Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
/me смотрит на картинку, вспоминает молодость и облизывается... Как жаль, что сии сорта пропали из продаж в нашем городе..

У нас такое же самое во Львове в супермаркете НАШ продается, только не берет никто его практично.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
У нас такое же самое во Львове в супермаркете НАШ продается, только не берет никто его практично.
А чего не берут? Неужели такое поганое? Раньше пил, и просто восхищался его вкусом... Все эти черниговские, оболони, славутичи и прочие бадяги и рядом тогда не валялись с этим пивом...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
vladxxx, оно интересное, но пара раз - и надоедает.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ну вот, как и обещал, выкладываю скрины того пива, за которое говорил Alex. Вчера для пробы взял такое же как у АлексаФалкона на фотке темное - действительно, вкус специфический и довольно невкусный:(

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Ну вот, как и обещал, выкладываю скрины того пива, за которое говорил Alex. Вчера для пробы взял такое же как у АлексаФалкона на фотке темное - действительно, вкус специфический и довольно невкусный
Да, значит есть как минимум два вида ZiP-а.. Я пил именно то, что в боченочках, карпатского разлива..

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
попробовал Старый Мельник из бочки(так называется). вполне уже то-то похоже на пиво :)

• Like
Реакції: 3_D

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вы тут такие вещи обсуждаете ... это же невозможно спокойно читать ! :)
Zip в бочонках видел давно "по молодости", не знаю чьё производство. Видел, но жвачки, фантики и фишки Mortal Combat были в голове :feel: Сейчас вообще не вижу ...

Надо приехать и разобраться :rotate

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Ну вот, как и обещал, выкладываю скрины того пива, за которое говорил Alex. Вчера для пробы взял такое же как у АлексаФалкона на фотке темное - действительно, вкус специфический и довольно невкусный:(

Так они на одном пивзаводе разливаются или на разных???

P.S. Этикетки практически одинаковые!

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Да, Микулин сошел на псы за последние год-два.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Смотрел на состав - в половине сортов аскорбинка. У нас я его видел токо в метро, а там токо ящиками...
Уже не пишут с июля про аскорбинку...

Добавлено через 6 минут
Да, Микулин сошел на псы за последние год-два.
Этого и следовало ожидать... Давняя проблема пришла и к этим ребятам - повышение строка хранения своей продукции... А так как громко вопили/вопят, что пиво у них как бы живое, то приходится извращаться, так как не хотят пастеризовать (а есть ли у них пастеризатор вообще? Наверное нет.)... Поэтому и балуются аскорбинкой до поры до времени... "Пивзаводы-слоны" почти все уже переболели этой "детской болезнью", а тернополяне ищут свои собственные грабли... Ну-ну... Думаю, хватит ума сбиться с этого позорного пути...

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
так как не хотят пастеризовать
Необязательно пастеризовать чтобы увеличить срок хранения. Есть еще стерилизующая фильтрация - так делал сармат (когда еще был у ахметова)

Добавлено через 6 секунд
так как не хотят пастеризовать
Необязательно пастеризовать чтобы увеличить срок хранения. Есть еще стерилизующая фильтрация - так делал сармат (когда еще был у ахметова)

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Зато вот в Ровно местное пиво живет всего неделю, льют его только в стекло и никто не комплексует по этому поводу. Местные говорят, что пиво отменное. Самому еще не довелось отведать.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Так они на одном пивзаводе разливаются или на разных???

P.S. Этикетки практически одинаковые!
Конечно, на одном, только там не пивзавод, просто пивоварня. Я не знаю, почему они так громко пишут "Перший Дніпропетровський пивзавод". Во-первых. до звания завода не дотягивает ну никак, а во-вторых, пивоварня находится не в самом Днепропетровске, а в пригороде, в Подгороднем.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
На днях попробовал пиво "Запорізька Січ" на разлив. Не знаю,чем оно мне так понравилось,но у меня осталось очень хорошее впечатление от этого пива.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
На трассе Харьков-Киев,за Полтавой в р-не "Королевы бензоколонки" пивной ресторан,с отменным пивом.
Хранится всего 48 часов. Каждый раз когда еду постоянно там покупаю (20 грн литр)

Gibon

Главный по пиву
Місто
Киев
Телефон
DOOGEE X5
А можно уточнить местонахождение.
Не Велика Круча под Пирятиным случайно?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Gibon, почема шимпанзе на аве?!
низачот

по теме
вроде оно

а вообще, новая версия Визикома нравится :)

Останнє редагування:
Зверху