Заказывал в двух других магазинах - в одном едет, дали сразу трекномер, а в другом не понял, но вроде тоже едет - трекномера не дали. Почему в деалэкстреме празднуют, а в других нет?
Это точно. Тоже сталкивался и жутко обломался недавно, промотали нервы... Деньги вернули спустя два месяца с начала баталий и уже блин на карту, которую закрыть успел, ибо не знал, что такое будет. Мотался ещё и в банк, выгребал эти деньги потом...В Дилэкстриме всегда празднуют После того, как несколько раз больше месяца ждал только упаковки (!!!), даже не доставки, заказов, безрезультатной переписки и ругани с их поддержкой - зарекся покупать в этом магазине, лучше взять в другом
Деалекстрим второй месяц пакует мою посылку
Я сколько не пытался купить у этого самого buyincoins на Ибее что то, ни разу не пришло, хотя деньги всегда чётко возвращали. Я просто к тому, что заказывать дополнительно за оплату трек-номер, при стоимости товара в 10-15 уёв, считаю расточительным, посему всегда стандартный фришиппинг. прошу прощения за отступление от dealextreeme...а тем временем 19.01 заказал на buyincoins.com, а сегодня уже получил посылку...