[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Вопрос к владельцам Visa Platinum Cashback, мне в отделении втирали что кешбек начисляется только на покупки за счет кредитных средств, но в тарифах и правилах начисления об этом не слова.
Как на практике?

Добавлено через 2 минуты
Насчет кард секьюрити 24 грн., если ее не удастся отключить - а скорее всего нет, потому что она в основных услугах, а не дополнительных, то ее получается начислят по-любому :-/
Смс-ки - в доп. услугах, значит, по идее можно отключать.
Отвечу на эти вопросы.
Смс отключается без вопросов в отделении сразу после активации карты.
1,5% страховки мне сказали вообще не отключается, т.к. с закрытием договора страхования автоматически закрывается карта.
А вот кард секьюрити мне даже не подключали при оформлении. Так что если к концу месяца нет задолженности - можно ничего не платить.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Вопрос к владельцам Visa Platinum Cashback, мне в отделении втирали что кешбек начисляется только на покупки за счет кредитных средств, но в тарифах и правилах начисления об этом не слова.
Как на практике?
вроде выясняли уже, что без разницы...
По Киеву, кто про коды уже выяснял, Метро, Билла, Сильпо - супермаркеты?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
DmytroVin,
Я 99% покупок делаю в Кишене, она - супермаркет. По другим не уточнял.

Добавлено через 17 минут
О и кстати, bin по bindb: platinum, но эмитент - банк "пивденный", так что может еще не обновилось.
На некоторых других сайтах classic, но банк не указан. Так что реальный класс карты остается непонятным

Останнє редагування:

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Яку картку замовляти? Для чого буду використовувати:
1) Для того, щоб тримати на ній невелику суму для поточних витрат- до 10 тис грн,
2) Хочу гарний відсоток на залишок,
3) для розрахунку у вітчизняних і закордонних інтернет-магазинах (щоб із мінімальною комісію і за вигідним курсом конвертувало грн в USD),
4) щоб кредитний ліміт був хоча б 5 тис. грн.
Порекомендуйте, будь ласка, щось із найкращими умовами. До цього часу ще не мав досвіду співпраці із Михайлом.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
***скрытый текст***

Дорогожичи - наркоманско-криминальный район. Не знал?

Добавлено через 56 секунд
Яку картку замовляти? Для чого буду використовувати:
1) Для того, щоб тримати на ній невелику суму для поточних витрат- до 10 тис грн,
2) Хочу гарний відсоток на залишок,
3) для розрахунку у вітчизняних і закордонних інтернет-магазинах (щоб із мінімальною комісію і за вигідним курсом конвертувало грн в USD),
4) щоб кредитний ліміт був хоча б 5 тис. грн.
Порекомендуйте, будь ласка, щось із найкращими умовами. До цього часу ще не мав досвіду співпраці із Михайлом.

Кредитка Эльдорадо.

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
chelavek,
Почему скрытым текстом? Инфа то важная.
Реальный способ откупится по 15.97 $ и получить на руки.
Теперь ломанутся к тебе в личку...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
chelavek,
Почему скрытым текстом? Инфа то важная.
Реальный способ откупится по 15.97 $ и получить на руки.
Теперь ломанутся к тебе в личку...

Практически угадал, там сложная схема-многоходовка, как бакс по 15.50 взять.

Місто
BerdYanSK
То есть волыну он оставил в отделении, её оприходовали, реализовали.
И вышло что сумму в баксах он унес по где то 15.50? :)

Добавлено через 1 минуту
Дорогожичи - наркоманско-криминальный район. Не знал?

Вот так в криминальных районах выкупают у населения огнестрел.

Вот теперь понятен ХАЙД. Чтобы не ломанулись по этой схеме реализовывать вывезенное из АТО.

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Вопрос по карте вболівальника. Я правильно понимаю, что у нее и выпуск и обслуживание бесплатное? Еще и кеш-бек 0,5% по всем операциям?

