Эпидемия гриппа в Украине

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Итак, информация была идти на занятия. Ну ладно. Оказалось - чтобы 15 минут послушать директора в актовом зале. Повторил песню из телевизора и распустил всех на 3 недели.

Сегодня уже и холопы в повязках. У нас пока всё спокойно по заболеваемости. В маршрутке двое зашли в намордниках :) Одна одногруппница в повязке, двое с воротниками, ещё несколько без средств защиты, но только потому что не достали, как они сами сказали. Товарищ шарахается от каждого кашля в радиусе n метров.

Мама в аптеке работает. Разобрали всё не только от вирусов, но и просто убирающее симптомы, жаропонижающее и т.п. Тоже табличку напечатали чего у них нет в аптеке.
Добрались до чая. Приходит Василий, спрашивает что-нибудь от температуры. Таблеток нет, остались чаи.
- А какая у вас температура, можем посоветовать что-то конкретное ...
- Да температуры ПОКА нет ! Я так просто беру, на всякий случай ...

Я не придерживаюсь радикально весёлого настроения по данной ситуации, но сам поражаюсь, какую силу имеет его величество Ящик ...

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Сегодня уже и холопы в повязках. У нас пока всё спокойно по заболеваемости. В маршрутке двое зашли в намордниках Одна одногруппница в повязке, двое с воротниками, ещё несколько без средств защиты, но только потому что не достали, как они сами сказали. Товарищ шарахается от каждого кашля в радиусе n метров.
- и что?

Сегодня ехал в Москву в наморднике и в метро тоже... Не собирался, но народ кашляет, чихает... Фсад.
Что самое удивительное, что никто не таращился, не смотрел как на инопланетянина - все закупили уже давным давно все (в аптеках давно уже ничего нет), просто не одели... Менталитет тут такой. Никто никому не говорит ничего, но все молча делают свое дело.
В метро молодежь только в намордниках. Остальные нет.

Если честно - это мое личное дело, носить намордник или нет. Каждый выбирает сам, что ему надо.

З.Ы. Намордник китайский, хреновый... Он хирургический, и, скорее предназначен для того, чтобы с тебя не летело ничего... Надо сшить нормальный...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Анекдот уже постили, про тернопольца, который чихнул в киевской маршрутке?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
KSupalo, насколько мне известно...намордник в данной ситуации на уровне украшения :D

Добавлено через 31 секунду
Янус, не, давай мочи :)

Останнє редагування:

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Ну не скажи - если рядом кто-то брызжет слюной, то наверное поможет.

А Ваще - надо продавать рекламные места на намордниках, как например печатают рекламу на проездных в метро :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!

Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.

Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- \"маску одевать надо козёл если чихаешь!\" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. \" а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!\"

Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам\"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
------------
черный юмор, кагбе

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Ну не скажи - если рядом кто-то брызжет слюной, то наверное поможет.

1) рассморти физику (строение самого намордника и его прилягание к лицу)
2) от вирусных инфекций он не спасет...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Отвечу как неполитик Я и некоторые мои знакомые заболели гриппом под новый 1997 год. Если до этого я даже в морозы сильно промерзая не простуживался, то тут просто слёг и почти всё время проводил в отключке, вставал только чтоб дойти до туалета, держась за стенку. Выздоравливал очень долго. Те мои знакомые, что тоже заболели, ещё в мае (!) продолжали кашлять. Из знакомых никто не умер, хотя вообще от того гриппа наверняка были жертвы. Но тогда не было никаких карантинов, паники и т.д. И вообще, никак не заявлялась исключительность того гриппа перед другими.
В феврале 2009-го года я был в точно такой же ситуации. Мало того, на работе у меня тогда слягло почти 85% сотрудников.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
О "СВИНОМ ГРИППЕ"

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?

Пациент: Ебал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хуйня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.

Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.

Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы охуели!

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
- немного не то... Просто на время выяснения, от чего мрут люди, решили перевести стрелки... Только из тупика придется выходить (например отдавать эти никому не нужные колеса или скорее всего денежки за них).

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
sts7, спасибо, но мне еще до пятницы в кровати валятсо))

Зверху