Я б на цьому сидів

На чем сидеть что бы не бегать между ними

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
  • Опитування закрито .

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
ПотапаПапа, не катит потому как могу подкрутить либо с мтс либо с стационара ... :(

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
я бы сидел на диджус 5+0 новый. в связке с бонусами по домашнему интернету и покупными деньгами в маркете можно себе в связи не отказывать вообще. Но как всегда - одно и большое и жирное НО - либо блоканут либо порежут. Так что сижу на этом. но все же наполовину. Предавший однажды, сделает это снова.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
"Перед смертью не надышишься."

Пора постепенно переходить на глобальные VOIP-сервисы.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
ПотапаПапа, а бонусы на простом не так надежны ?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
ПотапаПапа, а бонусы на простом не так надежны ?
Учитывая то, сколько раз они пропадали, сколько раз глючил МТС с их начислением, обменом и отображением - я бы не сказал что надёжны.

С основным счётом намного труднее что-то сделать. Он есть и всё, и это реальные деньги, а не пустышки бонусы - их никто не поможет никак вернуть если МТС решит их забрать, это не деньги.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
м-да плохо однако .
придется зеркалом пользоваться ... :(

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
chelavek, я вобще решил на прихвате держать деньги (обналичиваю с профика бонусы), так как хз что завтра а бонусы как писали выше - это воздух, да и мтс особо не доверяю. а с прихвата пополнять нужно номер/тариф или ты собираешся на всю жизнь накопить на доходном?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
а в предложения Лайф нет желания даже заглядывать, по старой памяти помню, что там всё бесплатно и это бесплатно очень дорого выходит.
Между прочим очень зря. Насколько я понимаю ты с Донбасса, а тут есть региональное предложение. Я был сказал супер-предложение. Пополняешь раз в 30 дней счёт не менее, чем на 20 гривен и по лайфу бесплатно разговор, а на другие сети по 9 коп./минута+Интернет по 1 копейке за 1 мегабайт (первые 2,5 ГБ сейчас вроде). Плата за соединение отсутствует. Вот и всё. Где дорого? Самый крутой тариф, который знаю, доступный для всех, кто проживает в соответствующих регионах.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, ещё вроде по 9 коп./за полную минуту входящего с другого оператора доплачивают.

Останнє редагування:
Місто
Киев
а в предложения Лайф нет желания даже заглядывать, по старой памяти помню, что там всё бесплатно и это бесплатно очень дорого выходит.[/QUOTE]

кроме тарифа "Просто дешевле", о котором выше написал Stas567, для Восточной Украины в лайф есть еще шаровый тариф "Свободный лайф Максимум без пополнений" http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/newfree/: без обязательных условий пополнения начисляются каждый месяц 5000 мин для звонков в сети, можно заказать за 15 грн 1500 Мб на 30 дней (по 50 Мб на день), на других операторов и стационарные телефоны можно звонить по 0,37 грн.
Если нужны только звонки в сети и интернет, то 15 грн/30 дней - не так уж и дорого;)

Pilum

Заблокирован
Місто
Артемовск
Stas567,
Будет не просто дорого, а очень дорого, если на врагов надо звонить более 200 минут в месяц. А если еще заказывать интернет по копейке, то тариф будет в разы дороже тогоже максэнерджи от МТС (применительно к Донбассу).

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
На Донбассе (удивительно, но ФАКт) - лайфа очень мало применительно к МТС. Все номера с Донбасса в моем телефоне - МТС, а Лайф там берут разве что "уезжеющие" в Киев студенты, и то как вторую карту. Про "феномен МТС" тут впрочем все знают.

Поэтому-то лайф в тамошней местности - выход никакой.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Stas567,
Будет не просто дорого, а очень дорого, если на врагов надо звонить более 200 минут в месяц.

минимальное пополнение - 20 грн. 200 минут на врагов - 19.08.
вызвонили 200 минут, пополнили счет - продолжаем звонить. попадание на деньги при сверхлимите - не более 50 коп. (при пополнении на 20грн.)

Pilum

Заблокирован
Місто
Артемовск
episode,
Хорошо, давайте посчитаем приблизительно как это будет выглядеть на практике. У меня в месяц около 500 минут разговоров + интернет. На лайфе выйдет 15+20+20+20=75грн. против приблизительно 40 на максэнержи. У жены 1500 минут: 20*8=160 грн. против 3-х грн на одном интересном тарифе от МТС. У детей по 50 мин. разговоров: 20+20=40 на лайфе против 10 грн. на МТС в тарифе "без обязательств". Итого на семью разница более 200 грн.
Незнаю кому как, а я найду этим деньгам гораздо лучшее применение.
Несколько постов выше один форумчанин хорошо сказал: " у лайфа все бесплатно, и это бесплатно очень дорого выходит..."

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Поэтому-то лайф в тамошней местности - выход никакой.

Еще пару лет назад у Лайфа была такая же ситуация по всей Украине. Но тем не менее… выход всегда есть.

Добавлено через 8 минут
episode,
Хорошо, давайте посчитаем приблизительно как это будет выглядеть на практике. У меня в месяц около 500 минут разговоров … У жены 1500 минут:

На практике получается такая штука, что почему-то эти 500 - 1500 минут перекочевывают во внутрисеть. Это я по своему опыту могу сказать, как сменивший несколько раз операторов, причем переходя на самых не популярных.

Если бы у нас дали бы такой тариф, то уже за неделю у меня бы все сидели на Лайфе, не смотря на то, что в телефонной книге всех семьи аж 5 номеров лайфа… А пока МТС предлагает самые интересные и подходящие тарифы.

Останнє редагування:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Почитал тему и „прозрел”. МТС прямо монстр, который не дает звонить и только тем и занимается, что тырит бабки со счета.
Сам „сижу” и на МТС (основной номер) и на КС-Билайн. Есть СДМА еще велтоновский (домашне-дачный), Интер и 3моб в модеме.
В нашем городе и по качеству и по покрытию они примерно равны. И у всех есть дыры. Например в Старгороде не блеск связь и у МТС и КС, также были проблемы в центре города со связью перед Евро 2012-я так понимаю, что шла перестройка и отладка сетей. А так проблем нет, максимум со второго раза всегда можно дозвонится и поговорить, в том числе с МТС.
Что касается „воровства” денег. Не знаю. У меня в все близкие на МТС. Минимум номеров 15, и никто не жаловался. Сам пару раз влетал на деньги, но потом выяснялось, что не через ту точку в интернет заходил. Подтер ненужные точки и деньги перестали пропадать.
О смене тарифов. Так оба слона этим балуются. И тот же МТС, поменяв тарифы не лишал возможности „откатиться”. Так что и здесь все не так однозначно.
О Лайфе кратко: был у меня контракт в 2007-2008годах. Интересный тариф,молодой оператор, все внушало оптимизм. Но убивало качество покрытия. Дома могла внезапно пропасть связь. Надеюсь, что сейчас у Лайфа нет таких проблем.
Возвращаясь к теме форума скажу: в виртуальный тот момент, когда сделают внутрисеть платной и снизят цену на врагов, все равно не будет одинаковых тарифов у всех операторов. Каждый будет предлагать свой пакет услуг. И какой пакет будет мне подходить больше всего, там и буду сидеть.
P.S. А если введут сохранение номера при смене оператора, то данная тема вообще потеряет смысл.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Если эта тема потеряет смысл - то этому будет значить только одно: исчезла конкуренция и настала монополия. А это уже жопа. Так что тема эта будет актуальна ВСЕГДА. Развитие человечества идёт только благодаря конкуренции.

Зверху