А чего не берут? Неужели такое поганое? Раньше пил, и просто восхищался его вкусом... Все эти черниговские, оболони, славутичи и прочие бадяги и рядом тогда не валялись с этим пивом...У нас такое же самое во Львове в супермаркете НАШ продается, только не берет никто его практично.
Да, значит есть как минимум два вида ZiP-а.. Я пил именно то, что в боченочках, карпатского разлива..Ну вот, как и обещал, выкладываю скрины того пива, за которое говорил Alex. Вчера для пробы взял такое же как у АлексаФалкона на фотке темное - действительно, вкус специфический и довольно невкусный
Та даже не два, в Днепре есть частная пивоварня, которая именно GoldZIP варит, но то я не пробовал, дороговатоДа, значит есть как минимум два вида ZiP-а..
Ну вот, как и обещал, выкладываю скрины того пива, за которое говорил Alex. Вчера для пробы взял такое же как у АлексаФалкона на фотке темное - действительно, вкус специфический и довольно невкусный
Смотрел на состав - в половине сортов аскорбинка. У нас я его видел токо в метро, а там токо ящиками...Зачётное "МИКУЛЕНЕЦЬКЕ"ещё никто пока не отменял-эт точно!!!
Уже не пишут с июля про аскорбинку...Смотрел на состав - в половине сортов аскорбинка. У нас я его видел токо в метро, а там токо ящиками...
Этого и следовало ожидать... Давняя проблема пришла и к этим ребятам - повышение строка хранения своей продукции... А так как громко вопили/вопят, что пиво у них как бы живое, то приходится извращаться, так как не хотят пастеризовать (а есть ли у них пастеризатор вообще? Наверное нет.)... Поэтому и балуются аскорбинкой до поры до времени... "Пивзаводы-слоны" почти все уже переболели этой "детской болезнью", а тернополяне ищут свои собственные грабли... Ну-ну... Думаю, хватит ума сбиться с этого позорного пути...Да, Микулин сошел на псы за последние год-два.
Необязательно пастеризовать чтобы увеличить срок хранения. Есть еще стерилизующая фильтрация - так делал сармат (когда еще был у ахметова)так как не хотят пастеризовать
Необязательно пастеризовать чтобы увеличить срок хранения. Есть еще стерилизующая фильтрация - так делал сармат (когда еще был у ахметова)так как не хотят пастеризовать
Конечно, на одном, только там не пивзавод, просто пивоварня. Я не знаю, почему они так громко пишут "Перший Дніпропетровський пивзавод". Во-первых. до звания завода не дотягивает ну никак, а во-вторых, пивоварня находится не в самом Днепропетровске, а в пригороде, в Подгороднем.Так они на одном пивзаводе разливаются или на разных???
P.S. Этикетки практически одинаковые!