[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Re: Обсуждение Дельта Банка

А что значит грамотно? С минимальными потерями - дождаться окончания). Процедура расторжения довольно простая -заявление и 5 минут потраченого времени.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Сегодня как раз оформил карту Голд для выплат.

Уже стал ВИПом. Оперативно, даже меньше суток прошло. Наконец-то есть возможность звонить на 0800:apl:. Спасибо большое за подсказку!

Місто
Киев

А что значит грамотно?
это так чтобы через три дня получить деньги хотя бы на ощадку, а не так что заявление потеряется или будет выполняться меееедленно, пока не станет слишком поздно.

В договоре указано, что заяву нужно подавать за три банковских дня до расторжения. Вот мне не ясно включают ли эти три дня день подачи и день расторжения? Если не включительно, то при подаче заявления в понедельник, договор будет расторгнут только в пятницу.

Місто
Киев

Можно баксы снять со своей карточки?
В пятницу заказал в отделении, но они и не были уверены, говорили, с инкассаторскими фирмами сейчас не очень... а еще насчет лимита неясно, если по карточкам дают малеха, то и баксов несколько штук могут не дать за раз... Звонить уточнять, или подождать еще?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

DmytroVin, лучше уточни.

Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910

Alef,
В договоре указано, что заяву нужно подавать за три банковских дня до расторжения
Это значит проходит 3 дня с момента регистрации, а на 4-й день должны выдать!
Не забудь взять копию с присвоенным № входящего

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
благодарности ноль

(так про себя) хоть бы кто-то плюс поставил за дельный совет, как звонить на 0-800. А хрен тебе, не дождёшся. А вот если бы написал, как с помощью рукоблудий на 3 часа заработать 30 копеек, уже весь бы в плюсах был бы. Да, забыл, при этом бы выставился хайд +100500. Ну ничего, я не расстроился. :)

Думаю те, кому кому ты помог, плюсанули. Тебя хоть хоть 6 человек поблагодарили, я как то в теме МТСовский номер засветил для всех, вместо платного, в итоге всего ТРИ спасибо. Видимо писать что-то дельное для людей неблагодарное дело.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: благодарности ноль

Слон, panatar, вы на форумах советы раздаете исключительно ради "+1"? :)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: благодарности ноль

yahoo, а ради чего ещё? Показать какой я умный, успешный и всё знаю??? На каких форумах? И какие советы? Вопрос подняли по одному эпизоду. С долбанутой Дельтой и с халявным недозвоном на 0-800.

Конечно же помочь людям и получить адекватную благодарность. Тот же несчастный +1. Считаю что так - по-людски. Тут же при любых сплошной альтруизм, разве сложно +1 сделать?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Слон, спасибо, конечно, но тут у большинства и так халявный дозвон на 0800, в отличие от дозвона на мтс.
Что даёт этот +1? Повышает чсв? Улучшает карму? Заряжает энергией Ци? Если тебе это так важно, давай я тебе каждое сообщение плюсовать буду?
Ну помог кому-то, получи удовлетворение от собственного поступка, зачем выпрашивать благодарность? Мне не понятно....

Місто
Киев

имхо, не поставить плюс тому кто дал реально дельный совет эквивалентно тому, чтобы жаловаться, что тебе не поставили "Тот же несчастный +1".
П.С.: офтоплю, но не писать же об этом в другой ветке.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Alef, я обычно плюсую сообщения,которые содержат полезную лично для меня информацию, либо те, под которыми я готов подписаться под каждым словом.
И меня совершенно не заботит количество плюсов, которые ставят мне.
Всё, оффтоп заканчиваю. Накипело

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Alef, я обычно плюсую сообщения,которые содержат полезную лично для меня информацию

Ты сам ответил на свой вопрос. А +1 значит, что ты не зря тут распинаешься и пишешь что-то... Вот и вся энергия Ци...

Добавлено через 3 минуты
vlad_g, да и никто не выпрашивает, просто если нет плюсов, то значит, что пост бесполезный или противоречивый.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Сделал для себя вывод пока с Дельтой не связываться. В банкомате денег нет(в банкоматах атмосфера отказывает снимать), зашел в отделение - в кассе есть 500 гривен :) В другом все-таки снял желанные и несчастные 1000 гривен. С тем же А-банк(ПриватБанк) никаких проблем не было(сумма небольшая до 3к). В кредит агриколь в банкомате спокойно снял 25к, пока им и буду пользоваться для движения средств.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

SerP, это мне? :) Мне нужно постоянное беспроблемное движение средств. Я немного прошу от банков.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

Що чути за продовження програми по кеш-беку? Попередньо ніби до березня продовжували?
Також що чути за плату за користування послугами поповнення мобільних через мудельту?

Зверху