магазин dealextreeme

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Multisim, так как они еще не запаковали и не отправили, то можно отменить заказ. Деньги вернут. Но про саму процедуру лучше почитать на соотвествующих ресурсах или может кто из здешних уже реализовывал и расскажет.
Мне возвращали деньги. Написал в поддержку http://services.dealextreme.com/forms/ChangeOrder.aspx?type=Cancel примерно следующее Good afternoon. I want cancel the order 1101XXXX, in which 1 unit "тут писал SKU номер" amounting to $30.18. Please refund to my plastic card or paypal account.
Через пару дней деньги пришил на пейпел, оттуда на карточку зачислили тоже через пару дней, но пришлось позвонить оператору, т.к. в истории операций зачисление появилось, а в общем балансе - нет.

А с каких банков и какие карты принимают? Или надо обязательно регистрировать карту в Paypal?
+100 тоже интересно.
Пользуюсь "Дельта банк" Visa electron. Карта "Чарівний гаманець в USD", дебетная, долларовая. Открывают быстро, около часа в присутствии, т.к. не именная. Подвязывается к PayPal, сначала снимают 1$ с участием CVV2 кода, потом 1.95$ уже без CVV2 кода. Через время эти деньги вернут на счёт. PayPal при последующих оплатах, CVV2 код не посылает, кроме самого первого шага в привязке, поэтому перед оплатой этих 1.95 и перед оплатой покупок нужно звонить в банк и просить отключить проверку CVV2 кода для оплаты через интернет, соглашаемся с предупреждениями об опасности, устанавливают денежный лимит. Блокировка возвращается в 15.00 следующего дня либо через оператора.

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Сегодня статус изменился на Packaging :)
После того, как я им в мыло злостно поругался...

Ладно, подождём, не велики растраты были.

А пользовался картой Виза. Не электрон. Классик. Я думаю, все банки делают классики, которые привязываются успешно к пэйпалу.

Только вот вопрос: а что, действительно с пэйпала можно обратно на карту скинуть? Даже на российскую? Без комиссий?

Я думал, это только в др. странах, Европе там...

• Like
Реакції: Wox
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Только вот вопрос: а что, действительно с пэйпала можно обратно на карту скинуть? Даже на российскую? Без комиссий?

Я думал, это только в др. странах, Европе там...

Принять платёж на карту у нас низзя, не доверяют. А вот возврат (refund) денег делают.

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Т.е. если бабки получил на пэйпал в результате возврата, а не продажи чего-либо, то можно, так?

Почему, интересно, нам не доверяют, а буржуям доверяют...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
А пользовался картой Виза. Не электрон. Классик.
И electron тоже у меня успешно работает.

Возвращают, но кажется не на все банки. Но может уже и на все.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Принять платёж на карту у нас низзя, не доверяют. А вот возврат (refund) денег делают.
Почему, интересно, нам не доверяют, а буржуям доверяют...
Нам не доверяет совственное государство.
А эта опция не работает в Украине потому что украинцам запрещено открывать счета за рубежом без лицензии НБУ.

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Послали 1 декабря :)

Где мониторить трэки RA010071***CN ? Чтобы хотя бы английский был...

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Multisim, в каждой стране свой сервис. Так что смотри сразу на почте россии, так как до конца не известно, через какие дебри оно будет ехать, да и зачем голову себе заморачивать. А как в России зарегистрируется, сразу будет запись где, что и как, ну и потом все сканирования будут добавляться в таблицу по пути следования сортировок по стране.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
женЬКа, ты уверен, что все с Кетая идет через Россию? Ни одна из моих последних посылок (уже прибывших) там не трекается. Шло бы через Россию - половина бы пропадала обязательно, воруют там жуть (что логично), даже скандал с Ибеем был, и до сих пор в Россию многие продавцы тупо не отправляют товар.

Місто
Донецк
16-го магазин отвез на почту (записи об этом в треккере и магазина, и почты), 01-го почта наконец-то отправила
до этого таких задержек по вине гонконгской почты не было (с российской - были), с чем связано - не знаю (предполагаю, что предрождественнский ажиотаж повлиял)

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Maxxx, так у Multisim'а указан город Орел, поэтому и советовал смотреть на почте России. А к нам, в Украину, в последнее время идет напрямую.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Maxxx, заказное не должны скоммуниздить ;) . Хотя мне последнее заказное письмо на главпочтамте Донецка отдали без паспорта. Когда начал предлагать свериться с паспортом, сказали "а нафиг оно надо?". Посылку с дилэкстрима тоже последнюю отдавали без сверки с паспортом - дал только уведомление с написанными сзади паспортными данными :( . И в почтовый ящик кидали заказные письма... Раздолбайство полное...

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Да кто там дырокол-то тырить будет... :)

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
16-го магазин отвез на почту (записи об этом в треккере и магазина, и почты), 01-го почта наконец-то отправила
до этого таких задержек по вине гонконгской почты не было (с российской - были), с чем связано - не знаю (предполагаю, что предрождественнский ажиотаж повлиял)

Тоже самое, с 5.11 лежала на HK почте посылка. 1.12 улетела и 4.12 уже светится на укрпочте. Теперь DX шлёт через CN, чайна-пост, типа быстрее будет. Но посылку вроде как улетевшую 29.11 до сих пор у нас не вижу.

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
А где вообще смотреть?
Я так и не нахожу записей...

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb
посоветуйте а приватбанк подойдет для шопиться в инете?

Зверху