У нас еще могут дать команду сверху
Я вот и предполагал такой вариант.
У Кагора даже офис фиктивный. Только в суде можно на эти рожи посмотреть, иначе - никак их не найти.
У нас еще могут дать команду сверху
Нет такого понятия фиктивный офис. Это все совковые выдумки. Меня тоже почти никогда нет в офисе, так что? Дело не в этом. Просто в этом дебильном государстве все через задницу и сегодня даже имея семь пядей во лбу не разберешся кому платить. А потом из тебя еще сделают виноватого. Я в страшном сне не мог себе представить что взяв кредит, добросовестно выполняя свои обязанности можно попасть.Я вот и предполагал такой вариант.
У Кагора даже офис фиктивный. Только в суде можно на эти рожи посмотреть, иначе - никак их не найти.
Нет такого понятия фиктивный офис. Это все совковые выдумки. Меня тоже почти никогда нет в офисе, так что? Дело не в этом. Просто в этом дебильном государстве все через задницу и сегодня даже имея семь пядей во лбу не разберешся кому платить. А потом из тебя еще сделают виноватого. Я в страшном сне не мог себе представить что взяв кредит, добросовестно выполняя свои обязанности можно попасть.
Спасибо, в советах не нуждаюсь.Выезжайте, уже прямо сейсчас... Найти себе дыбильное государство можно везде
Нет такого понятия фиктивный офис. Это все совковые выдумки.
Рекомендую посмотреть видео (я так понял, что ты его не видел если так прокомментировал мой пред. пост) о том, как в реальности выглядит "офис" Фагора))
https://www.youtube.com/watch?v=3P2EGIzZXYM
Да в каждой. При чем никому ни чего даже не надо скрывать. Офис больше нужен тебе как предпринимателю, а не проверяющим органам.Ребята, объясните это во всех странах можно зарегистрировать фирму по месту нахождения мусорного бака ? Неужели нет никакой проверки (наказания) и условия уведомлять о смене адреса ? полиция, то час этот бак разыскивает, то котов с дерева снимает, что за страна![]()
Сорри за офф но 80 лвл= 80 год,или вперёд в прошлое?
Прошел месяц с того момента, как наш ласковый Миша улетел на небеса.
Что там от Фонда - никаких вестей нет ?
это ж одна из составляющих "легкости ведения бизнеса"Неужели нет никакой проверки (наказания) и условия уведомлять о смене адреса ?
Чтобы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочтете оставить пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время — важные средства контроля.