Пересчитал на калькуляторе. Ты прав, где-то такая сумма и вернулась.арифметически должно быть 8,5% железобетонных (10 % минус 15% налога)
Если речь идет о Платине, то нормальный кешбек. Я по календарю покупок в ноябре расплатился в инет магазине Moyo. В конце месяца получил свои что-то типа 7% кеш-бека (10% - налог).
На бланке или от руки? А то добиться от них чего то ой как сложно.Сразу.
Щомісячний страховий тариф за Договором добровільного страхування від
нещасних випадків/ Договором добровільного страхування життя
Щомісячна страхова премія за
Договором страхування фінансового ризику «Сard
security»
В принципе, зависит наверное от карты. По Эльдораде мне сказали, что Кард Секьюрити просто не подписывается при получении, только вторая, на которую и нужна заява... На горячей линии по звонку сообщают о состоянии страховок...По страховке проясните. Вот написал заяву на отказ от страховки. Сразу не отключили. Обещали в течении месяца. Но вот смотрю тарифы и вижу что их этих страховки две.иКод:Щомісячний страховий тариф за Договором добровільного страхування від нещасних випадків/ Договором добровільного страхування життя
По заявлению отключают обе?Код:Щомісячна страхова премія за Договором страхування фінансового ризику «Сard security»
официально безработным тожеКредитки только официально трудоустроенным?
Карточки кредитные обслуживаются?миха лежит?
Только что-то мне подсказывает что кредитный лимит будет очень маленьким...официально безработным тоже
panatar, и даже есть функция пополнить карту картой другого банка? Как в альфе например