Uncle Joe
Заблокирован
А если я не хочу звонить на внешку и посылать СМС?ОЕП ты тратишь на другие услуги: звонки на "внешку", SMS и т.д.
Ну верьте, что у вас бесплатно, что мне жалко?
А если я не хочу звонить на внешку и посылать СМС?ОЕП ты тратишь на другие услуги: звонки на "внешку", SMS и т.д.
А если я не хочу звонить на внешку и посылать СМС?
Ну верьте, что у вас бесплатно, что мне жалко?
Uncle Joe у меня натурально бесплатная внутрисеть на тарифе ДОНЕЦКИЙ. Вот с прошлого года мы его не пополняем, и с тремя копейками на счету уже много месяцев пользуемся бесплатной внутрисетью!
... совершенно бесплатно!А я не просто верю, я им вовсю пользуюсь.
Да по всей Украине и другие услуги... конечно. Только ты фиг вечером позвонишь!
А это я могу уже расценивать как оскорбление.А я надеюсь, что в п. 6
Где ты такой взялся?И на МТС очень даже хорошо сейчас дозваниваться, делаю в день 10-50звонков и поэтому имею понятие.Осенью были проблемы, да, но не сейчас.
Очень хотелось бы узнать твой круг общения, т.к. в Луганске только КСом пользуются единицы, в основном пожилые люди, которые не в теме и просто упертые лишенцы.Все равно ведь, хоть у тебя Тройное преимущество, хоть Десятирное(или Десятикратное?) преимущество, но поскольку у всех повально в Луганске МТС, то имея на руках КС, то ты должен или молчать или звонить по 0,35грн, скажем мне бы ОЕП Тройного преимущества не хватило бы и на 1 день.
Поскольку я сам живу в Луганске и имею 100% объективную информацию о ситуации с мобильной связью в городе, то один из пунктов будет верен:
1)Круг твоего общения чрезвычайно мал, до 5 чел и вы все сидите на КС
2)Ты принимаешь исключительно входящие
3)Твое общение происходит с регионами, где царит КС, а в Луганске ты ни скем не общаещься.
4)У тебя денег куры не клюют и для тебя не проблема отдать 200-400грн и нормально общаться с внешним миром, который на МТСе.Абоненты МТС наговаривают внутри сети в среднем 500-1000мин в Луганске.
5)Ты-работник КС и пиарить КС тебе по службе положено, ты за это деньги получаешь.
6)Ты- тормоз фанатствующий.
Надеюсь, что твоя беда кроется в пунктах 1-5
Хотя часто кидают бомжа мне с МТС и я прекрасно звоню.
Пару-тройку тысяч хоть наберётся?BeePlus, судя по количеству подключений на корпу по донецку и области, не так уж и мало людей пользуются КСом. Тоже мини наблюдение
Извини. (Исходное сообщение удалил).А это я могу уже расценивать как оскорбление.