Aspire
PL) maker
babaj, Толи уже было))) В моих краях КСом и Би практически не пользуются...
Эх, толку-то с тех вкусных тарифов... Если по 0 в сети звонить почти некому, а даже по 1 коп на внешку — не имеет особого экономического смысла, потому как с другой симкой можно было бы вообще по 0надеемся что оператор нас любит и придумает очередной вкусный тариф на припейде
Не смогу среди ночи привести свои расчеты и поручиться за их точность, но думал когда-то о Бизнес-50 — по моим подсчетам, получилось, что тройной припейд куда выгоднее — 3000 минут в сети вместо 500 и примерно те же 50 мин на внешку за те же 50 грн. Плюс-минус в пределах погрешности, т. к. из-за наличия ПЗС здесь уже многое зависит и от стиля звонков — то ли много коротких, то ли относительно немного, но продолжительных. Я исходил из средней длительности звонка в 2 минуты.А нет уйду к брату в рабочую корпу КС ( хотя не люблю эти контракты)
Может и будет. Они аж пищат как 3G хотят. Другой вопрос - когда.слухам у КС своего WCDMA не будет
КС от этого не имеет навара. Это только дешёвая имиджевая уловка, мол у нас тоже 3G. Кроме этого KC не может 3G покрытие Утела расширять т.к. сеть не его. И голос 3G у КС не работает.стратегическое партнерство с Утелом теперь у них в приоритете.
Повод сменить оператора - крупный кидок на деньги по типу некорректной трификации без возврата средств или же очень низкое качество связи, или же безвыходное положение в тарифах.
Гораздо актуальней повод по смене перевозчика. Не хочу ездить у.ё-щём по названием "Лоцман" http://www.youtube.com/watch?v=N3NCGdjKZWE . Автобус на 7 грн. дороже и на 1 ч 50 мин быстрее.Повод сменить оператора