Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Блин... в Днепре все нормально, районы - Западный, новые Кайдаки, Левобережный-2, Коммунар, Красный Камень, Центр. Везде был, везде Лайф работает на 5+
А вот в западных регионах, по моим наблюдениям, как всегда плохоБлин... в Днепре все нормально, районы - Западный, новые Кайдаки, Левобережный-2, Коммунар, Красный Камень, Центр. Везде был, везде Лайф работает на 5+
...даже на Западном,на запад от стадиона новой школы,спускаясь вниз...ЗАПАДЛО!А вот в западных регионах, по моим наблюдениям, как всегда плохо
Хм... ну я возле "четверки" живу, все отлично...даже на Западном,на запад от стадиона новой школы,спускаясь вниз...ЗАПАДЛО!
Причин может быть очень много, в абсолютном большинстве случаев с радиосетью это не связаноОбъясните, в каких случаях телефон не регистрируется в сети по 5 и более минут.
И так по нескольку раз в день периодически. Это такой режим работы БС?
от Ближней по направлению Южных регионов-на Петровского-тоже "ё-моё".vova056, Так ты же в Днепре, откуда знаешь, что в западных регионах
Добавлено через 1 минуту
Хм... ну я возле "четверки" живу, все отлично
На часок прилег и проснулся ужеСегодня не могу выйти в инет с лайфа, выдает кучу всяких-разных ошибок(((
ЗЫ: перепробовал 4 девайса с 3мя симками - болт(((