Начали приходить письма счастья. Оба были в одном конверте.
Звонил сегодня на горячую линию Михи, и нереально дозвониться до оператора, постоянно сбрасывает. Я вот так и не понял, кредитку как погашать? Фагор то понятно что нафик, а вот как узнать, начислил ли банк всякие там оплаты за страховки и обслуживание кредита? Где узнать сколько платить, может кто уже сталкивался с этим?
Позвонил на Рыльский, там сразу ответили.Сейчас отделения не работают. Идет перенастройка программного обеспечения и изготовление новых печатей. Когда отделения откроются. нужно будет подойти и заключить новый кредитный договор.
Зачем и с кем? Не пишите бред.Сейчас отделения не работают. Идет перенастройка программного обеспечения и изготовление новых печатей. Когда отделения откроются. нужно будет подойти и заключить новый кредитный договор.
Это называется однородные требования. Этого не будет при ВА.Позвонил на Рыльский, там сразу ответили.
Спрашиваю - "мол, кредитка/депозитка, можно написать заявление, чтоб одним погасили другое и не погашать отдельными деньгами".
Ответили - "теперь все решает ВА, так что обращайтесь туда, Спортивная 1 в Гулливере".
Думаю забить пока: получается, я не выполняю обязательства по договору, и по погашению, - но и банк не выполняет свои, - ни по этой карточке ни по другим. Поэтому договор уже не работает и нужно договариваться заново...
Просто в ящик
А чуть позже такое же придет от ФГВ?
Может они специально такие и присылают. Типа всяких "книжных клубов" и "дайджестов". Мол, авось кто поведется.Пока что Кагор действует глупо - присылает бумаги, которые не имеют никакой силы. А как будет если дойдет до суда - увидим.