Я б на цьому сидів

На чем сидеть что бы не бегать между ними

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
  • Опитування закрито .

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
ні,справді,пригадую коли я сидів на білайні то якість голосу і у франківську була доволі хороша...але ж покриття до д*пи

Місто
Каменец-Подольский, Хмельницкая область
Телефон
Nokia 6220 classic (Киевстар корпорация VIP-Эксклюзив), Motorola Z6 (Интертелеком), Супер МТС без по

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
звідси висновок,оскільки тут публіка різноманітна,з різних регіонів,то об"єктивну оцінку з даного голосування винести не можливо...але можемо по-регіонально обговорювати якість того чи іншого опера

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Можно ли как нить запретить голосовать людям которые только зарегились "новичкам" или просто голосовать только после там 100 постов ,а то впечетление что кто то нахлопал себе логинов и голосует по нескольку раз ...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Опрос открытый, кто голосовал и с каким стажем можно увидеть. Про то, что кто-то специально что-то накручивает, не смеши.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Не согласен. Во-первых, тема не для обсуждения технической стороны форума. Во-вторых, у меня, например, меньше 100 сообщений и я должен тут ждать, чтоб проголосовать? Та я б тогда просто сюда даже не стал заходить.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Ладно ладно не злитесь перегнул маленько :)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Можно ли как нить запретить голосовать людям которые только зарегились "новичкам" или просто голосовать только после там 100 постов ,а то впечетление что кто то нахлопал себе логинов и голосует по нескольку раз ...
смотри меньше рекламы, пото му как только в рекламе у колхоза качество и количество абонентов а на самом деле все пользуются лайфом а колхозные абоны лежат в мобилочка , фокстротах , евросетях на стендах в тестовых телефонах, ну и дома на полке.
Мне вот интересно приедут ко мне домой лоси с колхоза мерять уровень сигнала или посмотрят по карте что у меня там все идеально и забьют?

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
100% все пользуются лайфом :))). И даже народ в тех населенных пунктах, куда он придет через годика 2 тоже им пользуется. На телефоне поиск сети, но это ж не главное. Главное лайфом пользоваться.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
смотри меньше рекламы, пото му как только в рекламе у колхоза качество и количество абонентов а на самом деле все пользуются лайфом а колхозные абоны лежат в мобилочка , фокстротах , евросетях на стендах в тестовых телефонах, ну и дома на полке.
Чтот в этом есть. Еще по акции повэрнэння к жизни реанимирую карты а деньги пересылаю брату в колхоз. Накопилось бонусов от 15 до 50гр на разных картах. И карточки лежат в ящике, так как непродолжительные звонки дешевле с другого апиратора сделать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
100% все пользуются лайфом :))). И даже народ в тех населенных пунктах, куда он придет через годика 2 тоже им пользуется. На телефоне поиск сети, но это ж не главное. Главное лайфом пользоваться.
в чем смысловая нагрузка поста?
кто-то будет в селах пользоваться лайфом, которого там в помине нет?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
село Вильне, Киевская область , покажешь мне там сеть колхоза я тебя озолочу

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
новый тп от кс "универсальный " для контракта вполне нормальный по 35 коп на внешку

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
кто-то будет в селах пользоваться лайфом, которого там в помине нет?

перепрошую,але у нас в Івано-Франківській області лайф другий після КС оператор,яким користуються мешканці сільської місцевості...тимпаче шо у горах він перевершує МТС...ну та й ціни лайфу більше ваблять дану категорію користувачів моб.зв.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
перепрошую,але у нас в Івано-Франківській області лайф другий після КС оператор,яким користуються мешканці сільської місцевості...тимпаче шо у горах він перевершує МТС...ну та й ціни лайфу більше ваблять дану категорію користувачів моб.зв.
а лайф это аппиратор... и давно ? :)

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
"Спасибо" тому кто проектировал здесь сеть Лайфа исходя из экономических карт местности 30-ти летней давности.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
что то мне подсказывает что халява в тарифах продлится не долго
и скоро за связь придется реально платить
подскажите на каком тарифе лучше поднакопить бонусов за входящие что бы в случае чего был заряженный денежкой пакетик на подхвате ?
смотрю в сторону либо алло или простого мтс .

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
что то мне подсказывает что халява в тарифах продлится не долго
и скоро за связь придется реально платить
подскажите на каком тарифе лучше поднакопить бонусов за входящие что бы в случае чего был заряженный денежкой пакетик на подхвате ?
смотрю в сторону либо алло или простого мтс .
***скрытый текст***

На основном счету МТС доходного. Само надёжно.

Зверху