Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Видимо срок 20 дней еще не гарантирует, что оно за это время останется хорошим.
Это да. У меня бывало, прокисало, когда стояло в жару в темном шкафу. Поэтому теперь стараюсь только в холодильнике хранить, и предпочитаю стеклянную тару. Иначе пиво натягивает запах пластика на себя, было не раз тоже.

Добавлено через 6 минут
возможно МПК их вытащит
Хотел бы ошибаться, но думаю там цель просто откусить долю рынка у так называемой "большой четверки". Может на стартовом этапе качество и будет, но потом будут такие те же попсовые марки с соответствующим качеством.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Хотел бы ошибаться, но думаю там цель просто откусить долю рынка у так называемой "большой четверки". Может на стартовом этапе качество и будет, но потом будут такие те же попсовые марки с соответствующим качеством.
Выпускать много и качественно можно. Доказано паулаунерами, варштайнерам, кромбахерами, эрдингами и блаблабла :) Надеюсь на расширение линейки пива МПК, только уже украинского разлива. А это немного немало: моспиво, брежнак, селка темное, кирин ичибан(японское), курс, факсэ(датское, которое оставило не очень приятное впечатление у меня) и бир бир(убийца балтики девятки ;)), конечно.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
:)
предпочитаю сбраживать чистой дрожжевой культурой, и спирт не добавляю

• Like
Реакції: Saab

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
:DПиво "Оболонь" будуть варити китайці
Пивоварня "Оболонь" через високий податковий тиск та з метою просування бренду може перенести частину виробництва за кордон, зокрема до Китаю, Білорусі чи Росії, повідомив президент корпорації Олександр Слободян.

"Ми маємо в окремих країнах свої представництва. І, можливо, ми перенесемо частково за кордон і своє виробництво", - сказав він.

Президент корпорації не уточнив строки можливого перенесення виробництва, однак сказав, що таку можливість компанія вивчала в Китаї.

"Ми розглядали таку можливість, посилали людей, наприклад, у Китай, де вивчали можливість будівництва заводу", - сказав Слободян.

Як повідомлялось, 2011 рік "Оболонь" закінчила із чистим прибутком 118,501 млн гривень.

Як повідомлялось, якщо парламент проголосує за диференціацію акцизу на пиво в залежності від вмісту в ньому алкоголю, то пінний продукт виросте в ціні на 13%.
http://tsn.ua

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Пусть варят в Китае, и реализовывают желательно тоже там, на месте :B

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Уже почти июль. Решил перейти на литрушки в ПЭТах для экономии. Беру Жигулевское Радомышля за 6.36 грн. Соотношение цена-качество просто отличное. Чуть подороже из нормального пива, Жигулевское из Умани и Бочковое от ППБ(на Радомышле его тоже льют).

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Прикупил на выходных французского пива "La Goudale Gayant" в бутылке 0,75л (7,2%)

В состав входит: светлый ячменный солод, пшеница, кориандр, цедра апельсина, хмель.
Пиво светло-янтарного цвета с мелкозернистой и, на удивление, очень стойкой пеной. В ярко выраженном и приятном аромате преобладают цветочно-фруктовые тона, также достаточно явно чувствуется маслянистость и цитрусовая составляющая (от цедры апельсина).
Тело плотное, вкус очень «чистый», сбалансированный, солодово-фруктовый, с легкой сладостью и привкусом апельсина. Послевкусие цветочно-хмелевое, мощное, продолжительное. Алкоголь, не смотря на его достаточно высокое содержание в La Goudale, прекрасно скомпенсирован богатым вкусом и абсолютно не чувствуется.
La Goudale удивило и порадовало своей яркостью и прекрасной сбалансированностью аромата, вкуса и послевкусия. Отдельно также хотелось бы отметить очень деликатную, яркую и динамичную (постепенно нарастающую) хмелевую горечь в послевкусии, а также цитрусовую составляющую которая гармонично вписывается в общий «букет».

P.S.Очень понравилось

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Горецкий, тоже взял такое в Сильпо. Правда пока не пробовал.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Горецкий,
Kolyuchy, цена наверное гривен 20? Таким пивом(с добавлением фруктов) очень Бельгия славится.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Saab, 19,50 кажись :) возле ценника была табличка "Власний iмпорт Сiльпо"

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Горецкий,
Kolyuchy, цена наверное гривен 20? Таким пивом(с добавлением фруктов) очень Бельгия славится.

Сейчас оно в "Сельпо" 19,99грн стоит (цена акционная), на прошлой недели цена была больше 40-ка грн за бутылку, по этому и решил взять, пока дешево, сегодня еще 1-ну бутылку возьму

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Горецкий, вот он, украинский маркетинг :)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Как сказать, Оболонь пусть хоть и по 2грн за бутылку продают, я его не куплю, потому что не нравится. Импортное за 40грн/бут. тоже покупать не буду в супермаркете (в ПАБе могу и дороже), а 20грн вполне адекватная цена именно за это пиво

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Что-то не нашел вчера в АТБ Lāčplēsis Dzintara. Очень классное пиво и недорогое. Если кто встретит советую попробовать.

Вкладення

• IMG_2418.jpg
    IMG_2418.jpg
    814.1 КБ · Перегляди: 150
Місто
judjfvjfd
Что-то не нашел вчера в АТБ Lāčplēsis Dzintara. Очень классное пиво и недорогое. Если кто встретит советую попробовать.
Наверное, лежит эта экзотика где-нибудь на складе, заваленная чергиговским, славутичем или какой-нибудь оболонью)
Попробовал я сегодня "La Goudale Gayant"... ребята, да вы гурманы))
Вкус настолько специфический, что придётся по вкусу далеко не каждому. Есть ещё что-то подобное в бельгийском исполнении под названием Hoegaarden (цитата с Википедии: "Пиво рекомендуется подавать в специальных шестигранных бокалах, охлажденным до 2-3 градусов по Цельсию. В Бельгии пиво подается с ломтиком лимона и специальной ступкой для выжимания сока лимона о дно бокала. Сок лимона делает вкус пива Хугарден ещё более уникальным") Стоит подобное удовольствие порядка 13 грн. за бутылку объёмом 0,33 л., встречается в АТБ и в Сильпо (думаю, в других сетях это пиво тоже найти не проблема). А мы, народ постой, взяли баклашку оболони на розлив, выбрали рыбку повкуснее и имели ввиду всякое буржуйское пиво выдержанное на апельсиновых корках.

Зверху