Зря вы так. Езжу правда нечасто, и исключительно платцкартом. Всегда были по соседству довольно приличные люди. Даже сам удивляюсь.а один и ночёвка-бомжовка хз с какими попутчиками явно не самое приятное время провождение
Зря вы так. Езжу правда нечасто, и исключительно платцкартом. Всегда были по соседству довольно приличные люди. Даже сам удивляюсь.а один и ночёвка-бомжовка хз с какими попутчиками явно не самое приятное время провождение
Зря вы так. Езжу правда нечасто, и исключительно платцкартом. Всегда были по соседству довольно приличные люди. Даже сам удивляюсь.
Я то живу тут, але останній раз автобусами їздив років 6 назад. На днях буду в Калуші можу попитати на А/С, звичайно якщо ще актуально.Потрібен актуальний розклад автобусів Осмолода-Калуш, Осмолода-Брошнів. Пошук видає саме нове за 2014 рік. Може є в когось дані? Хоча б по пооміжній станції. [MENTION=6490]foxsat[/MENTION] , ти ще в тих краях живеш?
В Рожнятові 100% буду у вівторок, зайду попитаю.Дуже атуально! Буду вдячний. По тій дорозі (до Осмолоди) не хочу вбивати машину. Ну і маршрут похода буде не кільцевий, змушений користуватися автобусами.
До речі, спитай в прямому і зворотньому напрямку. Можеш навіть у Рожнятові спитати. Я вже буду орієнтуватися.
Смотря когда. Летом утром я б поехал Патона-Парковая дорога-Крещатик- бульвар Шевченко - просп Победы.
Если есть вероятность пробок в центре или Крещатик перекрыт - я еду через Патона-Старонаводницкую-Лесю-Эспланадную-Саксаганского-Победы.
Эти маршруты не разбиты, кроме моста над Нивками, но там все перелезают ямы.
Да ладно, по Лобана вечные тянучки как и далее в районе Индустриального. Сакс проезжаю минут за 10 максимум, если утром. Да, тянучки есть но утром несмертельные.
portable, opex, мне нужно по субботам утром (около 7-30..8-30) туда (на выезд из Киева) и по воскресеньям в обед (около 14-16часов) обратно.
plebis, показывает что именно?
Так вопрос же был не "как быстрее?", а "по какому маршруту дорога меньше разбита?".
Вряд ли Гугл контролирует состояние дорожного покрытия