магазин dealextreeme

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
vpro, я не под заказы, чисто для себя.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Заказывал в двух других магазинах - в одном едет, дали сразу трекномер, а в другом не понял, но вроде тоже едет - трекномера не дали. Почему в деалэкстреме празднуют, а в других нет?

Празднуют везде, в т.ч. на таможне и на почте, и наличие трекномера вовсе не означает даже что товар отправлен. В общем пока как следует не отгуляют — ничего из Поднебесной не выедет :)

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
В Дилэкстриме всегда празднуют После того, как несколько раз больше месяца ждал только упаковки (!!!), даже не доставки, заказов, безрезультатной переписки и ругани с их поддержкой - зарекся покупать в этом магазине, лучше взять в другом
Это точно. Тоже сталкивался и жутко обломался недавно, промотали нервы... Деньги вернули спустя два месяца с начала баталий и уже блин на карту, которую закрыть успел, ибо не знал, что такое будет. Мотался ещё и в банк, выгребал эти деньги потом...

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Итак, отпишусь: Деалекстрим второй месяц пакует мою посылку, а тем временем 19.01 заказал на buyincoins.com, а сегодня уже получил посылку. При этом 20.01 вернули часть денег за товар который не смогли отправить. Итог: сегодня опять заказал на buyincoins.com то, что не смогли отправить пол-месяца назад, посмотрим...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
...а тем временем 19.01 заказал на buyincoins.com, а сегодня уже получил посылку...
Я сколько не пытался купить у этого самого buyincoins на Ибее что то, ни разу не пришло, хотя деньги всегда чётко возвращали. Я просто к тому, что заказывать дополнительно за оплату трек-номер, при стоимости товара в 10-15 уёв, считаю расточительным, посему всегда стандартный фришиппинг. прошу прощения за отступление от dealextreeme

Місто
не на форуме
А мне сегодня по-русски написали "Добрый день, в связи с новогодними праздниками служба поддержки уходила на выходные, приносим извинения, что ваш запрос долго не обрабатывали. Заказанных товаров нет на складе,к сожалению не могу сказать точно, когда товары появятся в наличии. Вы можете подождать, заменить или отменить эти товары.
С уважением, Инна"

В деалэкстреме есть некоторые товары, которые в других местах не встречал (может плохо искал?) - например, такая погодная станция.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Ничего хорошего в этом dealextreeme нету, дорогой и тормознутый магазин.

Зверху