[режим ліквідації] Дельта Банк

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
И к чему это? То что родственник пользуется, не читая ни тарифы, ни договора, не освобождает его от оплаты за услуги. Или освобождает и банк кидала?
Что касается банка в этом случае, мое мнение - это нечистоплотность. Причем мелочная. Услуга смс платная. Происходит снятие, оно должно отображаться сообщением. Упоминание этой платы в тарифах, договорах, на сайте и т.д. совершенно никаким образом не оправдывает проведение этих операций скрыто.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Дельта Банка - слабовато...

Taрас, за 2 месяца плавания в Дельте я понял, что у них там происходит чёрт знает что... письма рассылают не по адресу с чужими запросами, смс некоторые важные для клиента не доходят вообще и НЕ могут настроить за 2 месяца... + в КЦ некомпетентные клоуны... :dash1: даже КЦ по 0-800 для бомжей не работает...
так что нужно или привыкать или менять банк... :( приходиться хавать из-за +13% на ОщК№1 :eek:

Set

Місто
Хмельницкий
Re: Обсуждение Дельта Банка

Что касается банка в этом случае, мое мнение - это нечистоплотность. Причем мелочная. Услуга смс платная. Происходит снятие, оно должно отображаться сообщением. Упоминание этой платы в тарифах, договорах, на сайте и т.д. совершенно никаким образом не оправдывает проведение этих операций скрыто.

а выписки родственнику за эти годы что мешало посмотреть?

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum

Дійсно особисто здивувало, що власником більшості акцій є якась офшорна компанія типу із Білорусі. Загалом перейшов на обслуговування даного банку після того як дізнався про його на місцевому форумі і зацікавили набагато ширші послуги по отриманню соц. допомоги на відміну від укрсоцбанка.
Так ось що сподобалось в порівнянні з укрсоцбанку за цей час:
- відсоткова ставка 15% на залишок;
-безкоштовна смс - раніше в мене не було смс інформування оскільки воно в укрсоцбанку було платне, наразі коли став користуватися - ну дуже зручно.
- інтернет банкінг - да по функціональності і безпеці гірший за приват24, але в 100% краший за укрсоцбанківський.
- немає плати (комісій) за отримання коштів з інших рахунків;
- можу знімати вже в набагато більшій кількості банкоматів, які набагато ближче до тих місць де я проводжу час, проходжу ніж було в укрсоц...
- я можу без комісій виводити кошти з вебмані на карточку ощадна.
- skype кол центр - дуже зручно, користуюсь тільки ним.
Мінуси в порівнянні з укрсобанком.
- Одне відділення на місто.
- один їхній банкомат на все місто (хоча це не проблема фактично окільки користуюсь іншими банкоматами мережі атм)
- банкомат їхній в середині відділення - завжди куча людей до його стоїть, також багато працівників і тих же клієнтів - балаган завжди словом.
- чому гроші приходять не відразу на рахунок коли я через касу на свою ж карточку закидую - не розумію, було таке що через 2 дня прийшли кошти, в уксоц відразу ж вони нараховувались.
- в касі не дуже привітні касири, колись не витримаю і напишу скаргу на них якщо так буде продовжуватись.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
а выписки родственнику за эти годы что мешало посмотреть?
Не надо тролить. Куча людей не читает выписки, не изучает договора, не пользуется интернетом и не имеет электронной почты, читает выписку и ничего там не понимает - варианты можно добавлять и добавлять.
Мой родственник, кстати, не в претензии. Будет платить и дальше ;)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Куча людей не читает выписки, не изучает договора, .. читает выписку и ничего там не понимает
Ты считаешь таким людям можно подходить к банку ближе чем на сто метров?:eek:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Мінуси в порівнянні
А вот свежий минус в сравнении с дельтой 2007-2008гг
Приведи пионэра пенсионэра(с 1 января 2013..)
А вывесили анонс в середине февраля, когда и эту для недогадливых пионэров пенсионэров(с 15 февраля 2013..)
потому в новостях и не прицепили(чтоб не афишировать дату вывески)

спаскудилась дельта:mad:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

drmz, в смысле, что «задним числом» об акции проинформировали? Ну да, негодяи... Иначе бы я не 25 грн, а 35 заработал бы... (в прошлогодней акции давали 25 грн за тушку). ;)

• Like
Реакції: drmz

Set

Місто
Хмельницкий

Не надо тролить. Куча людей не читает выписки, не изучает договора, не пользуется интернетом и не имеет электронной почты, читает выписку и ничего там не понимает - варианты можно добавлять и добавлять.
Мой родственник, кстати, не в претензии. Будет платить и дальше ;)

и кто из нас троллит? :confused:

Місто
Одесса

Карточку я заказывал через сайт в конце января, а забирал в отделении уже в феврале, про страховку ничего не говорили. В чем она хоть заключается, какие тарифы, где посмотреть? За февраль у меня нет дополнительных комиссий кроме 9.90 за обслуживание и 5 грн за СМС.

Страхование жизни и фин рисков 1% от кредитного лимита, 10 000 лимит , 100 гр каждый месяц отдай, даже если потратил 10 гр, а договор на 10 лет... Его конечно можно было, аннулировать и остаться с картой ... Но я решил, ну их на ... , кидок на входе меня немного расстроил. Хотя надо поблагодарить дельту, за хороший урок - надо читать и смотреть что подписываешь.

Вот здесь товарищ подробно расписал похожая ситуация :
http://www.prostoblog.com.ua/lichnye/banki/kak_ya_ne_stal_klientom_delta_banka

• Like

Set

Місто
Хмельницкий

Да не надо обижаться. Просто суть совершенно в другом. Не нужно акцентировать внимание на деталях.

в чем в другом?
ты обвинил банк, что он "втихаря" снимает деньги
как оказалось при этом, тот у кого "тырили" ничего не читает, не смотрит, не интересуется, выписки мало того что брать лень, так еще и не понятны

в чем здесь вина банка?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
в чем в другом?
ты обвинил банк, что он "втихаря" снимает деньги
как оказалось при этом, тот у кого "тырили" ничего не читает, не смотрит, не интересуется, выписки мало того что брать лень, так еще и не понятны

в чем здесь вина банка?

Даже не знаю есть ли смысл перепостить если ты на предыдущей странице не смог почитать.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Даже не знаю есть ли смысл перепостить если ты на предыдущей странице не смог почитать.

В привате внутреннее снятие без прихода смс тоже норма, в русском стандарте туда же, аваль тот же....

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Что имеется ввиду под "внутреннее снятие"?
СМС-банкинг и проценты?

Оплата за обслуживание карты, голд клуб, абонка, плата за смс(кроме аваля)... Все без смс, а в русском стандарте даже без отображения в выписке :).

• Like
Зверху