н"О"левые тарифы под угрозой

• Автор теми AVR
  • Дата створення

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Uncle Joe у меня натурально бесплатная внутрисеть на тарифе ДОНЕЦКИЙ. Вот с прошлого года мы его не пополняем, и с тремя копейками на счету уже много месяцев пользуемся бесплатной внутрисетью!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Uncle Joe у меня натурально бесплатная внутрисеть на тарифе ДОНЕЦКИЙ. Вот с прошлого года мы его не пополняем, и с тремя копейками на счету уже много месяцев пользуемся бесплатной внутрисетью!

У тебя "бесплатная" внутрисеть за счёт большого количества входящих с других ОСС. Если бы ты не выполнял такого условия, то и бесплатной внутрисети тебе бы не видать.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
И вобще, дайте ссылку о том что нОлевые тарифы под угрозой! Может ничего особенного и нет!

Добавлено через 4 минуты
Так вот на симках где нет совсем никаких входящих тоже бесплатная внутрисеть! Проверенно!

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
А я надеюсь, что в п. 6;)
А это я могу уже расценивать как оскорбление.

Добавлено через 5 минут
Где ты такой взялся?:)И на МТС очень даже хорошо сейчас дозваниваться, делаю в день 10-50звонков и поэтому имею понятие.Осенью были проблемы, да, но не сейчас.
Очень хотелось бы узнать твой круг общения, т.к. в Луганске только КСом пользуются единицы, в основном пожилые люди, которые не в теме и просто упертые лишенцы.Все равно ведь, хоть у тебя Тройное преимущество, хоть Десятирное(или Десятикратное?:)) преимущество, но поскольку у всех повально в Луганске МТС, то имея на руках КС, то ты должен или молчать или звонить по 0,35грн, скажем мне бы ОЕП Тройного преимущества не хватило бы и на 1 день.
Поскольку я сам живу в Луганске и имею 100% объективную информацию о ситуации с мобильной связью в городе, то один из пунктов будет верен:
1)Круг твоего общения чрезвычайно мал, до 5 чел и вы все сидите на КС
2)Ты принимаешь исключительно входящие
3)Твое общение происходит с регионами, где царит КС, а в Луганске ты ни скем не общаещься.
4)У тебя денег куры не клюют и для тебя не проблема отдать 200-400грн и нормально общаться с внешним миром, который на МТСе.Абоненты МТС наговаривают внутри сети в среднем 500-1000мин в Луганске.
5)Ты-работник КС и пиарить КС тебе по службе положено, ты за это деньги получаешь.
6)Ты- тормоз фанатствующий.
Надеюсь, что твоя беда кроется в пунктах 1-5;)

У многих и сейчас проблемы. Ты делаешь звонки в "день", а вечером бывают проблемы. Что касается меня. Я имею возможность перубедить людей в сфере мобильных связей. Как правило звонят как мне, так и я. Не в зависимости от оператора. Хотя часто кидают бомжа мне с МТС и я прекрасно звоню. В своё время у меня в тел. книжке было 2 номера КС и все остальные МТС, но сейчас немного поменялось: уже появились номера лайфа и КС увеличилось, а МТС уменьшилось, что правда его ещё немного больше, наверное, у меня в книжке. Но может с временем исправлю)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
У меня Племянница со всей своей кагалой наконец то свалила с Лайфа ... и угадайте куда : на МТС:D
Я ей там мало минут,смс,дорого .. инет дорогой ... а она мне типа я на Лайфе ничего не слышу и решили все (вся компания переходит,почти 40 человек)
Ну и помогло что симка всего 10 грн стоит.
Би им не подошел :D Очень плохое мнение об опсосе :p

Но,моя подруга,позапвчера мне заявила,типа все ее окружение (однокурсницы) сваливают с лайфа ... и угадайте куда : на МТС :D
Я им говорю предложи им Би,типа и смс и ммс между собой бесплатны ... так нет,пришлось перевести ей партнерский.
Для шмаркетологов : я конечно не хочу это признавать (опыт в телекоме на плечах),но последней каплей стало ограничение в 1000 минут. Первой разумеется качество голоса и связи.
Вот Вам микро соц исследование ))

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
BeePlus, судя по количеству подключений на корпу по донецку и области, не так уж и мало людей пользуются КСом. Тоже мини наблюдение

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
BeePlus, судя по количеству подключений на корпу по донецку и области, не так уж и мало людей пользуются КСом. Тоже мини наблюдение
Пару-тройку тысяч хоть наберётся?

Добавлено через 12 минут
А это я могу уже расценивать как оскорбление.
Извини. (Исходное сообщение удалил).

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
BeePlus, ну и хорошо: сеть будет менее загружена, глядишь, и у руководства Life исчёзнут "розовые очки".

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Сегодня на Мобильнике.уа написали что скоро не будет нулевых тарифов. АМКУ Украины надо объявить джихад!

Зверху