Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    639
Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
Ребята попробуйте уманьское "Жигулевское", я на него сейчас присел. Вкус напоминает живое разливное, очень понравилось. Еще видел стало появляться у нас "Разливное" от Балтики - вроде тоже ничего. Надыбал в Одессе точку где можно заказывать "Капитан Silver" от килийской броварни - 1.5 л бутылка стоит 19 гр. Срок годности у него 30 дней, неплохое, сравнить можно с полтавским "Бочковым", но уманьское прет больше.

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
Недавно пробовал, понравилось это:

Місто
Одесса
Телефон
Уманское Жигулевское отлично, а еще лучше Пшеничное, только его достать сложнее.
Не знаю как в других городах, но в Одессе и Жигулевское(Уманьпиво) тяжело найти, хотя я нашел универсам в 3-х км от меня, и регулярно езжу туда за этим пивом. Что интересно оно мне попадалось еще прошлым(а может и позапрошлым) летом, но я его почему-то тогда не оценил, сильно был увлечен полтавским "Ячменным Колосом".

goriz

Заблокирован
Місто
Киев
Настоящее жигулёвское должно немного горчить. Это привкус хмеля.

Состав.
-Вода
-Солод ячменный светлый
-Ячмень
-Хмель

Содержание алкоголя: не менее 4,0 %об.
Экстрактивность начального сусла 11 %.
Энергетическая ценность: 42 ккал в 100 г пива.
Пищевая ценность: углеводов не более 4,6 г в 100 г пива.

Місто
Одесса
Телефон
В Одессе в Фоззи появилось подольское пиво(Золотий Подил) - парове, жигулевское, и гостинный двор. Пиво - бомба!, особенно "Паровое".

Місто
Черкассы
Жигулёвское уманское действительн6о бомба, только этим летом изза черезмерного спроса не него завод начал не справлятся с оргромным количеством заказов и начали заливать в бутылки недобродившое пиво и оно начало сильно отдавать брагой, мне уже 4 бутылки такого попалось. так что временно его лучше пока не покупать, подождать пока упадёт на него спрос и они начнут делать его надлежащего качества.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
да... "Гостинный двор" рулил в свое время

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
У меня в селе в Черкасской области уманское считается пивом для алкашей :) Потому что стоит дешевле других. Сельские понтовозы пьют Стелла Артуа, типа круто :)
Покупал уманское - так продавщица так жалобно посмотрела "такой вроде приличный, а такое пьет" :D

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Покупал уманское - так продавщица так жалобно посмотрела "такой вроде приличный, а такое пьет" :D
Напомнило как года 2 назад хотели "Арсенал" на пробу взять, так нам продавец прямым текстом сказала: вы че ребята, это ж только алкашня пьет. Так и не попробовал до сих пор :(

Місто
Черкассы
У меня в селе в Черкасской области уманское считается пивом для алкашей

Приходилось самому бывать в Умани так там действительно это самое дешёвое пиво.

А у нас за 200 км от Умани кстати тож Черкасская обл. "уманское жигулёвское" по цене находится на уровне стел и бексов.
Литровая 9,50 и выше, а 0,5 стоит 6,50 и выше и при этом пользуется большой популярностью среди местных жителей и купить его довольно проблематично.

Так что если в Умани и близ лежащих сёлах "уманское Жигулёвское" это пойло для алкашей то у нас это качественное натуральное пиво которое даёт фору известным брендам. Вот такая у нас страна интересная :rolleyes:.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Хм, в окрестностях ровенского пивзавода тоже бытует мнение, что это пиво для бичей. Так считают люди,которые нихрена не разбираются в пиве,зато верят рекламе, и не считают за моветон пить оболонь. Но мы то с вами знаем, что чем дороже бутылка и этикетка, тем дерьмовее продукт внутри.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
"Старый Чернигов" пробовал. Ничего так. В Киеве не видел.

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
подсел на умань жигули разливное. 1 литр 15 грн.
либо как вариант крым жигулевское разливное 1 л 12 грн

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Так что если в Умани и близ лежащих сёлах "уманское Жигулёвское" это пойло для алкашей то у нас это качественное натуральное пиво которое даёт фору известным брендам. Вот такая у нас страна интересная
Нет пророка в своем отечестве.

Добавлено через 2 минуты
Но мы то с вами знаем, что чем дороже бутылка и этикетка, тем дерьмовее продукт внутри.
Расскажи это любителям гиннеса и ньюкасл.

Останнє редагування:
Зверху