[режим ліквідації] Дельта Банк

Set

Місто
Хмельницкий
Re: Обсуждение Дельта Банка

Даже не знаю есть ли смысл перепостить если ты на предыдущей странице не смог почитать.

да ты хоть десять раз перепости, от этого суть не меняется
если человек сам не хочет! прочитать что он подписывает и выписки за несколько лет не удосужился хотя бы бегло посмотреть, то конечно в этом виноват банк, который скрыто :D (и в тарифах и в выписке все прописывает) снял денег

ты главное продолжай упорствовать, это признак последовательного и адекватного собеседника

ЗЫ заметь, тебе не один я указывает на нелогичность твоих суждений

antair

IT
Місто
Киев

Страхование жизни и фин рисков 1% от кредитного лимита, 10 000 лимит , 100 гр каждый месяц отдай, даже если потратил 10 гр, а договор на 10 лет... Его конечно можно было, аннулировать и остаться с картой ... Но я решил, ну их на ... , кидок на входе меня немного расстроил. Хотя надо поблагодарить дельту, за хороший урок - надо читать и смотреть что подписываешь.

Вот здесь товарищ подробно расписал похожая ситуация :
http://www.prostoblog.com.ua/lichnye/banki/kak_ya_ne_stal_klientom_delta_banka

Ну, на будущее, Вы можете сказать "мне не нужна страховка, оформлять ее не будем". "Вам нужно отменить текущую заявку и послать заново пакет документов на подтверждение? Посылайте." Через пару минут утвердят без страховки.

Ситуацию можно решить, только это нигде не афишируется.

Місто
Одесса

Ну, на будущее, Вы можете сказать "мне не нужна страховка, оформлять ее не будем". "Вам нужно отменить текущую заявку и послать заново пакет документов на подтверждение? Посылайте." Через пару минут утвердят без страховки.

Ситуацию можно решить, только это нигде не афишируется.

Да, понятное дело что можно отказаться, если знаешь... только , про страховку не было сказано ни слова при оформлении. Кстати карту я решил оформить прочитав эту тему, ну и несколько других на этом форуме, а также сайт дельты, и ни где не попалось про страховку. Онлайн заявку я не делал, просто пришел в отделение и за минут 30 получил карту. Может в этом причина? - (шутка)
На счет "на будущее..." с дельтой исключено. Я же писал выше, что мог просто аннулировать этот "договор добровольного страхования" и остаться с картой и без страховки ... но ну, их на...

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Rish, ну что ж, колхоз дело добровольное. Те, кто нашел для себя плюсы в уникальных продуктах Дельты, успешно ими пользуются. Некомпетентности и раздолбайства хватает везде, к сожалению...
Лично я пользуюсь услугами 3х банков, везде есть свои недостатки и свои плюсы, но чтобы их находить и пользовать с выгодой для себя, нужно немножко вникнуть в детали и изучить подводные камни. Иногда приходится закрывать глаза на недостатки, если положительный эффект перевешивает.

Місто
Одесса

Rish, ну что ж, колхоз дело добровольное. Те, кто нашел для себя плюсы в уникальных продуктах Дельты, успешно ими пользуются. Некомпетентности и раздолбайства хватает везде, к сожалению...

Я и, ни кого не отговариваю ... просто может кому то эта писанина поможет не наступить на грабли, и отказаться от страховки... А зла на дельту я не держу, просто не люблю я такое поведение, вполне возможно что конкретного отделения а, может и просто конкретного менеджера ... как то , так...

Лично я пользуюсь услугами 3х банков, везде есть свои недостатки и свои плюсы, но чтобы их находить и пользовать с выгодой для себя, нужно немножко вникнуть в детали и изучить подводные камни. Иногда приходится закрывать глаза на недостатки, если положительный эффект перевешивает.
Абсолютно согласен, я тоже прошел не через один банк , и ни где такого не было поэтому и подмахнул документы не вникая ...
привык верить людям. А, КК №1 мне нужна была, как бы на всякий случай, поэтому засунул в кошелек и забыл на 2 недели...

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.

Если только договор на карту то особо читать там не чего. Он стандартный и пункты для изменения не обсуждаются.
да, но среди тех бумажек завалялся и договор на страховку, который он тоже "подмахнул" заодно... :)

Місто
Одесса

да, но среди тех бумажек завалялся и договор на страховку, который он тоже "подмахнул" заодно...
В том то и дело , что договор один - страхования а в нем прописан карточный счет и т.д.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Когда оформлял кредитку - договор на страховку дали отдельно, но в общей куче документов. Если бы не читал каждую бумажку - подмахнул вместе со всеми и узнал о договоре, когда первый платеж ушел.
Твердо сказал, что не хочу страховку - через 3 минуты напечатали новый пакет документов без страховки.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Дельта Банк пересматривает размеры % ставок по срочным вкладам для физических лиц

Уважаемые клиенты!

С 20 марта 2013 г. Дельта Банк вносит изменения в продуктовый ряд по срочным вкладам физических лиц, а также пересматривает размеры процентных ставок для новых договоров в национальной и иностранной валютах. А именно:

1) останавливается продажа таких срочных вкладов для физических лиц:

серия «Найкраща пропозиція» («Найкраща пропозиція», «Найкраща пропозиція для Своїх», «Найкраща пропозиція on-line)»;
серия «Найкращий Значний» («Найкращий Значний», «Найкращий Значний для Своїх», «Найкращий Значний on-line»);
серия «Найкращий СуперЗначний» («Найкращий СуперЗначний», «Найкращий СуперЗначний для Своїх», «Найкращий СуперЗначний on-line»);

2) вводятся в действие обновленные акционные программы для вкладчиков на 2013 год: «Коло Друзів» и «Коло Друзів для пенсіонерів»;

3) изменяется уровень процентных ставок по остальным вкладам серии «Найкращий».

Оставайтесь с Дельта Банком и следите за нашими новостями!

(c)

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

кажется еще не обсуждали...

Вчера купил апрельский Маxim, там внутри вырезанная бумажная карточка дельта банка-журнала maxim. В общем можно обменять ее на настоящую в любом отделении банка.Сначала обрадовался, карта Visa Gold (хоть и есть MC Gold,думаю не лишней будет), и скидки в каких-никаких магазинах по ней, типа балдини, nike, lagerfeld.
Cashback 1%.
Кредитный лимит... (мне не интересно)

Теперь из минусов. Оказывается плата за карту 16 грн в месяц. Насколько это критично-решать каждому, % на остаток 12% годовых. Отбить можно имея 2000 на счету.
Также карта не чипованная, обычная магнитная.
На ней будет написано сверху MAXIM. Как для промо-карты могли бы тогда либо бесплатно полностью сделать ее или картинка на выбор, например Кристину Асмус вместо надписи Maxim, и 20 грн не жалко было бы:D
И эти скидки в магазинах всех - это вопрос спорный. Я правда не интересовался в подробностях,но кажется эти скидки идут для всех карт gold класса и наверное не обязательно именно Дельты.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

ИМХО, беспонтовая карта, хотя нет, только понты от надписи "голд" там и есть.
Дельта портмоне - Те же 12%+Чип+2% кешбек на портмоне и даже всего 14.90/мес, ну а если выводить в 0 к концу месяца - вообще бесплатно.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Если бы с Максимов не брали 16 грн/мес - другой вопрос, а так - нафек нужно! :)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Если бы с Максимов не брали 16 грн/мес - другой вопрос, а так - нафек нужно! :)

Кто мешал взять мастеркард голд с чипом, когда их раздавали за 35 грн без абонки?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

panatar, мешало отсутствие инфы об этом :)

Зверху