[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Я правильно понял аналог ОК1 тут с бОльшими % на остаток, но есть лимит на снятие в 25000 в месяц?
Ждем-с. Скоро появятся новые истеричные посты от данного персонажа на тему: "Миха-мошенники, не отдают депозиты!!!" И куча соплей по этому поводу. Жадность и жажда халявы делает свое дело)

Місто
Николаев
MaxPower, подскажи, где посмотреть свой кредитный рейтинг и кредитную историю?

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
MaxPower, подскажи, где посмотреть свой кредитный рейтинг и кредитную историю?
http://ubki.ua/ru

Только учти, что это платные услуги.

Добавлено через 16 минут
MaxPower, там еще есть пару нюансов, типа сколько у тебя действующих карт с лимитом.
Насколько я понимаю, при заполнении анкеты на получение новой карты указываешь свой доход в месяц, затем банк смотрит твою кредитную историю и какие у тебя активны кредитные продукты, а также какая по ним задолженность на текущий момент (+ были ли просрочки по платежам в прошлом) и сопоставляет твой указанный доход с твоими текущими ежемесячными платежами и возможными будущими ежемесячными платежами в случае выдачи тебе новой кредитной карты.

MaxPower
мне первым миха отказал. а после этого приват сам поднял с 5 до 15.
Приват сам поднимает, если активно пользуешься картой. Но тоже до определенного лимита, хочешь больше - подтверди свой финансовый доход.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Stargazer, балабол ты трижды уже. ПисалО ж, что "больше я в препираниях с тобой не участвую"... Опять лишь бы ляпнуть как собака хвостом. Ну уникал сопливый 100%. Срыгни уже и не цитируй меня больше.

Люди, кто уже открыл себе "текущий" как узнать/посмотреть баланс? Что действительно только в отделении? Это ж 19-ый век :D

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Слон,у них инет банк есть .
там что не видно ?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
chelavek, при оформлении девочка сказала, что там нельзя посмотреть. Только в отделении. Я заходил в ИБ там пишет ноли... Или там оно обновляется не сразу? Если можно, то тогда всё ок.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Слон, все там показывает. даже выписка есть.
со временем думаю допилят.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
не серьёзная это банка... даже смешная
если в отделении №1 в центре страны утром нету даже 10 000 гривен... жди - пока принесут или инкассацию в обед... стекляшка, а не банка
имейте ввиду
+ бакса на продажу за неделю не было ни разу - тоже подчёркивает бомжеватость конторки

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Malky, я ж не говорю, что плохой. Просто перестал заносить гривну в Дельту, а ФИДО лимитами напрягает. Тут пробую...
Я поделился мнением, что это не серьёзная структура. С минимальным капиталом.
Не попадитесь!

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Слон, я пользуюсь :) Пока все ок. В банкомате что мешало попробовать 10000 снять, сняв лимит предварительно звонком?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Подскажите какую нужно открыть карту\счёт со свободным снятием, чтобы получать 25% в гривне на остаток ?

P.S. в кредитке МТС отказали ...

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Снова вопрос по кредитке "Эльдорадо". В моем городе нет ни отделений Михайловского ни банкоматов. Как лучше всего закрывать долг по этой кредитке с минимальными потерями? А лучше всего вообще без комиссии.

Зверху