Я б на цьому сидів

На чем сидеть что бы не бегать между ними

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
  • Опитування закрито .
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
zZz, еще попиши про одни и теже бс, смешно так читать, не все золото что блестит!

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
C1Phone, у кого в гостях?
ПЗС за соеденение платим. А вообще конечно действительно подняли его сильно, но что ж поделаешь, adk.
А нравится КС, потому что всё нормально работает. А то, что тут сравнялся он с би, так это просто такая концепция форума, я ю не назвал данный форум эталоном. Та и как мы видим у КС самая большая абон. база боле 23 миллионов и все остальные далеко позади, МТС уже тоже. А болтавня про то, что кто-то там когда-то догонит есть только пустые разговоры. Ещё раз повторюсь:"Я знаю за что плачу". Лично у меня всегда есть дозвон, качества хорошие связи, покрытие тоже.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Не голосовал, потому как понял тс однозначно :)
покрытие по стране не особо интерисует так как постоянно нахожусь в Киеве так что чем бы вы пользовались здесь:apl:
Даже не знаю, чем бы пользовался в Киеве, но в Харькове пользуюсь лайфом, хоть и не хочу. Чего хочу - сам не знаю. :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
в Харькове пользуюсь лайфом
Харькову привет большой особенно Алексеевке я там жил и научке я там учился в ХИРЕ Харьков зе бест в Харькове начинал с ЮМС юбилейного ах были времена (сори за ошибки)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Голден Телеком GSM
а чем плох Голден Телеком GSM почему за него нет голосов у меня "Наши Люди"
смс на право и на лево за бугор не дорого и пзз нет (прямой не активировал и абонку не плачу) :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
destro, жжош!
а афтар ніпонял ))

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
У меня уже два с половиной года основной и единственный Билайн 'Простые вещи'. Вот на чём бы я сидел, да собственно и сижу.

Місто
Каменец-Подольский, Хмельницкая область
Телефон
Nokia 6220 classic (Киевстар корпорация VIP-Эксклюзив), Motorola Z6 (Интертелеком), Супер МТС без по
Я уже семь месяцев на Билайне, Простые вещи-Бонусный. После 2,5 лет мучений на Лайфе сейчас на Билайне только позитив, свазь всегда есть и всегда кечественно работает.

D

DesKV

Guest
У меня тоже позитив на Билайн. Замечательно всё работает, уже год прошёл, а проблемы были только на Новый Год и то с минут 30. За всё время - никаких проблем, связь работает как часы. Спам не валит. Всё, что нужно - есть.

Місто
Каменец-Подольский, Хмельницкая область
Телефон
Nokia 6220 classic (Киевстар корпорация VIP-Эксклюзив), Motorola Z6 (Интертелеком), Супер МТС без по
Зверху