[режим ліквідації] Банк Михайлівський

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
"Завтра" придумают как и этот "закон" обойти.
Источник финансирования для этой компенсации интересен.
Если деньги и имущество причастных к афере - то ок.
Но чувствую из "закромов родины"… Олени и дальше рады будут стараться зарывать свои золотые в очередное ооо "полечудес".
Вот-вот. МММщикам еще можно вернуть вклады за счёт нормальных людей.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Ну эти же, Фагор/Плеяда, которые в последний день Михи погасили наши кредитки, и типа перекупили у Михи обязательства.

Не знаю таких. Оплачивал кредитную карту Михайловскому 26.05. С Фагором договоров не заключал.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Фонд гарантирования вкладов ожидает арестов магазинов "Эльдорадо"

Доходы от активов Виктора Полищука должно получать государство, считают в ФГВФЛ.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц надеется на продолжение накладывания арестов на имущество Виктора Полищука, в частности сети магазинов "Эльдорадо".

2Мы надеемся, что прокуратура Киева продолжит с нами сотрудничать, будут и дальше накладываться аресты на имущество Виктора Полищука, будут взыскиваться средства со связанных с ним лиц и с бизнеса", - заявила директор департамента расследования противоправных деяний и противодействия коррупции ФГВФЛ Екатерина Мисник, передает Финансовый клуб.

Говоря о сети "Эльдорадо", принадлежащей бизнесмену, Мисник подчеркнула, что "это бизнес Виктора Полищука. Средства, которые сейчас идут ему, должны идти государству".

Напомним, 14 ноября по представлению столичной прокуратуры Шевченковский райсуд Киева арестовал имущественный комплекс "Гулливер" по делу о банкротстве банка "Михайловский". Владельцем торгово-развлекательного центра является ООО "ТРИ О" - структура, связанная ООО "Экосипан", которая, в свою очередь владела Банком Михайловский. Собственником 92,5% "Экосипан" выступает Виктор Полищук.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Maxxx, я думаю, те кто попал готовы забирать всем чем угодно. Хоть утюгами и мультиварками. Но это мы помечтаем так только...
Не удивлюсь если Эльдорадо принадлежит какому-то очередному Фалосу, тьху-ты Фагору.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Maxxx, я думаю, те кто попал готовы забирать всем чем угодно. Хоть утюгами и мультиварками. Но это мы помечтаем так только...
Не удивлюсь если Эльдорадо принадлежит какому-то очередному Фалосу, тьху-ты Фагору.

Всем, кто попал, деньгами отдадут. Очередной популизм наших властей. Типа как на розетке написано - не суй пальцы, током ударит, но если пальцы таки засунули, то за всё отвечает электрик, а не мудак, который их(пальцы) туда засунул, не взирая на табличку(я о капиталах). Этот же мудак, после того как очухается, на выборы пойдет, а так как липецкий ему деньги отдал, то есть шанс, что меньше на выборы нужно будет тратить из бюджета на гречку мудаку(так как он помнит, кто ему кровные вернул), а больше на обучение детей в Лондоне потратить.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
panatar, ты всех не ровнял бы. Кроме владельцев вкладов Капитал в ожидании остались и те, кто никакого отношения к этим вкладам не имел. Рад за тебя, что ты все получил, но воспринимай это, как личную удачу. Мог бы и дальше курить бамбук с т.н. тобой "мудаками".

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
x-shader, понять принцип, по которому одних выпустили полностью, других частично, а третьих - совсем не выпустили - сложно. Закон, возможно, и не повлияет, а вот аресты активов - должны повлиять. Ну и Закон, как бы, дал зеленый свет, чтобы выпустить всех, без исключения. Кто до сих пор по непонятным причинам в заложниках, тоже выйдут под шумок.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Разве на них обсуждаемый закон влияет?

Нет конечно. Закон относится только к "капиталистам". И реплика предыдущего форумчанина непонятна. Я ничего не имею против тех, кто как и я, никакого не имел отношения к капиталам, они и я просто попали под раздачу.
А тех, кто был в капиталах, я считаю по меньшей мере нечестными. Ложили деньги в инвест контору? Были предупреждены, что не гарантируется? Взяли на себя риски? Отвечайте. Банк сделал все для того, чтобы ваши деньги отдали через фгв? Банк преступил закон. Липецкий на это закрыл глаза и подарил "капиталистам" деньги обратно от безысходности, чтобы не было народных возмущений, и чтобы рейтинг ниже плинтуса свой не опустить, это да. Вот тут везение.

Місто
Киев
Я, когда заметил вклады Капитала, сразу изумился. Они на столе лежали, я читал, пока что-то другое оформлял. Меня и прошлые договора смущали, они были не в виде полноценных договоров, а очень мутных оферт. Но Капитал вообще на стороннюю контору.
Я бы пожалуй, не стал Капитал оформлять вообще.
Но при мне люди спрашивали у менеджеров, покрывается ли этот вклад фондом гарантирования, и те отвечали, что гарантируется...
Так что тем, кто попал, могу только посочувствовать. И печальный вывод, что сейчас все труднее полагаться на что-либо...

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
BaDa, и зачем радио-клименко здесь ?

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
BaDa, ты всё посмотрел?

Я вообще нЕ посмотрел. (По диагонали). Часа через два освобожусь - посмотрю.
Плюрализм мнений всегда хорошо.

Добавлено через 2 минуты
BaDa, и зачем радио-клименко здесь ?

А чем оно лучше/хуже других?
Врага надо знать в лицо ;)
А вы по кустам прячетесь… ничего не хочу видеть, ничего не хочу слышать, ни кто ничего нЕ говорите.

П. С. Видео опубликовано без комента.
С удовольствием вВслушаю Все мнения

Останнє редагування:
Місто
Харків
Тут Полищук все еще бенефициар Михи:

Зверху