спасибо за комлименттакой бредовой идеи у меня небыло
Кинь ссылку, скажу спасибо, потому как я активно пытался притулить горбатого к стенке(с пипловской моторолки через ноку пользовать инет), и ничего не нарыл. Не такая уж и бредовая идея. Она просто на данный момент нереализуемая.говорили в нете, что беспроблемно покдлючалиь
Относительно чего?the_fly сказав(ла):оч хорошее (относительно)
Понимаешь, "вкратце просмотрел" и "пробовал прикрутить" две большие разницы.вкратце сейчас проглядел не нашел никаких настроек? которые бы сложно было настроить на мобилке...
Ненадо знать моторолку. Надо всего лишь через профиль DUN на моторке выйти в инет с Ноки(не Е90). В случае с винмобайл нет проблем для такого конекта, и то, если это не OS Windows Mobile for smartphone, в котором профиль DUN подразумевает использование внутреннего модема, но не модема другого девайса(моторку ту же не зацепишь). А пользовать гнубокс для для конекта с ВМ-устройством не имеет смысла, если это только не комп.я не знаю как на моторолке....я там даже настроек браузера не нашел, что бы сменить профиль с вапа на веб....
пардон, а оно где-то в коммерции есть?покрытие с рев А оооочень слабое
Так а какое это имеет отношение к покрытию? Ну завтра у Уела потоков начнет на базовых не хватать например, так что, из этого делать выводы, что покрытие ХСДПА ацтой?ага только как оно может быть одинаковым, если подключится и сидеть в инете нереально, а вот сидеть через 1х нет проблем совершенно?
а можно линк на видео где кричат? вспоминается один прикол про Чака Норриса с харьковфорумакак где? пиплнет в магазине кричат что у них рев А.
Очень мне интересно как у Утела с 400 базовыми на 6 покрытых городов, может быть покрытие лучше чем у того же лайфа, у которого только в Киеве порядка 350... В Днепре данных нету, но, как я понимаю, количество пропорционально соответствующее. Не забываем что Утел это 2100 МГц, лайф - 1800 плюс даже немножко 900.the_fly сказав(ла):покрытие по городу не хуже лайфа.
часто я бы сказал лучше.
Мне это напоминает Папижа, когда он после резкого старта велика, еще не покрывшего все обл. центры, заявил, что "для абонентов теперь есть реальная альтернатива в выборе нацоператора".утел толкьо появился и он уже на уровне лайфа.