Як ви оцінюєте роботу Київстара

• Автор теми Aleg
  • Дата створення

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
Sony Xperia T LT30i и две Нокии 301
В среднем 500 гривень.(с СИМ парой). Но выговорить всё (с двух телефонов) пока не получилось ни разу.Вместо 4500 минут хватило бы и 2500. Около 2000 минут каждый месяц остаются неизрасходованными (как и 1000 смс,300 ммс и 20 Мб WAP,мобильного интернета расходую в месяц около 100 Мб (в тарифе их 200).

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
входящие бесплатными стали 19 сентября 2003 года

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Ещё раз подтвердилось моя 5 КСу. Сегодня в системе "Мой Киевстар" обнаружил, что нельзя подать заявку на отключение услуги "Кто звонил". Позвонил, заявку приняли. Потом позвонили с тех. службы и сказали, что в течении дня сделают. Потом уже вечером позвонили и сообщили, что всё исправили. Так что я очень доволен!

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Я был бы более доволен, если бы сработало сразу, без перезвонов и заявок:)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
А через ЮССД запросы нельзя было отключить? обязательно нужно куда то лезть и звонить. иногда 466 и внимательность помогает больше.

Місто
Львов
Телефон
SE Xperia Ray
Я был бы более доволен, если бы сработало сразу, без перезвонов и заявок:)

В мире нет ничего вечного и всё ломается, особенно техника. Такие проблемы бывают у всех. Некоторые закрывают на них глаза, а некоторые решают их.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Это конечно да, но всё-тки техника может ломаться и быть неисправной. А приятно, что именно действительно устранили, причём быстро.
Odessa, по сути действительно можно было и без "Мой Киевстар" обойтись, но у я с отключением услуги никуда не спешил и просто хотелось, чтоб КС был на высоте и все услуги отлично работали.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
А что за бред при проверке счета какой то портал позваг? что то КС стал частенько в этой услуге вешать рекламный текс. в центре по борьбе с клиентами сказали что это их контент провайдер.

Slava

бездельник
Місто
Одесса "Радужный"
Телефон
NOKIA n73
Был недавно в прикарпатье МТС отвратительно ловит,а Киевстар на высоте! Без глюков ни на секунду! 100% лучший оператор!!!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Был недавно в прикарпатье МТС отвратительно ловит,а Киевстар на высоте! Без глюков ни на секунду! 100% лучший оператор!!!
А ты заедь с Киевстаром в Черниговскую область, в северную её часть. Начнутся такие же проблем, как у МТС в Карпатах.:)

Зверху