[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Місто
BerdYanSK
Михуил прислал почтой чёрную карту мтс. В фамилии три ошибки. При этом у меня в этом банке шесть именных карт с правильно написанной фамилией.
Будут перевыпускать :)

Мою отправили почтой в Донецк.
И это в 7-Ом месяце этого года.
Перевыпускают, по крайней мере так озвучили.

Місто
Киев
Чего-то позвонили сегодня в 9 утра, чудом не спал. Говорят, у вас в этом месяце по кредитке Эльдорадо обязательный платеж 50 гривен, обязательно погасите до конца месяца. В прошлом такого чуда еще не встречал. Это всем так звонят?

В августе выводил в плюс числа 9го, никто не звонил. Раньше пользовался так и сяк, скорее всего гасил всю сумму ежемесячно или почти ежемесячно...

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Имел возможность сегодня посетить отделение банка Михайловский в Николаеве. Касса открылась не сразу - ревизия у них была.
Обслуживание на высоком уровне.
Оформил "Доходную Пятницу", но глюканутый банкомат эту карту съел.
Сотрудница попросила перезвонить ей во второй половине дня, однако я не успел. Перезвонила сама. "Не волнуйтесь, у нас скоро инкассация, карту вам вернём". Потом позже набрала, часиков в 5 вечера - "карточку уже достали". Фактически признали косяк их банкомата.
Удивило, что в mPAY перевод на СЧЁТ Доходной Пятницы (2620) со своего же 2625-счёта с комиссией. Это объяснили тем, что карта не активирована.
После успешной активации уже всё будет норм.
П.С. Кто из николаевцев захочет заглянуть в это отделение - Ц.Рынок, бизнес-центр Золотой Лев. Это возле въезда на пригородный автовокзал.
Напротив Фокстрота.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Sanyok77,с каких пор доходную пятницу можно открыть в отделении ?

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Sanyok77,с каких пор доходную пятницу можно открыть в отделении ?
Не знаю.
Что интересно: в 1м отделении мне говорили "дуй на Ц.Рынок, там в ВАТСОНСе девчонка сидит - она и оформит". Сегодня был там в 9:20 - а представителя Михалыча не было. Зашёл в подземку,вышел на другом берегу - а там возле подземки отделение №2. В нём и открыл. Сразу же, без проблем.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Sanyok77,точно не ощадка ?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Sanyok77,у меня еще желтая как ощадка только
"депозит кард" написано

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
chelavek, а кредитки у Михалыча есть нормальные?
Я смотрел Платинум Кэшбэк. Но там вроде всё равно какие-то комисии вылазят. Вроде невыгодно получается.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Sanyok77, у меня ко-бренд кредитка Эльдорадо. До 90 дней грейса. И капает 1% кэшбэка на бонусную карту Эльдорадо. Отказался от двух страховок и смс информирования.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Sanyok77, у меня ко-бренд кредитка Эльдорадо. До 90 дней грейса. И капает 1% кэшбэка на бонусную карту Эльдорадо. Отказался от двух страховок и смс информирования.
А эту бонусную картту отдельно надо получать? Или она виртуальная?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Вик Влад, Банковский счет и счет бонусов эльдорадо смотрятся в разных кабинетах.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
А эти бонусы только в эльдорадо можно тратить? А кешбек по карте эльдорадо что бы тратить в др. Магазинах есть?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Вик Влад, Бонусы эти можешь снять наличкой в кассе эльдорадо:D
Тратишь с карты михайловский-эльдорадо деньги, тебе за это начисляют на бонусную карту эльдорадо баллы (пластик один но банковский счет и бонусный счет эльдорадо разные), которые ты можешь потратить только в эльдорадо на покупку всякого хлама.
Потратил с карты 1000 грн, получил на бонусный счет эльдорадо 10 баллов, 10 баллов=10 грн, которые можешь потратить в эльдорадо.

Учти что за баблонусы эльдорадо счет на кассе пополнить нельзя!

Если и так не понятно то я не знаю как еще проще объяснить.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, Бонусы эти можешь снять наличкой в кассе эльдорадо:D
Тратишь с карты михайловский-эльдорадо деньги, тебе за это начисляют на бонусную карту эльдорадо баллы (пластик один но банковский счет и бонусный счет эльдорадо разные), которые ты можешь потратить только в эльдорадо на покупку всякого хлама.
Потратил с карты 1000 грн, получил на бонусный счет эльдорадо 10 баллов, 10 баллов=10 грн, которые можешь потратить в эльдорадо.

Учти что за баблонусы эльдорадо счет на кассе пополнить нельзя!

Если и так не понятно то я не знаю как еще проще объяснить.
Не кипятись это все понятно, просто думал что есть по ним нормальный кєшбєк. А в этом клубе надо как то регится? Пробовал так зайти, пишет что не введен реквизит там где номер/

PS уже понял. надо было в магазине покупать их клубную карту. В общем малополезный как для меня сервис.

Зверху