Эпидемия гриппа в Украине

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
В общем общался только-что со знакомыми из Москвы...подтвердили мое мнение, что все это пизд*ж...у них так же родственники - врачи, говорят нет ни одного заболевшего какой-то такой фигней...

Місто
Львов
Телефон
Nokia 6120 Classic, FLY IQ446 Magic
У меня 2 дня была слабость, слегка пониженная температура. Вчера вечером появилась температура 37.5. Выпил 2 кружки малинового чая с мёдом. Температура спала и пока нет. Хочу вызвать врача, чтобы открыть больничный, но дозвониться в поликлинику невозможно! Постоянно занято. Знакомые сказали, что больничный открывают даже без прихода врача - по телефону. Надеюсь на повышеный иммунитет организма, так как переболел грипом весной, а до этого в прошлом году в августе подхватил грип в Крыму!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Тимошенко заявила, что в Украине нет эпидемии свиного гриппа.
Вот же ж ля-ля. Недалече, как в субботу, в своем обращении "любі мої" по зомбоящику, перепутав теплое с мягким заявляла, что в Украине кагбе ПАНДЕМИЯ, к которой она начала готовится еще в апреле. Спичрайтер, я так понимаю, написал текст исключительно для извлечения лулзов, субботний вечер, как никак, петросянское время.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
малинового чая с мёдом

мед в гарячей среде даже вреден, чтобы ты знал.

Вот же ж ля-ля. Недалече, как в субботу, в своем обращении "любі мої" по зомбоящику, перепутав теплое с мягким заявляла, что в Украине кагбе ПАНДЕМИЯ, к которой она начала готовится еще в апреле. Спичрайтер, я так понимаю, написал текст исключительно для извлечения лулзов, субботний вечер, как никак, петросянское время.

+1

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
народные советы :D

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
В Украине началась новая эпидемия - на одного чихнувшего - 20 обосравшихся..... :D
Извините, не удержался...
По теме: не кипишуйте! У меня все.

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
pavel_good, тут не маркет :)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Вовремя как грипп подоспел. Это ж сколько денег из бюджета будет сэкономлено в связи с каникулами. Похоже было желание сделать их(каникулы) на месяц, но пришлось урезать до 3-х недель. Причем инициатива идет не от министерства здравоохранения почему-то(у меня сложилось такое мнение)...:)

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html - рекомендую. Молодец мужик, грамотно и доходчиво всё расписал.
прочитатл 3 абзаца. Бред полный. Коментировать не стану.
Комароский типичный ламер от медицины, только расскрученый. Он полностю отображает собратию мудаков из МОЗ и ВООЗ.

Такая версия более правдоподобна. Рекомендовано прочитать коменты.
Кстате еще какого хера распиливают какую то хрень в воздух во Львове? Инфа 100% верная. Вроде против грипа такое не предвидено.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html - рекомендую. Молодец мужик, грамотно и доходчиво всё расписал.

Денис +100. Это единственный врач-педиатр имеющий очень сильный форум, сам лично отвечающий на вопросы и которого советы можно почитать и прислушаться

Зверху