утел, т.к. внутрисеть у него никакая. В этом плане идеальный это КС.
5. Плохое покрытие. Утел-овское 3G покрытие маленькое, это тоже причина почему я им не пользуюсь как основным. Забросил Golden Telecom.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Mobijolo, по слухам у КС своего WCDMA не будет. стратегическое партнерство с Утелом теперь у них в приоритете.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Если меня перестанут обслуживать качественно, но надеюсь такого не будет.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
слухам у КС своего WCDMA не будет
Может и будет. Они аж пищат как 3G хотят. Другой вопрос - когда.
стратегическое партнерство с Утелом теперь у них в приоритете.
КС от этого не имеет навара. Это только дешёвая имиджевая уловка, мол у нас тоже 3G. Кроме этого KC не может 3G покрытие Утела расширять т.к. сеть не его. И голос 3G у КС не работает.

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Повод сменить оператора - крупный кидок на деньги по типу некорректной трификации без возврата средств или же очень низкое качество связи, или же безвыходное положение в тарифах.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
У меня все 3 ГСМ оператора, средние затраты 12 грн/мес живых денег на связь. В связи и интернете себе вообще не отказываю. Поводом может послужить отсутствие затрат на связь при том же объеме потребляемых услуг, а так максимум, это смена тарифа

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Повод сменить оператора - крупный кидок на деньги по типу некорректной трификации без возврата средств или же очень низкое качество связи, или же безвыходное положение в тарифах.

... и пойти пешком на зло кондуктору(платить в несколько раз больше за звонки на сеть общепринятого оператора в определённом регионе - всех остальных же абонентов не кинули).
Про "безвыходное положение": с финансами настолько плохо, что даже нет хотя бы 26 грн./мес на моб.связь? (3 доллара - наша же страна, вроде как в Европу эпизодически направляется?)

В тему:
Повод сменить оператора
Гораздо актуальней повод по смене перевозчика. Не хочу ездить у.ё-щём по названием "Лоцман" http://www.youtube.com/watch?v=N3NCGdjKZWE . Автобус на 7 грн. дороже и на 1 ч 50 мин быстрее.

Такие решения принимаются в сотню раз быстрее, чем смена моб. оператора

Останнє редагування:
Зверху