[режим ліквідації] Банк Михайлівський

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
У Черкасах у Правексі не було ні черг, ні волокіти.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
monter, меня нет в новых списках, только что звонил в правекс:mad:

Місто
Харьков
anis, вторая волна пошла с 02.09.2016, т.е.со вчера
Я днём зашёл на сайт ПУМБа и ввёл свой ИНН.
"По этому ИНН доступна выплата", а далее форма онлайн-записи.
А до этого я в августе писал в Фонд письмецо, типа включите меня в реестр вкладчиков. Как видите, включили.

Повезло значит, а меня нет, тоже писал письма

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
BigMan., а я еще в мае все выгреб и бабло 2 месяца работало:D
А должны мне % за май, там максимум 1.5к будет а я им должен 2к, так что я особо и не парюсь по этому поводу, рано или поздно отдадут.

Я не понял, пифагор уже все, сдулся? Не звонят, смс не шлют, с убки убрали долг.

Місто
BerdYanSK
BigMan., а я еще в мае все выгреб и бабло 2 месяца работало:D
А должны мне % за май, там максимум 1.5к будет а я им должен 2к, так что я особо и не парюсь по этому поводу, рано или поздно отдадут.

Я не понял, пифагор уже все, сдулся? Не звонят, смс не шлют, с убки убрали долг.

Месяц работало под какой %?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
BigMan., выше чем 2% чистыми в месяц:rolleyes:

Місто
BerdYanSK
BigMan., выше чем 2% чистыми в месяц:rolleyes:

Ты успей слить валюту, 14го мвф примет положительное решени и нам капнет в общей сложности 2.8 ярда.
А аграрии еще кукурузу не продавали.
Та что это пока виртуальне +2%.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Ни копья. Накапливай в новом банке.
Вместо 15 или хотя бы 10 кусков гривен выплатили всего 2827 грн...
Потери составили 12100-12000 грн.
Пусть эти деньги будут кое-кому на УПОКОЙ...:mad:

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Вместо 15 или хотя бы 10 кусков гривен выплатили всего 2827 грн...
Потери составили 12100-12000 грн.
Пусть эти деньги будут кое-кому на УПОКОЙ...:mad:

Да не ссы, они нужным людям на колесо для ягуара пошли.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
а с погашениями кредита там еще ничего не слышно? есть долг небольшой....
Кредиторы пока играют в старую народную забаву "горячий стул":
Кто последним останется - тому и заплатим.

• Like
Реакції: vaio
Місто
Киев
Пошла новая волна звонков от Фагора с профессиональными коллекторами, народ, кто не умеет с такими разговаривать, в шоке.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
DmytroVin, Мне кагор в УБКИ написал что мой договор закрыт (который я с ними даже не заключал) так что пусть лапу сосут.
А как с ними говорить - говоришь знаю такого, за 50% от его сумы долга скажешь где его найти, но "утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья", позвоните как перечислите бабло на счет, который указан на моем сайте dolgov.net.
Ну или в стиле рашиста Мишки - денег нет но вы там держитесь.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
http://www.fg.gov.ua/not-paying/liq...7-do-uvahy-kliientiv-pat-bank-mykhaylivskyy-2
ДО УВАГИ КЛІЄНТІВ ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»

Фонд гарантування вкладів повідомляє, що з 15 вересня 2016 року призупиняє свою роботу центр обслуговування клієнтів фізичних осіб №2, розташований за адресою м. Київ, пр-т Григоренка, 28.
Звертаємо вашу увагу, що видача довідок про стан рахунків по заявкам клієнтів, отриманим в центрі обслуговування клієнтів фізичних осіб №3, буде здійснюватися в центрі обслуговування клієнтів №1 (м. Київ, вул. Січових Стрільців, 53).
http://www.fg.gov.ua/not-paying/liq...povnyv-reiestr-vkladnykiv-banku-mykhailivskyi
ФОНД ГАРАНТУВАННЯ ДОПОВНИВ РЕЄСТР ВКЛАДНИКІВ «БАНКУ МИХАЙЛІВСЬКИЙ»

ПРЕС-РЕЛІЗ
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб вніс чергові доповнення до Загального реєстру вкладників ПАТ «Банк Михайлівський» , які мають право на отримання гарантованої суми відшкодування.
Реєстр доповнено інформацією про 1156 осіб на загальну суму 59 млн грн. Кошти вони можуть отримати вже починаючи із сьогоднішнього дня.
Нагадаємо, відповідно до прийнятого виконавчою дирекцією Фонду рішення від 12 липня 2016 р. № 1213 «Про початок процедури ліквідації ПАТ «Банк Михайлівський» та делегування повноважень ліквідатора банку», виплати гарантованого відшкодування вкладникам банку розпочались з 15 липня 2016 року.
Но вот как узнать за эти дополнительные выплаты?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Sanyok77, есть вариант позвонить на 0800 и спросить;)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Да чего там спрашивать, если он "Капиталист".. :(
Вкладчики "Михайловского" перекрыли улицу возле Кабмина Люди требуют возврата депозитов, которые не гарантировались государством.
Вкладчики лопнувшего банка "Михайловский" в среду утром перекрыли улицу Грушевского возле Кабинета министров.
Протесты связаны с тем, что Фонд гарантирования вкладов отказывается компенсировать депозиты более 10 тысяч человек, которые разместили свои деньги на счетах отдельных финансовых компаний, связанных с банком "Михайловским" - ООО "Инвестиционно-расчетный центр" и ООО "Кредитно-инвестиционный центр". Компании обещали доходность на несколько процентных пунктов выше, чем банк "Михайловский". При этом сотрудники банка умалчивали, что на такие вложения не распространяется гарантия ФГВФЛ.
Хотя вклады не гарантируются государством, уже несколько месяцев клиенты лопнувшего банка регулярно проводят митинги и требуют возврата денег.
(c)
Прокуратура Киева рассчитывает привлечь к ответственности владельца сети по продаже бытовой техники и электроники "Эльдорадо" и ТЦ Gulliver Виктора Полищука за банкротство банка "Михайловский", в котором он ранее владел 92,501% уставного капитала, сообщил первый заместитель прокурора Киева Павел Кононенко.
"Забрал свои залоги (из банка "Михайловский" – ред) и убежал за границу… Шанс (привлечь к ответственности Полищука – ред.) есть", – сказал он в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности во вторник.
Первый заместитель прокурора Киева также сообщил, что по этому делу уже арестован бывший глава правления банка "Михайловский" Игорь Дорошенко и бывший директор "Инвестиционно-расчетный центр" Михаила Канюк, а заместитель главы правления банка Денис Панфилов – в розыске.
(с)

Зверху