н"О"левые тарифы под угрозой

• Автор теми AVR
  • Дата створення

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
лайф только неправ в том, что ни в какую не хочет вводить тариф с недорогой внутрисетью БЕЗ ОЕП

Чтобы в течение пары месяцев на него перешли 50 % абонентов? И стали приносить Life по 5-10 грн дохода в месяц :feel:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Их высокие заградительные ставки (при звонках на номера других операторов) и нулевые тарифы внутри вынуждают абонентов втягиваться внутрь сети. Нулевые тарифы создают у клиента ощущение, что он получает услугу бесплатно. На самом деле клиент платит, причем за услугу, которую не заказывал. Потому что условия нулевых тарифов — это подписка на какой-то тарифный план, который ежемесячно стоит денег (25-30 грн./мес.). Абонент бы никогда не покупал эти тарифные планы, если бы там не было внутрисетевого нуля»,— говорит директор филиала объединенных продаж «Укртелекома» Игорь Сиротенко.

Самое интересное, что это говорит представитель компании, у которой более 100 лет основная услуга - безлимит внутри сети (городской) за абонплату. Про "высокие заградительные ставки (при звонках на номера других операторов)" молчу.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Самое интересное ....
Интереснее еще и то, что у нас (дома) нет счетчиков разговоров по УкрТелеКому. Только у них. Это тоже с Законом не сочетается (имхо). Они мне говорят - поверьте нам у нас всё честно:super:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Интереснее еще и то, что у нас (дома) нет счетчиков разговоров по УкрТелеКому. Только у них. Это тоже с Законом не сочетается (имхо). Они мне говорят - поверьте нам у нас всё честно:super:

А что мешает купить аппарат со счётчиком (если такие есть в природе)? Какая принципиальная разница с сотовой связью?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
А что мешает купить аппарат со счётчиком (если такие есть в природе)?
Нет таких в природе. Я не видел, ну даже если и есть они не сертифицированы в Украины.
Не осилил, много буков (52 страницы). Можно поконкретнее?
См 62 и т.д.

Добавлено через 8 минут
.... абонент только платит.
А как же. Я хочу платить, и при этом знать за что:dash1: вот такой я человек. Когда оператор (УТК) говорит, что из аппаратура старая и подробно узнать куда и когда я звонил нельзя, то это - дело принципа.
Мы соглашаемся на тариф "0", зная, что есть "подводные камни" и зная как их контролировать. Если контролировать это нельзя, то становится грустно.

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Пуская заодно и проверяют КС с его "тройным одеколоном".

Я конечно понимаю, что тем регионам которым не предложили этот тариф завидо или ещё что-то, но как указывалось в статье"это не массовые случаи" в отличии от МТС. Который предложил "0 в сети", хотя куча условий и в итоге я наблюдал картину, когда друг другу кидают бомжа и никто не может позвонить даже с "0" в сети

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
МТС. Который предложил "0 в сети", хотя куча условий и в итоге я наблюдал картину, когда друг другу кидают бомжа и никто не может позвонить даже с "0" в сети

В СуперМТС можно позвонить на МТС даже если на счету всего 0,55 грн.
А сколько нужно денег, чтобы сделать звонок на "Классическом"? :p

"Бомжей" чаще почему-то кидают на КС. На МТС кидают в основном "слишком мало тратящие" (5-10 грн/мес).

Может быть, просто КС "душит жаба": "ноль в сети" дать не хотят, т.к. потеряют огромный доход, но и мириться с оттоком реальных абонентов тоже не хотят? ;)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
А зачем им 0 в сети? Чтоб сети перегружать или им прибыли больше станет? А МТС такой крутой 0 в сети, но бомжей как раз на МТС обычно кидают. И на сколько мне известно там нужно пополнять счёт, чтобы иметь минуты, которые тоже ограничены как на месяц, так и на один день. То есть 0 с кучами условий+ брехливый оператор "20 миллионов, якисть":mad:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Stas567, по мне, так лучше пользоваться таким "брехливым" оператором и нулём в сети, пусть и с ограничениями, чем тем же "Классическим". :p

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
В данном случае есть выбор. У КС не только "Классический". Что касается дешёвости, то уж лучше билайн или лайф-что угодно, но не МТС!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Почему же? А "Тройное преимущество"?

Только в 3-х регионах, где на КС - меньшинство (Луганску и Крыму повезло).
А в других регионах (Запад, Одесса и т.д.), где "КС-цев" - большинство?! "Болт с левой резьбой" :dash1:

А СМТС в разных вариантах действует везде.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Ну в любом случае почему бы тогда "везде" не выбрать лайф или билайн с аналогичным тарифом?!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ну в любом случае почему бы тогда "везде" не выбрать лайф или билайн с аналогичным тарифом?!

Мы же ведём разговор о "слонах". ;)
Просто КС - "жлобяра", который так и не хочет идти навстречу желаниям своих абонентов.

А оптимальнее всего - сочетание "слона" и Life или Beeline.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Ну в моей ситуации "Тройное преимущество" меня полностью устраивает. А если бы нужно мне было взять альтернативу, то взял бы лайф или билайн. МТС-никогда!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Зверху