Нашёл, по ссылке с магазина. Сегодняшним числом зарегена почтой. Курто, с 26-го прошло 11 дней, и она только появилась в трекеЯ так и не нахожу записей...
Смотря какая карта. У них много заморочек.посоветуйте а приватбанк подойдет для шопиться в инете?
Для мелочи с каждой оплаты еще 35 центов уходит... (или сколько там). Даже с гривневой другого банка дешевле получается.Я себе в приват24 сделал виртуальную Visa Internet в USD, и её привязал к paypal аккаунту. Оплачивал уже порядка 15 покупок, все пучком.
Для мелочи с каждой оплаты еще 35 центов уходит... (или сколько там). Даже с гривневой другого банка дешевле получается.
C покупки. Ну для крупных сумм конечно ерунда, но если берете часто какие-то фигнюшки по 0,5-2$ на ибее, то приходится добавлять. Да и обычный коммунальный платеж, например ~20 грн за стац телефон - не очень удобно - комиссия получается чувствительной.Это с 1 доллара или с одной покупки со всей суммы??
а что это за 35 центов, за что их снимают ?Для мелочи с каждой оплаты еще 35 центов уходит... (или сколько там). Даже с гривневой другого банка дешевле получается.
За каждую операцию с виртуальной картой Привата. Даже если сумма будет 1 цент. Ради интереса когда-то хотел телефон с нее пополнить попробовать в самом приват24. И даже там должна была бы быть комиссия. Так что у меня сейчас для мелочи гривневая карта другого банка (за 5 грн в год) и виртуальная долларовая, с которой никакие комиссии не взимаются.а что это за 35 центов, за что их снимают ?
подскажите наушники и мышку беспроводную с этого магазина
Вроде надо подождать, пока через PayPal рано их дергать.если через PayPal предъяву кинуть? Или для этого нужно 30 дней ждать?
Это можно понять, но хотя бы что-нибудь ответили. А то как-то несерьезно получается.у них там вроде новый год сейчас... может все празднуют
Они реально не работают, как евреи в шабат. Сидят дома, чай пьют....Это можно понять, но хотя бы что-нибудь ответили. А то как-то несерьезно получается.
Заказывал в двух других магазинах - в одном едет, дали сразу трекномер, а в другом не понял, но вроде тоже едет - трекномера не дали. Почему в деалэкстреме празднуют, а в других нет?новый год у них, до 28-30 отдыхают
А мой заказ сразу стал Backorder и все. Вобще, что это значит? Есть шанс что товар будет в наличии?препер ту шип уже две недели
Почему в деалэкстреме празднуют, а в других нет?