Місто
Киев
Кто освоил кредитки Михи, подскажите плиз - если тратить не глядя, она исчерпает лимит и больше денег не даст, или зайдет в овер, который обложит процентом? В тарифах вроде есть такая пакость...

Місто
Киев
МИКРО ФАК/ЧАВО по кредиткам Михайловского.
1. Выпуск бесплатно. Обслуживание тоже может быть бесплатно. (если отключить страховку и абонплату по СМС)
2. Неименная сразу, именная - 5 или больше рабочих дней. Указывайте написание имени, а то могут понаписывать. Разницы вроде нет, кроме ощадкарты, на которой именная дает возможность выпуска допкарты.
3. По карте есть абонплата по СМС-инфо 10-15 грн.мес. Она включается обязаловкой при подписании. (На форумах есть только единичный случай, что удалось отбиться, и то есть сомнения). От услуги можно отказаться - при подписании же пишете заявление на отказ (в нем же можно поставить галочку - получать выписки на емейл). Заявление примут, но отключат через 10-30 дней. Если карта это время отлежится - вы ничего не платите. Если прошла хоть одна операция по карте - начнет начисляться абонплата, и до отключения с вас успеют списать за 1 или 2 месяца.
Если хотите СМС с абонплатой - без проблем, ничего не пишете.
3. На кредитной карте есть 2 страховки, 1,5%(плюс минус) на задолженность, и Card Security 24грн. Первая автоматом включается при подписании, соответственно нужно написать заявление на отказ. Отключаться она будет тоже до месяца. На практике это значит, что на конец месяца карта не должна быть в минусе, пока страховку не отключили. По платинуму эта страховка не отключается, так что гасить кредит нужно целиком до конца каждого месяца, чтобы не попасть под страховку.
Card Security вроде бы требует дополнительного подписания, так что если отдельно на нее заявления нет, ее не должны подключать.
4. Проверять отключение СМС и страховки можно звонком в кол-центр, начинать дней через 7-10.
5. Кэшбек по каждой карте смотреть в условиях на офсайте, читать внимательно. В частности, по картке болельщика, если не ошибаюсь - 0,5% на все, но не меньше 5грн./мес, иначе сгорит. Еще там по-моему, при первом использовании вроде загадочная фиксированная сумма кладется, гривен 50-60.
6. Кредитный лимит сейчас дают небольшой, 1000 гр. безработным, 2000 с работой... изредка, если хорошая прокачанная кредитная история могут больше. Вроде бы со временем можно попытаться поднять.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
DmytroVin,
6.1 Кредитный лимит зависит не только от прокачанной кредитной истории а и от наличия действующих кредиток - чем больше карт с лимитом тем меньше вам дадут в михе, скорей всего даже отказ получите в лимите.
после получения карты с 0 лимитом заявку на увеличение лимита можно подать не раньше чем через 3 месяца, повторно через месяц.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
DmytroVin...
после получения карты с 0 лимитом заявку на увеличение лимита можно подать не раньше чем через 3 месяца, повторно через месяц.
Мне при отказе сказали что через пол года.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
simscaner, я говорю с личной практики. кстати сегодня нужно сделать второй шаг в получении лимита, прошел месяц после первой заявки. эх, чую одним местом опять отказ получу, но я просто обязан пройти этот квест:D

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Киев
simscaner, я говорю с личной практики. кстати сегодня нужно сделать второй шаг в получении лимита, прошел месяц после первой заявки. эх, чую одним местом опять отказ получу, но я просто обязан пройти этот квест:D
Дык не долби просто так, спроси, что не понравилось? Может, предоставленные телефоны не отвечают, или плохо отвечают - так дай других... попроси лимит поменьше для начала... Карты, имхо не суть важно, у меня спросили хоть 1 банк назвать, привата хватило, прочие даже их не интересовали.

По переселенцам понятно, что не хотят лимит давать нынче... Без обид... и найти трудно, и попробуй вытряси что-нибудь... Нужны доп гарантии/страховки.

Зверху