Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
А еще лучше ссылку на миниатюру

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Так судя по картинке, там ещё пропагандируется детский алкоголизм

• Like
Реакції: al-m

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вроде бы уже где-то писали тут, но на всякий случай еще раз. Уманьпиво - премерзкая мерзость, в мерзости своей превосходящая даже такие мегабренды как "Арсенал" и "Десант". Не ведитесь на незаплеванную этикетку

SAT

©
Місто
044
Вроде бы уже где-то писали тут, но на всякий случай еще раз. Уманьпиво - премерзкая мерзость, в мерзости своей превосходящая даже такие мегабренды как "Арсенал" и "Десант". Не ведитесь на незаплеванную этикетку
А чем "Десант" не угодил? Тоже самое "Оболонь светлое", только в другой упаковке.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
plebis, пил в дороге как-то Уманьпиво, после Зиберта было чуть хуже, но я бы не сказал что такой уж сильный кал: имхо у тя было либо старое, либо теплое.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А чем "Десант" не угодил? Тоже самое "Оболонь светлое", только в другой упаковке.
Эээ, а у них есть что-то кроме мицного? Разве настоящим мужикам положено пить пиво не разбавленное водкой? :)

Alex, То, что я пил - отличалось по вкусу от всех наших средне-одинаковых оболоней-черниговских кардинально, мы с товарищем взяли два разных вайсбурга(нашли, если че, в ларьке возле политеха - там пиво не залеживается), оба какие-то с намеком на привкус карамели и в общем, с отличающимся вкусом, причем не похоже, что просроченое - просроченое я пробовал :) То есть мне кажется, что у него именно такой вкус по плану

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Останнє редагування модератором:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Уманьпиво - премерзкая мерзость, в мерзости своей превосходящая даже такие мегабренды как "Арсенал" и "Десант". Не ведитесь на незаплеванную этикетку
Не знаю, не знаю, я уманьское пиво пил в литровых PET-ах, "жигулевское" и "светлое"... Очень понравился его мягкий, бархатистый вкус...

А вообще у нас в Черноморке пивзаводик есть небольшой, варит пиво "Bohemian".. Живое, нефильтрованое..
4 сорта - светлое, светлое оригинальное, светлое премиум и темное.
Так его прямо на пивзаводе разливают в литровые и двухлитровые PET-и, и там же продают... Сегодня сварили, сегодня же и купил... Пиво - божественное! И цена вменяемая. За 2 литры от 14-ти до 16-ти гр. (в зависимости от сорта).

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Вот сегодня прикупил новой оболоньки. Конечно, не верю, что живое, не пастеризованное пиво может храниться 45 дней, но пиво неплохое, понравилось.

Так, что рекомендую ;)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
не верю, что живое, не пастеризованное пиво может храниться 45 дней
Непастеризованное-нефильтрованное пиво может храниться годами.
В некоторых случаях (бельгийские лабмрики, английские стауты) с годами только становятся лучше - "созревают", как и вино.
Так же довольно часто применяют бутылочное созревание (после брожения, осветления и разлива по бутылкам добавляются дрожжи)

Но - это всё не для наших пивзаводов.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Паук, это пиво фильтрованное и не пастеризованное. А, вот у НЕ фильтрованного и не пастеризованного с завода срок годности только 3-е суток, вот я и отметил эти 45 дней.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Ну тогда оболонь совсем не новость. Сармат (до лета 2008го) тоже делал непастеризованное-фильтрованное пиво, причем срок годности у него был примерно такой же, как и у конкурентов.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Паук, но эта оболонька, в отличии от сармата, мне понравилась. Сегодня в стеклянных бутылках по 0,5 прикупил - тоже ничего ;)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
"перша приватна" старе мисто
вчера пил тоже ниче с рыбкой на ура !!!:kruzhki:

Самое лучшее пиво которое пил после развала ссср и до сего дня в бутылках - Бердическое живое пиво. Это пиво на вкус как в советские времена, да и в советских бутылках продается :) все остальные производители даже близко и рядом не стоят по вкусу. Пиво в супермаркетах, лотках, магазинах практически не найти, так как его в небольших партиях закупают по контракту пару магазинов. Если у кого то продается не пропустите, после него врят ли что другое в бутылках возьмете!

http://trindelka.com.ua/forum/obschenie-na-raznie-temi/berdichevskoe-pivo-t1258.html

Останнє редагування:
Зверху