[режим ліквідації] Дельта Банк

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
Re: Обсуждение Дельта Банка

Шановний Клієнте, за Вашими угодами сформовано виписки про рух коштів по Вашим рахункам за період з 01.02.2013 по 28.02.2013, ознайомитись з якими Ви можете в системі дистанційного обслуговування "Інтернет-банк".

Підскажіть де там виписку шукати, я щось не можу знайти...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Шановний Клієнте, за Вашими угодами сформовано виписки про рух коштів по Вашим рахункам за період з 01.02.2013 по 28.02.2013, ознайомитись з якими Ви можете в системі дистанційного обслуговування "Інтернет-банк".

Підскажіть де там виписку шукати, я щось не можу знайти...

Заходимо в історію операцій за конкретним рахунком і в меню зліва вибираємо "Виписки по рахунку" - в списку вибираємо потрібну.

Місто
Харьков

Добрый день.

Оформил карточку КК1 Эволюция в феврале. В феврале потратил 7000 в супермаркетах и через интернет, наличку не снимал. Из этих 7000 5500 прошли финансовое списание в феврале, остальные 1500 прошли списание 1-4 марта. Сколько я должен погасить до 25 марта все 7000 или 5500, чтобы не платить проценты? По выписке банка задолженность на конец февраля 5500.

Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

А какая сумма числится задолженностью в интернет банке?

A&S

Місто
Вінницька обл.

andpil, что-бы не платить % - на конец каждого календарного месяца (последний банковский день месяца) ты не должен быть в кредите...

Qwertивый

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

andpil,
5500 + 9.9 за карту + процент за 25 дней на эти 9,9...:)

Місто
Харьков

andpil, что-бы не платить % - на конец каждого календарного месяца (последний банковский день месяца) ты не должен быть в кредите...

Это понятно, я имел в виду значимые проценты, а не копейки.

andpil,
5500 + 9.9 за карту + процент за 25 дней на эти 9,9...:)

Большое спасибо.

Добавлено через 9 минут
И еще вопрос, заранее прошу прощения если задаю заезженные вопросы, на которые уже отвечали, но на 200 страницах темы трудно найти ответы.

В каком порядке банк гасит задолженность при внесении мною средств?
По моим наблюдениям пока так
1 начисленные проценты
2 ОМП - проценты
3 задолженность по телу кредиту по комиссиям
4 задолженность по телу кредиту по покупкам

Если у кого-то есть более четкая схема буду признателен.

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Напомните, пожалуйста, кешбек по пенсионным картам есть?
Или только повышенный процент и партнерская "атмосфера"?

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

vlad_g, карту перевыпускают бесплатно, но помимо паспорта нужно иметь телефон, к которому привязана симка.

Місто
Одесса

Здравствуйте!
Оформил карточку КК1 Эволюция в феврале...
Как у тебя со страховкой, "добровольно" - принудительной ? всучили или обошлось?

Я тоже в начале февраля оформил, а в середине пришлось им вернуть в зад, и послать далеко... хорошо хоть ни копейки не потратил.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Rish, я заказывал КК1 через форму на сайте, когда пришел оформлять в отделение, девочка честно предупредила, что там еще и страховка.Пришлось отменить заявку и создать новую прямо в отделении, без страховки. Всё получилось.

Місто
Харьков

Здравствуйте!

Как у тебя со страховкой, "добровольно" - принудительной ? всучили или обошлось?

Я тоже в начале февраля оформил, а в середине пришлось им вернуть в зад, и послать далеко... хорошо хоть ни копейки не потратил.

Карточку я заказывал через сайт в конце января, а забирал в отделении уже в феврале, про страховку ничего не говорили. В чем она хоть заключается, какие тарифы, где посмотреть? За февраль у меня нет дополнительных комиссий кроме 9.90 за обслуживание и 5 грн за СМС.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Родственник пользуется кредиткой этой банки несколько лет. Спросил выгодно ли ему платить 15 грн в месяц. Надо было видеть его шары. Оказывается банк не присылает смс и снимает абонплаты за карту и смс по тихой воде.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Родственник пользуется кредиткой этой банки несколько лет. Спросил выгодно ли ему платить 15 грн в месяц. Надо было видеть его шары. Оказывается банк не присылает смс и снимает абонплаты за карту и смс по тихой воде.

И к чему это? То что родственник пользуется, не читая ни тарифы, ни договора, не освобождает его от оплаты за услуги. Или освобождает и банк кидала?

Set

Місто
Хмельницкий

Если родственник без твоего упоминания не замечал "пропажу" 15 грн каждый месяц на протяжении нескольких лет, значит ему, действительно выгодно ибо эти 15 грн в месяц для него незаметны.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Malky, бегемотные аппетиты

Останнє редагування:
Зверху