anis, вторая волна пошла с 02.09.2016, т.е.со вчера
Я днём зашёл на сайт ПУМБа и ввёл свой ИНН.
"По этому ИНН доступна выплата", а далее форма онлайн-записи.
А до этого я в августе писал в Фонд письмецо, типа включите меня в реестр вкладчиков. Как видите, включили.
monter, меня нет в новых списках, только что звонил в правекс
BigMan., а я еще в мае все выгреб и бабло 2 месяца работало
А должны мне % за май, там максимум 1.5к будет а я им должен 2к, так что я особо и не парюсь по этому поводу, рано или поздно отдадут.
Я не понял, пифагор уже все, сдулся? Не звонят, смс не шлют, с убки убрали долг.
BigMan., выше чем 2% чистыми в месяц
Вместо 15 или хотя бы 10 кусков гривен выплатили всего 2827 грн...Ни копья. Накапливай в новом банке.
Вместо 15 или хотя бы 10 кусков гривен выплатили всего 2827 грн...
Потери составили 12100-12000 грн.
Пусть эти деньги будут кое-кому на УПОКОЙ...
Кредиторы пока играют в старую народную забаву "горячий стул":а с погашениями кредита там еще ничего не слышно? есть долг небольшой....
http://www.fg.gov.ua/not-paying/liq...povnyv-reiestr-vkladnykiv-banku-mykhailivskyiДО УВАГИ КЛІЄНТІВ ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»
Фонд гарантування вкладів повідомляє, що з 15 вересня 2016 року призупиняє свою роботу центр обслуговування клієнтів фізичних осіб №2, розташований за адресою м. Київ, пр-т Григоренка, 28.
Звертаємо вашу увагу, що видача довідок про стан рахунків по заявкам клієнтів, отриманим в центрі обслуговування клієнтів фізичних осіб №3, буде здійснюватися в центрі обслуговування клієнтів №1 (м. Київ, вул. Січових Стрільців, 53).
Но вот как узнать за эти дополнительные выплаты?ФОНД ГАРАНТУВАННЯ ДОПОВНИВ РЕЄСТР ВКЛАДНИКІВ «БАНКУ МИХАЙЛІВСЬКИЙ»
ПРЕС-РЕЛІЗ
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб вніс чергові доповнення до Загального реєстру вкладників ПАТ «Банк Михайлівський» , які мають право на отримання гарантованої суми відшкодування.
Реєстр доповнено інформацією про 1156 осіб на загальну суму 59 млн грн. Кошти вони можуть отримати вже починаючи із сьогоднішнього дня.
Нагадаємо, відповідно до прийнятого виконавчою дирекцією Фонду рішення від 12 липня 2016 р. № 1213 «Про початок процедури ліквідації ПАТ «Банк Михайлівський» та делегування повноважень ліквідатора банку», виплати гарантованого відшкодування вкладникам банку розпочались з 15 липня 2016 року.
Да как и раньше - в том банке, который проводит выплаты по твоему городу...Но вот как узнать за эти дополнительные выплаты?
(c)Вкладчики "Михайловского" перекрыли улицу возле Кабмина Люди требуют возврата депозитов, которые не гарантировались государством.
Вкладчики лопнувшего банка "Михайловский" в среду утром перекрыли улицу Грушевского возле Кабинета министров.
Протесты связаны с тем, что Фонд гарантирования вкладов отказывается компенсировать депозиты более 10 тысяч человек, которые разместили свои деньги на счетах отдельных финансовых компаний, связанных с банком "Михайловским" - ООО "Инвестиционно-расчетный центр" и ООО "Кредитно-инвестиционный центр". Компании обещали доходность на несколько процентных пунктов выше, чем банк "Михайловский". При этом сотрудники банка умалчивали, что на такие вложения не распространяется гарантия ФГВФЛ.
Хотя вклады не гарантируются государством, уже несколько месяцев клиенты лопнувшего банка регулярно проводят митинги и требуют возврата денег.
(с)Прокуратура Киева рассчитывает привлечь к ответственности владельца сети по продаже бытовой техники и электроники "Эльдорадо" и ТЦ Gulliver Виктора Полищука за банкротство банка "Михайловский", в котором он ранее владел 92,501% уставного капитала, сообщил первый заместитель прокурора Киева Павел Кононенко.
"Забрал свои залоги (из банка "Михайловский" – ред) и убежал за границу… Шанс (привлечь к ответственности Полищука – ред.) есть", – сказал он в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности во вторник.
Первый заместитель прокурора Киева также сообщил, что по этому делу уже арестован бывший глава правления банка "Михайловский" Игорь Дорошенко и бывший директор "Инвестиционно-расчетный центр" Михаила Канюк, а заместитель главы правления банка Денис Панфилов – в розыске.