Что и как делать при смерти родственника?

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Мнения критиков разделились...
Это не критика. Просто скорее всего вы никого родного еще не хоронили. А что то в чувство себя приводящее, а не пол литра водяры, это один из жизненно необходимых вещей.

Місто
Киев\Чернигов
Ну по разному. Я, если надо, то беру без рецепта. Это не Нозепам, и подобное, я иногда им немного приглушаю мигрень, если вовремя не выпью что то по проще, в разгар приступа приходиться усилять. На счет по рецептам и без, так покупала Неоседалгин, на коробке написано Без рецепта, а мне фактически из под полы и по тихому его продали, потому как внутренним приказом по аптеке заставили отпускать по рецепту. Меня пожалели и так продали потому как Номигрена не было в продаже, поэтому дали как его заменитель. Так жестко принудительно в рецептурный перевели из за кодеина и фенобарбитала в составе препарата. Хотя в том же Валокордине того же фенобарбитала достаточно, но он свободно, а Кодеин сейчас пихают во что не попадя, от обезболивающих до стропа от кашля.
читая такие посты я радуюсь. потому что я в этом ничего не понимаю, значит здоровый я человек

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
горе

ну и тему завели... дай Бог сил всем пережить, коль уже случилось горе...
я когда пережил такое, впервые в жизни понял, чего бы я и врагу не пожелал и не пожелаю... даже врага жаль в такой ситуации...:(:(:(

на душе так плохо и пусто, что нет и сил физических и не один день, а пару недель, а то и месяц... :(:(:(

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Re: горе

на душе так плохо и пусто, что нет и сил физических и не один день, а пару недель, а то и месяц...
после смерти матери, долго болела, рак, за время ее болезни уже никаких нервов и сил не хватало, так что похороны стали чуть ли не последним гвоздем в собственный гроб. Год выброшенной жизни. Какое то существование на инстинктах с одной эмоцией: прострация и не понимая зачем живешь. Смерть отца была неожиданной, не понятной, скоропостижной, но помня как перенесла предыдущую ситуацию, то решила таки что то с собой делать, так как ничегонеделанье могло точно стать последним гвоздем.

Но если кто то настолько большой пофигист, или считает что пол литра водки лучшее лекарство, то это его выбор.
Кстати, если кто думает что в этой ситуации лучшее это выговориться то тоже глубоко ошибается. Эта та ситуация, при воспоминании которой все накрывает по новой, и переживаешь это снова и снова, так что вспоминать лучше лишний раз не стоит.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Это не критика. Просто скорее всего вы никого родного еще не хоронили. А что то в чувство себя приводящее, а не пол литра водяры, это один из жизненно необходимых вещей.

невнимательно тему читала. Я говорил уже, что перехоронил с пол-дюжины родственников.
Поэтому предпочтение отдаю коньяку перед всякими "валерьяночками".

Добавлено через 5 минут

да йопрст

Я за свою жизнь пережил семь смертей близких родственников, (отец, бабушки,дедушки, братья) и еще столько же остальных родственников, в похоронах которых брал неопредственно е участие (
так что извините, к этому отношусь философски, и подход более практический.
Могу сказать, что растерянность в таких случаях до доброго не доведет.

Останнє редагування:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Я говорил уже, что перехоронил с пол-дюжины родственников.
Поэтому предпочтение отдаю коньяку перед всякими "валерьяночками".
Точно так же могу сказать: не внимательно читал.
Но если кто то настолько большой пофигист, или считает что пол литра водки лучшее лекарство, то это его выбор.
Если стало уже настолько пофиг кого и как зарыть, то это только лично ваше отношение к этому. Это не требует от других подражательства или наследования.

Так, хватит с меня таких тем, ни к чему хорошему это не ведет...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
В этой теме лучше не спорьте вообще, чтобы не апать её...
Кому то и одного горя хватит, чтобы вся жизнь кувырком пошла или радость на века пропала, а кого то он вообще по 7 семь раз подстерегает ужас, так что не удивительно, что это и закалило человека... Но ну её такую закалку...
Не даром у Ницше есть, что не убивает - делает сильнее...

Зверху