Эпидемия гриппа в Украине

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Barmalej, по его прототипу и была написана книга "собачье сердце"

Місто
Львов
Телефон
HTC
По ящику недавно передача была про всякие такие способы омоложения и том, что из этого получилось. Да и в инете есть подобная инфа.
Шариков :D

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
poma, есть такая версия
Стоит ли говорить, что его операции были чистой фикцией. К сожалению до сих пор никакие животные ткани не приживались у человека, найти совместимого донора даже среди людей большая проблема. А СПИД, он мог еще тысячью путями перейти к человеку, если он вообще от обезьян передался. Эта одна из версий и уж никак не мнение большинства ученых.

Місто
Львов
Телефон
HTC
poma, я не врач и, тем более, не трансплантолог. Спорить не буду, оставшись при своем мнении. Но:
Стоит ли говорить, что его операции были чистой фикцией.
Впервые слышу.
до сих пор никакие животные ткани не приживались у человека
http://www.gvsu.edu/english/cummings/issue9/Gillybo9.htm
И еще вот статья

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
http://www.gvsu.edu/english/cummings...9/Gillybo9.htm
Этот рисунок, видимо, демонстрирует каким именно способом вирус передался человеку. :D Кстати это более правдоподобно. :D

Добавлено через 51 минуту
poma,не говори чего не знаешь
о_О! Я говорю то, что знаю. Пересадка тканей животных невозможна. Правда сейчас пытаются вывести свиней, из которых можно будет получить стволовые клетки похожие на человеческие.

Останнє редагування:

adequate

Дегустатор
Місто
LWO
Телефон
Sofia & Ming
Украинцы во время эпидемии умирают от вирусного поражения легких

Виктор Бачинский: «Украинцы во время эпидемии умирают от вирусного поражения легких»

Як додаток до раніше викладеного прошу ознайомитись з висновками судмедексперта, професора. Досить цікаве чтиво, інтерв'ю.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Ну уже везде пишут про этот синдром.Чуму вроде как откинули и то вроде легче(улыбнуться бы)
Чет никто не пишет как это лечится.И нет никакой официальной реакции.Кроме как закупленные килотонны сомнительных "колес" и масочной панацеи.
Вернее не как лечится(кстати гугла находит массу инфы по запроссу дисстрессиндрома.
И что ВОЗ его не знает.И что лечат его в штатах каким то препаратом и неуспешно - какая то исследовательская работа в примере - т.е. воз не знает,но исследования есть -полный бардак :) )
И что лечат его вообщето везде и давно - потому как встречается чаще у детей грудных - так блин дохтором станешь.ну и толку от такого чтива.Ну чуток спокойнее.А сколько людей полягло?.
Они вскрытие делали 2 недели.Или уже врачей нет.Или все это спецом.Даже не знаю вопросы ли это или ответы.
При этом статистика в этом году -лучше чем в прошлом.Много разрозненных данный -которые не "лепятся" просто так в кучу "куцым умом".
Но не интересоваться не выходит.Слишком все это рядом

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
о_О! Я говорю то, что знаю. Пересадка тканей животных невозможна. Правда сейчас пытаются вывести свиней, из которых можно будет получить стволовые клетки похожие на человеческие.
ты доктор медицины?

adequate

Дегустатор
Місто
LWO
Телефон
Sofia & Ming
Ще одне інтерв'ю, більш розширене.
Не зрозумів лише про імунітет в попередньому інтерв'ю, що він говорить. То спочатку стверджує, що помирають люди з ослабленим імунітетом, то потім закінчує думку тим, що до групи ризику входять активні молоді люди та вагітні... Це або журналажники щось наплутали, як завжди, або...або... Але, як би там не було, проведена робота та заключення судмедекспертів - це вже щось...
"Я практик, начальник областного бюро судмедэкспертизы и одновременно профессор. То, что мы установили этот диагноз – это не только моя заслуга, и это не мое личное мнение. Это мнение специалистов, морфологов и клиницистов Буковины. Нас работало пятеро профессоров – я просто возглавлял эту группу."

Для Prada:

"Как выглядели легкие умерших? Они действительно были черные, что породило столько разговоров о легочной чуме?

Никакие они не черные... Это совсем не легочная чума. Это все глупости. Легочная чума имеет совсем другую морфологическую картину. У нас, например, заболело 60 тысяч человек, а умерли 23. При легочной чуме мы имели бы смертность – 59 тысяч...
Это вирусное поражение легких.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Для Prada:

"Как выглядели легкие умерших? Они действительно были черные, что породило столько разговоров о легочной чуме?

Никакие они не черные... Это совсем не легочная чума. Это все глупости. Легочная чума имеет совсем другую морфологическую картину. У нас, например, заболело 60 тысяч человек, а умерли 23. При легочной чуме мы имели бы смертность – 59 тысяч...
Это вирусное поражение легких.
На следующем сайте я увидел, что этот врач видел трупы только 3-5 человек. А умерло 300!

P.S.: вон в Китае лёгочная чума была обнаружена в селе с 10000 человек, его окружили, ввели карантин. Пока не сообщали о 9900 погибших. Значит не так уж прям легко заразиться.

Добавлено через 2 минуты
А на других сайтах указывают, что умершие на Западе были чёрными... Что их сжигали, не хоронили. Этим сайтам особо не верю.

А вот та таблица - это очень весомое доказательство. Точнее доказательством есть само сравнение симптомов и принципа протекания болезней.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
у нас тоже есть инфа что нескольно человек от этого умерли
для города, в котором была эпидемия чумы 100 лет назад - довольно серьезное опасение
но пресса молчит

Місто
Винница
Телефон
Умирает где-то сотни тысяч человек - это МЕЛОЧЬ! Умирает лишь 1 человек, но более близкий - ТРАГЕДИЯ!

Вот, masta, в чём разница.

Місто
Харків
Телефон
iPhone
Prada, предпринимай все меры, чтобы не заразится, мой чаще руки, находись меньше в общественных местах, веди здоровый образ жизни и все будет чики пики...а все разговоры вот там соседа друг жены умер...уже порядка поднадоели...люди умирают также и от обычного гриппа, просто никто не поднимает такой кипишь...
Вона Працює...

Місто
Винница
Телефон
а все разговоры вот там соседа друг жены умер...уже порядка поднадоели...люди умирают также и от обычного гриппа, просто никто не поднимает такой кипишь...
Да! Но от обычного гриппа умирают если недолечили! А здесь - лечи не лечи, а...:(

A&S

Місто
Вінницька обл.
температура 37.1 и очень редкий сухой кашель. В легких (изредка) такое ощущение (когда вдыхаешь) как будто-бы бежишь и дышишь на сильном морозе... пойду в больничку...
врачи подозревают воспаление легких... откуда оно у меня :eek:

Місто
Винница
Телефон
Я не помню чтобы кто-то из знакомых или даже дальних родственников когда-нибудь умирал от гриппа.

A&S

Місто
Вінницька обл.
предпринимай все меры, чтобы не заразится, мой чаще руки, находись меньше в общественных местах, веди здоровый образ жизни и все будет чики пики...
все делал так, как ты описал. Мыл руки, жрал лук и чеснок. На работе - в маске... результат - чуть выше...

Місто
Винница
Телефон
врачи подозревают воспаление легких... откуда оно у меня :eek:
Лучше сразу лечить. А чем? Чёрт его знает... Уже появляются у меня советы типа дать врачу рябчиков и пусть правильнейший диагноз установит и лечение.

Зверху