[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Re: Обсуждение Дельта Банка

Хм.... интересный вклад "Дякуємо за довіру".... Меня заинтересовал... Только вот непонятно что значит "розміщувати в банку нові кошти "? Если они на текущем ОК1 после возврата депозита, то это не новые?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Хм.... интересный вклад "Дякуємо за довіру".... Меня заинтересовал... Только вот непонятно что значит "розміщувати в банку нові кошти "? Если они на текущем ОК1 после возврата депозита, то это не новые?

Думаю, Ви краще знаєте, чи відповідаєте цим умовам:
Депозит «Дякуємо за Довіру» — це публічна пропозиція Дельта Банку, яка дозволяє вкладникам з діючими на 25.02.2014 р. строковими вкладами, які в період з 01.02.2014 р. по 24.02.2014 р. (включно) не здійснювали дострокових розірвань жодного зі своїх депозитних договорів (крім вкладів типу «Зростаючий», «Спробуй on-line» або розірвання вкладу для зміни його валюти), розміщувати в банку нові кошти в національній та іноземній валюті строком на 3 місяці за ставкою 26 % річних у UAН, 12 % річних в USD та 10 % річних у EUR.
Я зателефонував на гарячу лінію та запитав, чи діє акція "Дякуємо за лояльність" на моїх акційних вкладах "Найкращий від Миколая онлайн" та чи вклад "Дякуємо за довіру" з правом поповнення, - підтримка радилася і відповіла: ми вам перетелефонуємо пізніше і повідомимо відповідь на ваші питання.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Отпишись, пожалуйста, когда перезвонят. Меня эти вопросы тоже очень интересуют. В обед пойду свою новую Голд забирать, уточню в отделении.

п.с. думаю, что "Дякуємо за довіру" без пополнения, судя по проценту. Сомневаюсь, в такой высокой лояльности))).

Місто
Киев

Сделал для себя вывод пока с Дельтой не связываться. В банкомате денег нет(в банкоматах атмосфера отказывает снимать),
брехня.
Но Дельта таки подкачала и подло, чего я от неё не ожидал но в душе допускал.

-----------------------------------------
Добавлено через 7 минут
п.с. думаю, что "Дякуємо за довіру" без пополнения,
только так, без тени сомнения. Ну разве что программная ошибка закрыдётся, такое ведь бывает в Дельте ;-) особенно для лояльных

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Итак, последняя инфа с баррикад с отделения на Михайловской:
1) +1 процент распространяется на все вклады, действующие на 25.02, и на Миколая в том числе.
2) "Дякуємо за довіру" на будет оформляться онлайн. Только в отделениях.
3) Пополнение его конечно же невозможно.
4) Какие деньги считаются "новыми" они еще сами не могут сказать. Сказали, что это те, которые появились в системе банка после 25-го. Т.е. после возврата депо новыми не считаются. На мой вопрос если я сниму и по-новой закину - ответить точно не смогли....
Пока что такая инфа... Уточняют они еще.

• Like
Реакції: P22
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

И меня это расстроило:(. Подожду пару деньков, пока инфо подтвердится. если так, как они сказали - отправлю на "С любовью".

Этот новый депо предназначен для привлечения новых капиталов, а не обогащения предыдущих вкладчиков. Для прежних клиентов акция +1%.

п.с. меня еще смущает, что депозит не онлайн, Поясню - сейчас с наличкой туго, банк может завтраками долго кормить, а с карты легче снять, тем более, что беспроцентно в любом банкомате.

Місто
Киев

сейчас с наличкой туго, банк может завтраками долго кормить, а с карты легче снять
нужно читать текст договора - возмжоно там возварт идёт на ОК1 либо можно кастомно указать на какой счёт возвращать.
В любом случае разумно расчитывать, что к моменту окончания депо напряжёнка с налом стабилизируется - без такого расчёта не вижу смысла нести нал в банку. Лучше в саду зарыть.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Может и на карту, а может и нет. Тут уже конкретно этот договор нужно читать. В любом случае - попадет на выходной - никто не перечислит ничего, а онлайн вернется и в выходной.
Не думаю, что через 3 месяца все будет отлично, дай Бог, чтобы лучше стало, но тут вероятность условна.
Смысл есть - имя ему "обесценивание гривны". Проценты хоть частично покроют убытки.
ИМХО.

