Паук, в любои случае хмельного вкуса не получается.
Т.е. это уже не пиво, а так, слабоалкогольный сироп.
Т.е. это уже не пиво, а так, слабоалкогольный сироп.
У нас появилась Галицька Корона (Перша Приватна Броварня - Львов). Довольно недурно на вкус, интересный объём - 0,65 л.
Эта же фирма делает "Львовский квас" в двух вариантах - Бочковой и Хлебный. Хлебный - самый "квасный" квас из всех бутылочных, что я пробовал. Срок хранения - 2 месяца.
Як на мене, пиво від ППБ доволі пусте, нудотне та водянисте на смак. Колись "Старе місто" було доволі смачним пивом, із хорошим впізнаваним смаком, але це "щастя" тривало, на жаль, недовго. Щодо "Корони" - звичайна пустосмакова бормотуха в тарі незвичної ємності.Черногор, что завезли, то и попробовал Ещё Старе Місто пил от ППБ, как по мне, Корона лучше, остальное надо будет целенаправленно поискать ...
Цей квас - радомишльського пивзаводу, який випускає відомий "Пшеничний еталон". Також квас цього пивзаводу за значно нижчою ціною можна зустріти у мережі супермаркетів "Фуршет" під однойменною назвою - "Фуршет". На смак - той самий "Древлянський" (а хто б сумнівався)?А этот Древлянский квас чей ?
Всё это лето только корону и пью.. Отличное пиво..У нас появилась Галицька Корона (Перша Приватна Броварня - Львов). Довольно недурно на вкус, интересный объём - 0,65 л.
Что ты понимаеш под словом "хмельной вкус" :? Вкус, аромат и горечь хмеля? Так это от хмеля зависит. От солода больше "хлебный"...в любои случае хмельного вкуса не получается
Я теж дивився-дивився на цю банку (7.50 грн.) - і не купив... Напевне спробую завтра, бо кортить...plebis, а я сегодня повертел этот Битбюргер в руках и не рискнул. Как я понял стоит попробовать? Видел в Мегамаркете что-то около 8 грн за банку. А, в бутылках не видел?