н"О"левые тарифы под угрозой

• Автор теми AVR
  • Дата створення
Місто
Киев
просто супер тариф тройное преимущество,из камней там только ОЕП в 30 гр,и все?

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
а раптом я за місяць 1000 хвилин "куплених" мною за 25 грн на пріпейді не зговорю..лише якусь частину,всеодно ж треба буде знову купляти таку ж кількість наступного місяця
Все равно, платеж нужно сделать, и "0" внутри сети НЕ БЕСПЛАТЕН никак. За него надо платить.

Эээ, народ, вам не кажется что тут уже даж трошки зажрались?????? А нука найдите мне кооперативку с 10-20 лимонами номеров в корпе и с платой 25 грн??? А??? Вам уже и это дорого чтоле????

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
просто супер тариф тройное преимущество,из камней там только ОЕП в 30 гр,и все?

Во-первых, это никакие не камни, про это чётко в условиях говорится. Во-вторых, эти 30 грн. остаются на счету и их можно использовать на другие услуги.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Во-первых, это никакие не камни, про это чётко в условиях говорится.

Если бы не говорилось, то это уже - "подлянка".

Что касается "камней", они есть:
1) 100 минут в день, дальше - платно и с ПЗС;
2) минуты начисляются больше суток;
3) тариф действует всего лишь в нескольких областях. Выехал за пределы - получи "Классический".

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Эээ, народ, вам не кажется что тут уже даж трошки зажрались??????
Топик с чего начинался? С глупой идеи, проталкиваемой одним обиженным звездатым апиратором, о том, что "0 в сети" - это демпинг. Я просто показываю, что ноль - это небесплатно вот и все. А дешево/дорого - вопрос вторичный, и для меня вообще не главный ;)

Місто
Київська область
Во-первых, это никакие не камни, про это чётко в условиях говорится. Во-вторых, эти 30 грн. остаются на счету и их можно использовать на другие услуги.

У МТС тоже все четко расписано - читать только надо уметь...
И ОЕП также остается на счету и используется на другие услуги.
И работает тариф по всей Украине (раз ты его уже активировал), а не только в пределах определенной территории.
Или я тебя неправильно понял и ты готов показать подводные камни МТС (особенно те, которых нет у КС)?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Да по всей Украине и другие услуги... конечно. Только ты фиг вечером позвонишь!
Advoc@te, соглашусь только с тем, что начисление минут больше суток действительно можно назвать камнем.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Только ты фиг вечером позвонишь!

Ты пользуешься МТС ?
Нет? Вот и не говори, что не знаешь.

Например, в Крыму, где большинство на МТС, дозвон и утром, и днём, и вечером - без проблем.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Например, в Крыму, где большинство на МТС, дозвон и утром, и днём, и вечером - без проблем.

Не только в Крыму. После того, как все "наговорились" ("надо обязательно вызвонить оставшиеся на сегодня 213 секунд!"), - в последние полгода проблем с GSM не возникает ну просто ВООБЩЕ.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Ты пользуешься МТС ?
Нет? Вот и не говори, что не знаешь.

Например, в Луганске вечером хрен дозвонишся.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
В крыму МТс рулит и это факт. Как и в Харькове например.
А в Донецке и Луганске жопа ... хотя эту жопу Люсентом проапгрейдили ... а народ то будет подключаться ...

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Там нет обязательного платежа? :)

ТАм нет обязательного платежа. Обязательный платеж - абонплата, которую снимает с твоего счета операто за предоставление определенного объема услуг. Плюс ты должен оплачивать все услуги сверх тех, что входят в обязательный платеж.
В Супер лайф, Буме - бесплатная внутрисеть за простое пополнение счета. Пополнение счета - это твои деньги, которые ты расходуешь на оплату внешсетевых звонков, контент услуг, GPRS интернета. При этом внутрисеть у тебя бесплатно. Почувствовал разницу?

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Обязательный ежемесячный платеж.

При этом внутрисеть у тебя бесплатно.
Можно смеяццо? Разъясняю: бесплатно = без оплаты = без денег. Я, кончено, понимаю, что самовнушение может делать чудеса...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Можно смеяццо? Разъясняю: бесплатно = без оплаты = без денег. Я, кончено, понимаю, что самовнушение может делать чудеса..

ОЕП ты тратишь на другие услуги: звонки на "внешку", SMS и т.д.

Звонки внутри Life остаются бесплатными!

А полностью бесплатного в нашей жизни уже не бывает. Можешь самовнушаться дальше. :p

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Можно смеяццо? Разъясняю: бесплатно = без оплаты = без денег. Я, кончено, понимаю, что самовнушение может делать чудеса...

ОК. объясню на картошке. Ты платишь за пять кг. мяса и тебе дают бесплатно курицу. Ты платишь за 4 кг.мяса, тогда курица за деньги. А в разбираемых выше тарифах, покупая на 20 грн в месяц минуты звонков на другие сети, контент услуги, GPRS интернет ты получаешь неограниченные БЕСПЛАТНЫЕ звонки внутрисети.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Например, в Луганске вечером хрен дозвонишся.

Где ты такой взялся?:)И на МТС очень даже хорошо сейчас дозваниваться, делаю в день 10-50звонков и поэтому имею понятие.Осенью были проблемы, да, но не сейчас.
Очень хотелось бы узнать твой круг общения, т.к. в Луганске только КСом пользуются единицы, в основном пожилые люди, которые не в теме и просто упертые лишенцы.Все равно ведь, хоть у тебя Тройное преимущество, хоть Десятирное(или Десятикратное?:)) преимущество, но поскольку у всех повально в Луганске МТС, то имея на руках КС, то ты должен или молчать или звонить по 0,35грн, скажем мне бы ОЕП Тройного преимущества не хватило бы и на 1 день.
Поскольку я сам живу в Луганске и имею 100% объективную информацию о ситуации с мобильной связью в городе, то один из пунктов будет верен:
1)Круг твоего общения чрезвычайно мал, до 5 чел и вы все сидите на КС
2)Ты принимаешь исключительно входящие
3)Твое общение происходит с регионами, где царит КС, а в Луганске ты ни скем не общаещься.
4)У тебя денег куры не клюют и для тебя не проблема отдать 200-400грн и нормально общаться с внешним миром, который на МТСе.Абоненты МТС наговаривают внутри сети в среднем 500-1000мин в Луганске.
5)Ты-работник КС и пиарить КС тебе по службе положено, ты за это деньги получаешь.
6)Ты- тормоз фанатствующий.
Надеюсь, что твоя беда кроется в пунктах 1-5;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
5)Ты-работник КС и пиарить КС тебе по службе положено, ты за это деньги получаешь.

Ты на аватару Stas567 посмотри ;)

Зверху