Daveukrain
Заблокирован
ні,справді,пригадую коли я сидів на білайні то якість голосу і у франківську була доволі хороша...але ж покриття до д*пи
Згоден, адже все сильно залежить від регіону країни.ні,справді,пригадую коли я сидів на білайні то якість голосу і у франківську була доволі хороша...але ж покриття до д*пи
смотри меньше рекламы, пото му как только в рекламе у колхоза качество и количество абонентов а на самом деле все пользуются лайфом а колхозные абоны лежат в мобилочка , фокстротах , евросетях на стендах в тестовых телефонах, ну и дома на полке.Можно ли как нить запретить голосовать людям которые только зарегились "новичкам" или просто голосовать только после там 100 постов ,а то впечетление что кто то нахлопал себе логинов и голосует по нескольку раз ...
Чтот в этом есть. Еще по акции повэрнэння к жизни реанимирую карты а деньги пересылаю брату в колхоз. Накопилось бонусов от 15 до 50гр на разных картах. И карточки лежат в ящике, так как непродолжительные звонки дешевле с другого апиратора сделать.смотри меньше рекламы, пото му как только в рекламе у колхоза качество и количество абонентов а на самом деле все пользуются лайфом а колхозные абоны лежат в мобилочка , фокстротах , евросетях на стендах в тестовых телефонах, ну и дома на полке.
в чем смысловая нагрузка поста?100% все пользуются лайфом )). И даже народ в тех населенных пунктах, куда он придет через годика 2 тоже им пользуется. На телефоне поиск сети, но это ж не главное. Главное лайфом пользоваться.
село Вильне, Киевская область , покажешь мне там сеть колхоза я тебя озолочу100% все пользуются лайфом )). И даже народ в тех населенных пунктах, куда он придет через годика 2 тоже им пользуется. На телефоне поиск сети, но это ж не главное. Главное лайфом пользоваться.
кто-то будет в селах пользоваться лайфом, которого там в помине нет?
а лайф это аппиратор... и давно ?перепрошую,але у нас в Івано-Франківській області лайф другий після КС оператор,яким користуються мешканці сільської місцевості...тимпаче шо у горах він перевершує МТС...ну та й ціни лайфу більше ваблять дану категорію користувачів моб.зв.
"Спасибо" тому кто проектировал здесь сеть Лайфа исходя из экономических карт местности 30-ти летней давности.перепрошую,але у нас в Івано-Франківській області лайф другий після КС оператор,яким користуються мешканці сільської місцевості...тимпаче шо у горах він перевершує МТС...ну та й ціни лайфу більше ваблять дану категорію користувачів моб.зв.
что то мне подсказывает что халява в тарифах продлится не долго
и скоро за связь придется реально платить
подскажите на каком тарифе лучше поднакопить бонусов за входящие что бы в случае чего был заряженный денежкой пакетик на подхвате ?
смотрю в сторону либо алло или простого мтс .
***скрытый текст***