Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Паук, в любои случае хмельного вкуса не получается.
Т.е. это уже не пиво, а так, слабоалкогольный сироп.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
У нас появилась Галицька Корона (Перша Приватна Броварня - Львов). Довольно недурно на вкус, интересный объём - 0,65 л.

Эта же фирма делает "Львовский квас" в двух вариантах - Бочковой и Хлебный. Хлебный - самый "квасный" квас из всех бутылочных, что я пробовал. Срок хранения - 2 месяца.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Мурр, это как у меня история с Бирмиксом - появилось недавно, а на самом деле делается в ППБ уже несколько лет :)

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
У нас появилась Галицька Корона (Перша Приватна Броварня - Львов). Довольно недурно на вкус, интересный объём - 0,65 л.

Эта же фирма делает "Львовский квас" в двух вариантах - Бочковой и Хлебный. Хлебный - самый "квасный" квас из всех бутылочных, что я пробовал. Срок хранения - 2 месяца.

а мне у них больше нравится Платинум, Корона слишком слабое, мало вкуса и запраха, рафинированное. Если прохладно или осень - то авторское номер 1 - супер, полутемное.

А квас я раньше тоже пил от ППБ, пока "древлянский" не распробовал :)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Черногор, что завезли, то и попробовал :) Ещё Старе Місто пил от ППБ, как по мне, Корона лучше, остальное надо будет целенаправленно поискать ...

А этот Древлянский квас чей ?

Добавлено через 2 минуты
Alex, надо бизнесу подать идею открывать специализированные пивные магазины, чтобы не искать по крохам в разных местах ... :rolleyes:

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Alex

adequate

Дегустатор
Місто
LWO
Телефон
Sofia & Ming
Черногор, что завезли, то и попробовал :) Ещё Старе Місто пил от ППБ, как по мне, Корона лучше, остальное надо будет целенаправленно поискать ...
Як на мене, пиво від ППБ доволі пусте, нудотне та водянисте на смак. Колись "Старе місто" було доволі смачним пивом, із хорошим впізнаваним смаком, але це "щастя" тривало, на жаль, недовго. :( Щодо "Корони" - звичайна пустосмакова бормотуха в тарі незвичної ємності.
А этот Древлянский квас чей ?
Цей квас - радомишльського пивзаводу, який випускає відомий "Пшеничний еталон". Також квас цього пивзаводу за значно нижчою ціною можна зустріти у мережі супермаркетів "Фуршет" під однойменною назвою - "Фуршет". На смак - той самий "Древлянський" (а хто б сумнівався:))?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
  • Like
Реакції: Alex

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
adequate, "Пшеничний еталон" уже полгода в Киеве в продаже не видел.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Купил сейчас оболонский bitburger - вроде бы не оболонь, а пиво

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
в любои случае хмельного вкуса не получается
Что ты понимаеш под словом "хмельной вкус" :? Вкус, аромат и горечь хмеля? Так это от хмеля зависит. От солода больше "хлебный"...

Что до Эталона - это было "самое правильное" пшеничное пиво. Но я последний раз его перед НГ пил...
ППБ "слило", когда начало на Радомышле свое пиво лить. Специально брал львовского разлива и Житомерского - совершенно 2 разные вещи. А у нас сейчас все токо житомерское((

ЗЫ: но даже житомерского разлива ППБ сейчас на голову выше пивной тройки (оболонь/санинбев/ввн)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
plebis, а я сегодня повертел этот Битбюргер в руках и не рискнул. Как я понял стоит попробовать? Видел в Мегамаркете что-то около 8 грн за банку. А, в бутылках не видел?

adequate

Дегустатор
Місто
LWO
Телефон
Sofia & Ming
plebis, а я сегодня повертел этот Битбюргер в руках и не рискнул. Как я понял стоит попробовать? Видел в Мегамаркете что-то около 8 грн за банку. А, в бутылках не видел?
Я теж дивився-дивився на цю банку (7.50 грн.) - і не купив... Напевне спробую завтра, бо кортить...:p

P.S. Лиють поки що лише в банку та кег.

Ліцензійне пиво суперпреміального сегмента. Виготовляється за ліцензією німецької компанії Bitburger Braugruppe.
Bitburger Premium Beer легко впізнати по характерній гірчинці. Для його виробництва в Україні використовуються найякісніші складові: спеціально підготовлена артезіанська вода, найкращий солод, виготовлений на власному заводі, хміль із німецького району Халлертау, а також спеціальна раса дріжджів. Процес бродіння сусла спеціально розтягнуто у часі, щоб досягти найкращого смаку. Пиво Bitburger вариться у відповідності з німецьким Законом про чистоту пива 1516 року.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я с вчерашних шести часов утра не спал - работал, по-этому восприятие немного нестандартно наверное, но пиво показалось именно пивом, консервированного давно такого не пил, попробовать рекомендую, пока не испортилось

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Alex Falcon, меня так работа .......... короче если бы на пару часов раньше,вазял бы билет и на выходные )))
А еще лучше встретиться в полтаве (и вам недалеко и нам) ... а тут тоже полно заслуженных форумчан (и пиво у них свое))))))))))

adequate

Дегустатор
Місто
LWO
Телефон
Sofia & Ming
Скуштував сьогодні "Bitburger"...
Загальна оцінка - скоріше за все позитивна. Хотілось би відзначти явно характерний оболонський післясмаковий фон сього продукту... Далі... Хмелева гіркота дійсно на рівні (не пошкодували шишок чи там екстракту). Вуглекислоти додатково не використовували... Але, якщо збити все докупи, то 7.50 грн. за банку - "розвод"... Оболонське нефільтроване безпосередньо із заводу - це просто шедевр в порівнянні з цим ліцензійним (соррі) "фуфлом"... Навіть "Магнат" на голову вище цього пітбультер'єра...

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
по каналу 24 БЮТ разаряется про закон приравнивающий пиво к водке.
так что смотрим...

Адолт

Заблокирован
Місто
в пути
Сегодня купил такое пиво.

Не советую покупать. Пиво очень даже неплохое, но не намного лучше Оболони. Так зачем платить больше?

Зверху