[режим ліквідації] Банк Михайлівський

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Что то там у них случилось - прям завалили СМСками с "выгодными" предложениями . ;)

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7
миха не хочет отдавать Депо ссылаясь на проблеми с $ у них, настоятельно рекомендует продлить на месяц.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
миха не хочет отдавать Депо ссылаясь на проблеми с $ у них, настоятельно рекомендует продлить на месяц.

а что дословно говорят?
это в отделении? а что говорят если запросить закрытие депозита в интернет помощнике? (у Михи ж он есть? я просто не в курсе, можно ли там все делать как в привате)
зы. учитывая снизившиеся ставки в привате, думал закинуть чутка в миху.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
А у них когда-то с $ было все гладко? Это не "баксовый" банк - сразу понятно было.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
дайте пжлст прямую ссылку на инетБанк , что то с главного сайта не могу зайти :(

или это инет банк здох ? у кого как ?

Добавлено через 2 минуты
нашел
но по прямой тоже не работает :mad:

Останнє редагування:
Місто
Черновцы
Телефон
Xiaomi Redmi 9
Хтось знає щось про депозит «вКлад», варто відкрити його, сума десь до 40000 грн. Да даний момент гроші на депозиті в приват, але приват знизив проценту ставку, і тому думаю міняти банк, чи не варто зв'язуватись з Михайловским? Бо 24 % після оплати податків та можна зняти суму коли потрібно трохи зацікавило ця пропозиція.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Если это не последние ваши деньги и вы рисковый человек то ст0ит, я рискнул и пока доволен...

Місто
Черновцы
Телефон
Xiaomi Redmi 9
Если это не последние ваши деньги и вы рисковый человек то ст0ит, я рискнул и пока доволен...
Як зрозумів його важко оформити, знайти відділення де знають як це робити. Наприклад депозит 20000 грн, можна зняти всю суму якщо потрібно не втрачаючи нараховані раніше проценти, як зрозумів гроші на рахунку картки а ні на іншому рахунку. І потім в банк потрібно піти за карткою правильно зрозумів. А крім картки ніяких страховок, кредиток не нав'язують?

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Оформить да не просто, снять до 50к/мес в кассе и атмосфере без комисса, деньги находятся на карте а не на доп счете, забрать можно на отделении почты где оформлял или по адресу прописки, страховок нет, смс- бесплатно.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Был в Боярке спецом за картой так там бомжацкое отделение УкрПочты что даже нет возможности сделать копию паспорта и кода. Типа со своими надо было приезжать. Я вроде как в каменный век съездил. Уже и карту не хочу.
Позор. 10 км от Киева и уже всё - электричество почти в диковинку...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Слон, а в Киеве сделать карту было не вариант? :eek:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Maxxx, что за вопрос дилетантский? Ты вижу вообще "не в теме", но вопросы задаёшь...
МММиха эту карту делает только на периферии. ХЗ на что расчёт. Видимо в Киеве и так много клиентов, а вот напылесосить гривен по колхозам - креативненько придумали мошенники...

Зверху