[режим ліквідації] Банк Михайлівський

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Стоаховка отключается походом в отделение, выслушиванием что нет бланков, звонком там же в отделении на гарячую линию ;) но лимит могут порезать

Практически сам. Жена пл моей подсказке. Нашди и бланк и отключили. Лимит сначала подупал, сейчас нагнали до 8000 с лишним

Итак, давай еще раз определимся, речь идет именно о 1,5% страховании жизни/от несчастных случаев или это все же какая то другая страховка?
ТРИ разных оператора, после консультации с супер главным менеджером давали одинаковые ответы : "страховку эту отключить возможно НО по данной карте это = (приравнивается) к расторжению КРЕДИТНОГО договора"

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Растолкуйте еще по поводу первого льготного периода по платинум кешбек. Конкретный пример:
карта открыта 28.03
первая трата в размере 95% от кредитного лимита 4.04
Когда нужно вносить минимальные платежи и когда погасить в 0 ?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Растолкуйте еще по поводу первого льготного периода по платинум кешбек. Конкретный пример:
карта открыта 28.03
первая трата в размере 95% от кредитного лимита 4.04
Когда нужно вносить минимальные платежи и когда погасить в 0 ?

http://www.platinumcard.com.ua/modules/pages/files/pp_100_platinum_cashback_1321.pdf

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
simscaner, гасить все надо до 29.04 - иначе 1,5% страховки. Если не погасишь - в грейсе останешся до 30.05, но заплотишь страховку. Первый льготный - до 100 дней. Максимальным он бывает когда открываешь карту в первых числах месяца (в твоем случае оно открыта в последних). Итого твой первый льготный почти как стандартный - немногим более 60 дней.
НО, повторюсь, штраховка по этой карте делает льготным период только до 30 дней.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
simscaner, гасить все надо до 29.04 - иначе 1,5% страховки. Если не погасишь - в грейсе останешся до 30.05, но заплотишь страховку. Первый льготный - до 100 дней. Максимальным он бывает когда открываешь карту в первых числах месяца (в твоем случае оно открыта в последних). Итого твой первый льготный почти как стандартный - немногим более 60 дней.
НО, повторюсь, штраховка по этой карте делает льготным период только до 30 дней.

Ага, как и в Юнисоне и в Авале. Декларируют 55 и 45 дней соответственно, но у первого комиссия, а у второго страховка и грейс реально 28-29 дней.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Я эту маляву 3 раза перечитывал и меня смущала только один пункт под номером два:
2. Пільговий період починається з дати оформлення договору і діє мінімум 100 днів – до кінця четвертого Розрахункового циклу (четвертої Розрахункової дати)

Добавлено через 3 минуты

до 29.04 это потому что 30-е суббота?
29-го с утреца с вклада перекину через ИБ нормально пройдет или раньше надо?
и что по поводу страховки, есть тут еще хоть один человек которому удалось ее отключить?

Добавлено через 3 минуты
В Борисполе в вип зал пустят по ней?

врядли

Останнє редагування:
Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
barborys, не должны. Но всякое бывает:)

simscaner, в миши - день биллинга это последний рабочий день месяца но не позднее 30ого. Напр, важно не прощелкать в июне (куча выходных в конце месяца).
Перекидка в ИБ миши идет по технологии манисенд со всеми вытекающими по поводу зачислений по счету. Есть позитивный опыт коллег которые 30ого гасили задолженость по ВПКБ, но я б не рисковал и гасил за день до биллинга.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
не посл.день месяца, а именно 30-ое? думал, если есть 31-ое (рабочее) и 30-ое рабочее, то можно и 30-го...
вот в мае значит надо 27-го всё погасить :(
иначе 30-ое понедельник и надо платить 1,5%... ?

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
barborys, не знаю, мне интересней почему она пробивается как платина.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
barborys, не знаю, мне интересней почему она пробивается как платина.

Потому что на фришных чекерах, каждый проходящий может отослать описание карты на сервис, и они это описание запишут, если у них нет точных данных :).

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
panatar, они еще и платные бывают :eek: и кто платит за это деньги?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Веселый банк.
В который раз поднимает кредитный лимит в 2 раза, хотя картой я пользуюсь от силы раз в пару месяцев на 200грн трат. Еще и смс прислали, что по карте до конца апреля "відсутні всі комісії за зняття готівкових коштів".

О и страховка у меня отключена сразу же при оформлении, хотя карту я открывал больше года назад, так что это не показатель о том как теперь.

Карта ВПБ

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Тут коллега получила карточку "кешбек". Насоветуйте шо ей сказать шоб отключила-отгавкала, и как. Ну и всякие хитрости-премудрости тоже приветствуются (как намутить бабла с помощью этой карточки).

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
alex_b, ну это ты говорил, я благодарен и всё такое :) А может ты не всё знаешь и люди ещё каких пряников насоветуют... :eek: Ща в личку секретов каких то расскажут и я пару коп заработаю.

Зверху