магазин dealextreeme

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb
да тут люди не советуют приват,а советуют Пумб.
Наверное там сделаю Visa Classic:)

sergo

эксперт
Місто
Киев
Телефон
Nexus S 4G
Я себе в приват24 сделал виртуальную Visa Internet в USD, и её привязал к paypal аккаунту. Оплачивал уже порядка 15 покупок, все пучком.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Я себе в приват24 сделал виртуальную Visa Internet в USD, и её привязал к paypal аккаунту. Оплачивал уже порядка 15 покупок, все пучком.
Для мелочи с каждой оплаты еще 35 центов уходит... (или сколько там). Даже с гривневой другого банка дешевле получается.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Это с 1 доллара или с одной покупки со всей суммы??
C покупки. Ну для крупных сумм конечно ерунда, но если берете часто какие-то фигнюшки по 0,5-2$ на ибее, то приходится добавлять. Да и обычный коммунальный платеж, например ~20 грн за стац телефон - не очень удобно - комиссия получается чувствительной.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
а что это за 35 центов, за что их снимают ?
За каждую операцию с виртуальной картой Привата. Даже если сумма будет 1 цент. Ради интереса когда-то хотел телефон с нее пополнить попробовать в самом приват24. И даже там должна была бы быть комиссия. Так что у меня сейчас для мелочи гривневая карта другого банка (за 5 грн в год) и виртуальная долларовая, с которой никакие комиссии не взимаются.

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Получил сегоня свои степлеры :) Прям под НГ!

Итого, 1 мес. и 4 дня с даты оплаты.

В общем, не имею замечаний к деалекстриму. Как говорится, мин нет )))

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb
подскажите наушники и мышку беспроводную с этого магазина:)

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
подскажите наушники и мышку беспроводную с этого магазина:)

мышку безпроводную лучше на бике взял. брал и себе и друзьям всем. в общей сложности больше 10штук взял. работают отлично.
www.buyincoins.com/details/2-4ghz-1...ical-mouse-for-pc-laptop-04-product-1133.html
укажешь при регистрации OLEzhka получишь 15% скидки на первую покупку, и я получу бонусов.

Місто
не на форуме
Сделал 11.01.2012 заказ в Dealextreme, все прошло хорошо, но в статусе заказа до сегодняшнего дня стоит Backorder, то есть, вроде нет товара? Несколько раз писал в поддержку - никто не отвечает и в лайфчате всегда нет никаких онлайн-людей. Что теперь делать?

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
vpro, а если через PayPal предъяву кинуть? Или для этого нужно 30 дней ждать?
Народ говорит, что на претензии в PayPal они шустро реагируют.

ЗЫ А вообще у них там вроде новый год сейчас... может все празднуют

Місто
не на форуме
если через PayPal предъяву кинуть? Или для этого нужно 30 дней ждать?
Вроде надо подождать, пока через PayPal рано их дергать.

у них там вроде новый год сейчас... может все празднуют
Это можно понять, но хотя бы что-нибудь ответили. А то как-то несерьезно получается.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
vpro, новый год у них, до 28-30 отдыхают. Мои заказы препер ту шип уже две недели.

Добавлено через 5 минут
Это можно понять, но хотя бы что-нибудь ответили. А то как-то несерьезно получается.
Они реально не работают, как евреи в шабат. Сидят дома, чай пьют....

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
новый год у них, до 28-30 отдыхают
Заказывал в двух других магазинах - в одном едет, дали сразу трекномер, а в другом не понял, но вроде тоже едет - трекномера не дали. Почему в деалэкстреме празднуют, а в других нет?

препер ту шип уже две недели
А мой заказ сразу стал Backorder и все. Вобще, что это значит? Есть шанс что товар будет в наличии?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Почему в деалэкстреме празднуют, а в других нет?

В Дилэкстриме всегда празднуют :D После того, как несколько раз больше месяца ждал только упаковки (!!!), даже не доставки, заказов, безрезультатной переписки и ругани с их поддержкой - зарекся покупать в этом магазине, лучше взять в другом на доллар дороже, и то не факт, но зато без проблем с таким длительным ожиданием у китайского моря погоды...

• Like
Реакції: vpro
Зверху