Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    639

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Сейчас оно в "Сельпо" 19,99грн стоит (цена акционная), на прошлой недели цена была больше 40-ка грн за бутылку, по этому и решил взять, пока дешево, сегодня еще 1-ну бутылку возьму

скажу тебе , что во Франции в супермаркетах оно дороже стоит, так что надо брать, цена хорошая.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Черногоp, во Франции и налоги выше таки.

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Черногоp, во Франции и налоги выше таки.

ну это не мешает импортным продуктам из франции стоить здесь минимум в 2 раза дороже. встречал и в 4 раза дороже еду

да и вот еще: моршинская в украине стоит, как эвиан во франции - копейка в копейку, кроме 6литровых, которых эвиан не делает. Так где дешевле труд, топливо и проче прочее? Делай выводы.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Прикупил на выходных французского пива "La Goudale Gayant" в бутылке 0,75л (7,2%)
В состав входит: светлый ячменный солод, пшеница, кориандр, цедра апельсина, хмель.
Пиво светло-янтарного цвета с мелкозернистой и, на удивление, очень стойкой пеной. В ярко выраженном и приятном аромате преобладают цветочно-фруктовые тона, также достаточно явно чувствуется маслянистость и цитрусовая составляющая (от цедры апельсина).
Тело плотное, вкус очень «чистый», сбалансированный, солодово-фруктовый, с легкой сладостью и привкусом апельсина. Послевкусие цветочно-хмелевое, мощное, продолжительное. Алкоголь, не смотря на его достаточно высокое содержание в La Goudale, прекрасно скомпенсирован богатым вкусом и абсолютно не чувствуется.
La Goudale удивило и порадовало своей яркостью и прекрасной сбалансированностью аромата, вкуса и послевкусия. Отдельно также хотелось бы отметить очень деликатную, яркую и динамичную (постепенно нарастающую) хмелевую горечь в послевкусии, а также цитрусовую составляющую которая гармонично вписывается в общий «букет».

P.S.Очень понравилось
Горецкий, а указать ссылку на источник, из которого ты взял и потянул описание дегустации этого пива, религия не позволяет?

От себя.
Данный образец дегустировал 2 раза. На мой взгляд, стоит своих акционных денег. Никаких, кстати "страшных" апельсиновых ароматов и привкусов там нет и в помине, разве только тонкие намёки на присутствие кориандра. А так - пиво неплохо сбалансированное в аромате и во вкусе. Даже охота порекомендовать попробовать, пока цена приятная.

P.S. После распития бутылки этого пива наутро почему-то болела голова. Два раза болела. Совпадение?

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
AVR, ну почему сразу "унижен"? А вдруг это его сайт и его описание?;)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Да, унизили как могли:D
Действительно описание взял с сайта в интернете, и только по той причине что полностью с ним согласен. Внизу написал, что пиво мне понравилось

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
На этой недели в "Сильпо" новое пиво по акционной цене, на этот раз бельгийское:
Blanche de Namur

Бланше де Намур является классическим нефильтрованым пшеничным пивом, сваренным из пшеницы, хмеля и дрожжей. В процессе приготовления, в пиво добавиляется апельсиновая корка, которая придает ему сладковатую кислинку и кориандр.
Цена 19,99грн (не акционная 38,99грн)
Объём: 0,75 л. Крепость: 4,5%
Сегодня взял несколько бутылок, поеду в другой город, родственников порадую, отзывы потом напишу

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Поклонник темного пива.
Сегодня купил Диканские вечера(темное). Очень и очень достойное пиво. Приятный карамельный аромат, хороший вкус. В вайт лист однозначно. На завтра оставил себе на пробу Полтавское Бочковэ. Оба брал в Сильпо.

Добавлено через 47 секунд
Остановился пока на Черниговском - Паб Лагер
:a_bleval: есть же нормальный пивзавод у Вас в городе, но нет же - травитесь :confused:

Останнє редагування:

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Из темного хорошее очень "Дубовый гай" на разлив продают в киоске "живого пива" чье не знаю.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
simscaner, Пинта, Кременная.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
К пиву отношусь спокойно (лучше стопка водки чем ведро пива), но просьба у меня к любителям пива. Многоуважаемые-если хотите помочь бомжам то дайте им денег, а не корчте из себя рокфеллеров оставляя пустые бутылки где попало. (к воспитанным любителям пива не относится, но к сожалению таких очень мало).

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
rvsw, странный пост, кони, люди...
лучше стопка водки чем ведро пива
сравниваешь несравнимое
Многоуважаемые-если хотите помочь бомжам то дайте им денег, а не корчте из себя рокфеллеров
"пафосная" патетика...
но оказался, на удивление к месту :)
1 июля, в день окончания евро, купил мяч карапузу, в нагрузку дали 2 ящика пива, потихоньку их опустошили дома, и пустые бутылки обратно в ящик сложил и в багажник кинул. Позавчера таки увидел точку по приему стеклотары и стоящий контингент, остановился и первой попавшееся леди выгрузил 2 ящика...она бедолага аж заикаться начала :)
Но чтоб Рокфеллером себя не чувствовать, по требованию rvsw, делать так больше не буду :)

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Я имел ввиду оставляющих пустышки возле мусорок а не в них, а то и просто вдоль тротуаров на траве, вот к этим уродам я и обращался.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
rvsw, да я понял, но уместность в теме какое пиво предпочитаете, как мне показалось, сродни просьбе на стадионе: "Ведите, пожалуйста, себя потише" ;)
Ну да ладно, культурное питье - хороший показатель воспитанности человека

Зверху