У нас появилась Галицька Корона (Перша Приватна Броварня - Львов). Довольно недурно на вкус, интересный объём - 0,65 л.
Эта же фирма делает "Львовский квас" в двух вариантах - Бочковой и Хлебный. Хлебный - самый "квасный" квас из всех бутылочных, что я пробовал. Срок хранения - 2 месяца.
Як на мене, пиво від ППБ доволі пусте, нудотне та водянисте на смак. Колись "Старе місто" було доволі смачним пивом, із хорошим впізнаваним смаком, але це "щастя" тривало, на жаль, недовго.Черногор, что завезли, то и попробовалЕщё Старе Місто пил от ППБ, как по мне, Корона лучше, остальное надо будет целенаправленно поискать ...
Цей квас - радомишльського пивзаводу, який випускає відомий "Пшеничний еталон". Також квас цього пивзаводу за значно нижчою ціною можна зустріти у мережі супермаркетів "Фуршет" під однойменною назвою - "Фуршет". На смак - той самий "Древлянський" (а хто б сумнівавсяА этот Древлянский квас чей ?
Всё это лето только корону и пью.. Отличное пиво..У нас появилась Галицька Корона (Перша Приватна Броварня - Львов). Довольно недурно на вкус, интересный объём - 0,65 л.
Что ты понимаеш под словом "хмельной вкус" :? Вкус, аромат и горечь хмеля? Так это от хмеля зависит. От солода больше "хлебный"...в любои случае хмельного вкуса не получается
Я теж дивився-дивився на цю банку (7.50 грн.) - і не купив... Напевне спробую завтра, бо кортить...plebis, а я сегодня повертел этот Битбюргер в руках и не рискнул. Как я понял стоит попробовать? Видел в Мегамаркете что-то около 8 грн за банку. А, в бутылках не видел?