[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Місто
Харків
ИБ сейчас выглядит так:

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Приват круче картинки рисует иногда. Недавно с Вспомнить все с этим же актером впечатлительно было...

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
СК «Форте» ничего не заплатит «вкладчикам» Михайловского

По договорам страхования депозитов, открытых физлицами в финансовой компании ООО «Инвестиционно-расчетный центр», выплат не будет.

«Финансовая компания выполнила все свои обязательства по договорам и вернула деньги на счета Банка Михайловский. Соответственно, страховое событие не наступило, поэтому у СК “Форте” нет обязательств производить выплаты по данным договорам страхования», – сообщил председатель правления СК «Форте» Виктор Дума.

По информации Нацбанка, за день до введения временной администрации в Банк Михайловский на баланс банка с баланса аффилированной финансовой компании перебросили 1 млрд грн вкладов физлиц.

Изначально эти средства были размещены в ООО «Инвестиционно-расчетный центр» и застрахованы от невозврата в СК «Форте».

Фонд гарантирования вкладов физлиц уже заявил, что будет оспаривать эту сделку и не намерен выплачивать возмещение вкладчикам финансовой компании.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Начали приходить письма счастья. Оба были в одном конверте.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Прикольно. Долги выкупило ТОВ "ФК Плеяда", и тут же перепродало ТОВ ФК " Фагор". Молодцы.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Ничего нового. Подобная схема уже имела место 1.5 годами ранее в славном городе на Черном море.

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Звонил сегодня на горячую линию Михи, и нереально дозвониться до оператора, постоянно сбрасывает. Я вот так и не понял, кредитку как погашать? Фагор то понятно что нафик, а вот как узнать, начислил ли банк всякие там оплаты за страховки и обслуживание кредита? Где узнать сколько платить, может кто уже сталкивался с этим?

Сейчас отделения не работают. Идет перенастройка программного обеспечения и изготовление новых печатей. Когда отделения откроются. нужно будет подойти и заключить новый кредитный договор.

Місто
Киев
Сейчас отделения не работают. Идет перенастройка программного обеспечения и изготовление новых печатей. Когда отделения откроются. нужно будет подойти и заключить новый кредитный договор.
Позвонил на Рыльский, там сразу ответили.
Спрашиваю - "мол, кредитка/депозитка, можно написать заявление, чтоб одним погасили другое и не погашать отдельными деньгами".
Ответили - "теперь все решает ВА, так что обращайтесь туда, Спортивная 1 в Гулливере".
Думаю забить пока: получается, я не выполняю обязательства по договору, и по погашению, - но и банк не выполняет свои, - ни по этой карточке ни по другим. Поэтому договор уже не работает и нужно договариваться заново...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Зачем и с кем? Не пишите бред.

Позвонил на Рыльский, там сразу ответили.
Спрашиваю - "мол, кредитка/депозитка, можно написать заявление, чтоб одним погасили другое и не погашать отдельными деньгами".
Ответили - "теперь все решает ВА, так что обращайтесь туда, Спортивная 1 в Гулливере".
Думаю забить пока: получается, я не выполняю обязательства по договору, и по погашению, - но и банк не выполняет свои, - ни по этой карточке ни по другим. Поэтому договор уже не работает и нужно договариваться заново...
Это называется однородные требования. Этого не будет при ВА.
А если депозит 500К, а кредит 300К, то вернешь 300К, получив 200К возмещения.

Місто
Харьков
Телефон
А чуть позже такое же придет от ФГВ?

Думаю еще и какой-то дядя вася не затруднит себя разослать на красивых бланках красивые условия для продолжения кредитования, "платите нам ", а мы вам за это... Не перевелись еще...

Місто
Харьков
Телефон
РЕКВІЗИТИ ТОВ ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ФАГОР» – Є НЕДІЙСНИМИ

27 Мая 2016

ПОВТОРНО! До уваги позичальників

Шановні клієнти,

Реквізити ТОВ Фінансова компанія «Фагор» – є недійсними*для погашення заборгованості по кредитним договорам ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ».

Єдиним дійсним кредитодавцем за укладеними раніше договорами є ПАТ «БАНК МИХАЛІВСЬКИЙ».

Погашення кредитів має здійснюватися на банківський рахунок за наступними реквізитами:

Отримувач: ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»
Рахунок : 29092038619024
МФО: 380935
ЄДРПОУ: 38619024
Призначення платежу: погашення заборгованості по кредитному договору №… від…. (ПІБ, ІПН).

*

Детальну інформацію можна дізнатись у ФГВФО за телефоном 0-800-30-81-08.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ага, а потом если в суде Кагор выиграет, как назад деньги из фонда достать? Реально разбирательства двух кредиторов только начинаются. Пока что Кагор действует глупо - присылает бумаги, которые не имеют никакой силы. А как будет если дойдет до суда - увидим.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Пока что Кагор действует глупо - присылает бумаги, которые не имеют никакой силы. А как будет если дойдет до суда - увидим.
Может они специально такие и присылают. Типа всяких "книжных клубов" и "дайджестов". Мол, авось кто поведется.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Как бы там ни было, факты таковы: кто-то закрыл часть долгов по кредиткам. Этот кто-то рано или поздно придёт за своими деньгами. Если сейчас погасить долги фонду, то их точно оттуда фиг достанешь, а новому должным останешься.

И второй момент: бумажка с указанием платить "Фагору" подписана и заверена печатью ТОВ "Плеяда"!!! Сам Фагор мне ничего не присылал. Т.е. Фагор в случае "кипиша" легко спрыгнет, мол, ничего не знаем, мы вам ничего не присылали.

Поэтому я для себя принял решение пока что наложить "мораторий" на погашение кредиток Михайловского. Единственное, ближе к концу месяца закину минимальные платежи на счет фонда. Как-то так.

Зверху