Сколько сейчас стоит лицензия висты? И ещё вопрос: продаётся ли лицензия ХП, сколько стоит?
почитай в этом прайсе, почти в самом конце
Сколько сейчас стоит лицензия висты? И ещё вопрос: продаётся ли лицензия ХП, сколько стоит?
Разные ХР есть..лицензия ХП, сколько стоит?
"сборка" - это всего лишь сборка из необходимых компонентов и программ на винду, зачастую не совсем удачная. многое выкидывают, но многого и лишнего есть. у меня лично зверь притормаживает
многое выкидывают, но многого и лишнего есть. у меня лично зверь притормаживает
ты не понял, винда тормозит не потому, что ресурсов не хватает, а сама по себе - вот у меня комп достаточно мощный, много лет винды не тормозили, а тут зверя поставил - периодически подвисает, где то раз в 3 минуты даже мышка не двигается, и подвисание продолжается секунду - три, freeze так сказать. ну я не играю, как бы пофиг - но кино смотреть раздражает, да и при серфинге тоже...Не знаю, на моем более чем скромном ноуте (Cel M440+1Gb оперативы) винда летает
У меня стоит стандартная английская (русифицированная) СП-3 уже год без переустановок. Только реестр периодически чищу. Со "сборками" играться перестал, и как-то не тянетнаверняка за много лет уже появилась хорошо протестированная сборка, со всем нужным, не тормозящая, и главное - чтобы она не начинала тормозить через полгода после установки...
Во какНовый компьютерный вирус заражает сайты каждые 5 секунд
Вирус, который размножается с необычайной быстротой, был зафиксирован в интернете на прошлой неделе. На его долю пришлась почти половина сетевых атак.
Червь носит имя Gumblar. Известен он также как JSRedir-R. Он распространяется через интернет-сайты, внедряясь в скриптовые файлы на сервере. Когда пользователь входит на сайт, в его компьютер загружается копия вредоносного кода. Таким образом, создатели червя могут получить полный контроль над зараженным компьютером.
О появлении нового вируса сообщили эксперты компании Sophos, которая занимается разработкой антивирусного программного обеспечения. Они же констатировали, что заражение происходит невиданными темпами: за каждые четыре с половиной секунды инфицируется новый сайт.
Более всего подвержены заражению блоги и форумы, которые созданы на основе бесплатных движков, таких, например, как Wordpress.
Источник: Internovosti.ru