витая пара

Місто
Харьков
Но конечно, даже биметалл лучше брать 0.50 сечением диаметром
Сколько не читаю почти все делают одну и туже ошибку, не понимая что такое сечение, а что такое диаметр, при сечении проводника 0.5 мм2 имеем диаметр D 0,80 мм, при фактических измерениях жилы микрометром мы имеем наружный диаметр 0.49-0.50мм что соответствует сечению 0,20 мм2

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Сколько не читаю почти все делают одну и туже ошибку, не понимая что такое сечение, а что такое диаметр, при сечении проводника 0.5 мм2 имеем диаметр D 0,80 мм, при фактических измерениях жилы микрометром мы имеем наружный диаметр 0.49-0.50мм что соответствует сечению 0,20 мм2
А можно формулу и расчет по ней ,а то у меня не получается высчитать почему то. Сечение это ж площадь круга пи на радиус в квадрате вроде как

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
оптику прямо в квартири в 9-поверхівках?
В Одессе такое точно делал "Комстар" (изначально это был местный провайдер, но как-то получили то ли франшизу, то ли еще что, потом контора стала называться "Дом@ шний МТС Коннект", а потом МТС продал это все Веге).

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
что такое сечение, а что такое диаметр
Конечно же диаметр, точно подметил, вырвалось по аналогии с силовыми кабелями..:oops: В любом случае, по этой цифре можно найти нужный кабель, и продавцы "поймут".))

Місто
Харьков
А можно формулу и расчет по ней ,а то у меня не получается высчитать почему то. Сечение это ж площадь круга пи на радиус в квадрате вроде как

Зачем прогуливали школу? Вот фулюган, формулу смотрите ниже, надеюсь дальше будет понятно, но если вдруг не разберетесь по формуле, напишите в тему, я тогда постараюсь описать подсчет как для первоклашки:)

формула.jpg

Останнє редагування:

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

Зачем прогуливали школу? Вот фулюган, формулу смотрите ниже, надеюсь дальше будет понятно, но если вдруг не разберетесь по формуле, напишите в тему, я тогда постараюсь описать подсчет как для первоклашки:)

Переглянути вкладення 37014
Я гуглом пользоваться умею и эту же картинку и формулу находил и никак не получается подсчитать что б совпало с таблицей диаметра и сечения проводов.

Місто
Харьков
Я гуглом пользоваться умею и эту же картинку и формулу находил и никак не получается подсчитать что б совпало с таблицей диаметра и сечения проводов.
Давайте самыми простыми словами, берем диаметр провода витой пары 0.50мм, перемножаем 0.785*0.5мм=0.3925 и множим еще раз, полученный результат на диаметр 0.50мм, то есть 0.3925*0.50мм и получаем сечение провода 0.19625мм2, округляем и имеем сечение в 0.20мм2, надеюсь так понятно будет уже всем

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Возможно непонятки из-за того, что указан диаметр одной жилы? :)

Місто
Запорiжжя
Телефон
IPhone 12 mini
Эм.. я тут какую то дичь увидел. Проводки к вьіключателям отведеньі витой парой. 4 вьіключателя - 4 светодиодньіх лампочки по 10ватт. Это не опасно?

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Эм.. я тут какую то дичь увидел. Проводки к вьіключателям отведеньі витой парой. 4 вьіключателя - 4 светодиодньіх лампочки по 10ватт. Это не опасно?
Так робили 100 років тому. Можливо, ви ще пам'ятаєте керамічні бочонки невеличкого розміру для внутрішнього чи нафасадного розміщення?

Останнє редагування:
Зверху