Стоит ли говорить, что его операции были чистой фикцией. К сожалению до сих пор никакие животные ткани не приживались у человека, найти совместимого донора даже среди людей большая проблема. А СПИД, он мог еще тысячью путями перейти к человеку, если он вообще от обезьян передался. Эта одна из версий и уж никак не мнение большинства ученых.poma, есть такая версия
Впервые слышу.Стоит ли говорить, что его операции были чистой фикцией.
http://www.gvsu.edu/english/cummings/issue9/Gillybo9.htmдо сих пор никакие животные ткани не приживались у человека
Этот рисунок, видимо, демонстрирует каким именно способом вирус передался человеку. Кстати это более правдоподобно.http://www.gvsu.edu/english/cummings...9/Gillybo9.htm
о_О! Я говорю то, что знаю. Пересадка тканей животных невозможна. Правда сейчас пытаются вывести свиней, из которых можно будет получить стволовые клетки похожие на человеческие.poma,не говори чего не знаешь
ты доктор медицины?о_О! Я говорю то, что знаю. Пересадка тканей животных невозможна. Правда сейчас пытаются вывести свиней, из которых можно будет получить стволовые клетки похожие на человеческие.
На следующем сайте я увидел, что этот врач видел трупы только 3-5 человек. А умерло 300!Для Prada:
"Как выглядели легкие умерших? Они действительно были черные, что породило столько разговоров о легочной чуме?
Никакие они не черные... Это совсем не легочная чума. Это все глупости. Легочная чума имеет совсем другую морфологическую картину. У нас, например, заболело 60 тысяч человек, а умерли 23. При легочной чуме мы имели бы смертность – 59 тысяч...
Это вирусное поражение легких.
Да! Но от обычного гриппа умирают если недолечили! А здесь - лечи не лечи, а...а все разговоры вот там соседа друг жены умер...уже порядка поднадоели...люди умирают также и от обычного гриппа, просто никто не поднимает такой кипишь...
врачи подозревают воспаление легких... откуда оно у менятемпература 37.1 и очень редкий сухой кашель. В легких (изредка) такое ощущение (когда вдыхаешь) как будто-бы бежишь и дышишь на сильном морозе... пойду в больничку...
все делал так, как ты описал. Мыл руки, жрал лук и чеснок. На работе - в маске... результат - чуть выше...предпринимай все меры, чтобы не заразится, мой чаще руки, находись меньше в общественных местах, веди здоровый образ жизни и все будет чики пики...
Лучше сразу лечить. А чем? Чёрт его знает... Уже появляются у меня советы типа дать врачу рябчиков и пусть правильнейший диагноз установит и лечение.врачи подозревают воспаление легких... откуда оно у меня