Місто
Киев

Смысл есть - имя ему "обесценивание гривны". Проценты хоть частично покроют убытки.
а почему бы не купить баксов? это сложно но можно. Просто если бакс будет по ммм... дорого, то никакие проценты не покроют. Уж 26% так точно непокроют.
берём баксы и ложим их в Дельту на ихние 12% - очень жирный процент! Экономически необоснованный, поэтому надежда на нормализец ничтожна. Но как можно депозитить не имея этой надежды? не могу понять.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Надежда, конечно же есть. И она все еще жива:).

Лично мне кажется, что сейчас не время покупать уже бакс в больших объемах, уже поезд ушел. Если дело 2-3 тыс, то еще можно насобирать, а вот с суммами поболе - проблематично и очень хлопотно. Когда было время покупать доллары - не решился разрывать депозит. Сейчас понимаю, что надо было, уже бы давно отбились потери. Но такова се ля ви....

У депо в долларах свои минусы. Банк с ними может долго кормить "завтраками", может выдать гривнами по курсу и т.п.

Так что, как итог. Знал бы прикуп......

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Alef, нормализец это полный стабилизец... ?

Люди, эти огромные %% никого не насторожили, может Дельта накрывается тазиком? Обычно снимаю в банкомате 1 раз в неделю и через день ложу назад. Сегодня из-за лимитов пошёл в отделение. Людей в отделении не много, но мне в кассе не могли спокойно выдать и частицу денег из имеющихся на ОК-1. В поддержке сказали, что до 20к гривен в кассе дают. Я и пошёл уверенно. В итоге только после моего крика и матов выдали необходимые 15к... И через час смс пришло с заманухой о 26%... Это ж ппц... Кассир говорит нет денег... А получилось не хотела давать... Где истина?

Уже подумываю назад и не нести... В зелёный отнесу... Хочу на ЧМ по футболу попасть :D

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

ИМХО, уровень стабильности/ликвидности Дельты и Привата уступает только филиалам западных и российских банков. Дельта давно жила и живет за счет жирных потребительских кредитов и кредитных карт - не пропадет :)

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов

З 01 березня 2014 р. вступають в силу зміни у програмі «Повертаємо гроші», а саме:
Максимальна сума виплачених коштів в останній робочий день місяця в рамках програми не буде перевищувати 1000 грн.

corpse

Заблокирован
Місто
Урюпинск

ИМХО, уровень стабильности/ликвидности Дельты и Привата уступает только филиалам западных и российских банков. Дельта давно жила и живет за счет жирных потребительских кредитов и кредитных карт - не пропадет :)

Вообще-то, в условиях коллапса экономики потребительское кредитование является наиболее рисковым бизнесом. Сейчас пойдет вал невыплат и невозвратов. Российские банки как раз уже столкнулись с этим. При том, что экономическая ситуация в России несравненно лучше, чем в Украине. И даже дикие проценты по потребительским кредитам тех, кто продолжит выплачивать кредиты, не покроют убытков банков.

К тому же, мы не знаем реального финансового состояния Дельта-банка. Мы не знаем планов Пинчука и Лагуна относительно своего банка. Если Украина подпишет соглашения с Евросоюзом и по-настоящему откроет свой банковский рынок для иностранных банков, то большинство украинских банков сыграет в ящик, так как они просто не умеют конкурировать в правовом поле. Весь внутренний украинский банковский бизнес завязан на дележе рынка через политическое влияние олигархических группировок, которые стоят за своими банками. Если это "правило" будет заменено на свободную конкуренцию, это полностью изменит банковский ландшафт Украины.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Что-то я не понял, Дельта по-тихому увеличила ставки по депо "З любовью онлайн"?

На сайте все по-старому, а мудельта показывает более интересные ставки, в частности 24,5 в гривне ( в дол и евро тоже увеличили)...... глюк или на сайте не обновили?

Місто
Харків

Что-то я не понял, Дельта по-тихому увеличила ставки по депо "З любовью онлайн"?

На сайте все по-старому, а мудельта показывает более интересные ставки, в частности 24,5 в гривне ( в дол и евро тоже увеличили)...... глюк или на сайте не обновили?

Уже обновили на сайте. Новые ставки с 28.02

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c

Проводят ли сейчас конвертацию гривневых депозитов (с возможностью конвертации) в другую валюту или есть проблемы?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

не пойму какой мне толк от повышения ставок "дякуємо за довіру" и т.п. если у меня депо в гривне 19% до осени сего года ? я же не могу снять и перевложить - потеряю проценты

Зверху