[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Харків
Re: Обсуждение Дельта Банка

Кстати ставки, указанные в "Дякуемо за довиру", будут действовать только в случае, если текущие вклады не будут разорваны досрочно.

Если же их разорвать, то "Дякуемо за довиру" будет пересчитан по 23% UAH / 9.5% USD / 7.5 EUR

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Вдобавок у "Дякуємо за довіру" выплата %% в конце срока.

Місто
Lviv

Комісія за моб. поповнення зараз 0.5грн?

Місто
Днепр

Помогите решить задачу:
Есть кредитная Эволюция XL, уже давно не грейсе. Долг около 15 тыс грн.
Вчера погасила 5 тыс. Если я завтра куплю товары в магазине на 5 тыс грн(услугу рассрочка не учитываем), то будут ли эти 5 тыс грн в грейсе?
Правильно ли я понимаю, что на 10 тыс остатка будут начисляться %, а на 5 тыс будет действовать льготный период? Или нужно полностью загасить карту, чтобы попасть в действие льготного периода?

И еще вопрос - если я вчера погасила 5 тыс, по счету они уже провелись, минимальный платеж в февраля тоже делала, но намного раньше. Мне % будет начислены на 15 тыс или на 15-5 =10 тыс грн?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

не пойму какой мне толк от повышения ставок "дякуємо за довіру" и т.п. если у меня депо в гривне 19% до осени сего года ? я же не могу снять и перевложить - потеряю проценты
На будущее - в экономике Украины всегда была сезонность. И деньги на депо лучше всего класть не осенью, а зимой - проценты "жирнее". Поэтому если вдруг мысль сделать депозит пришла осенью, лучше сначала делать краткосрочное депо до НГ, а потом уже разместится под максимальный процент.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ты прав

На будущее - в экономике Украины всегда была сезонность. И деньги на депо лучше всего класть не осенью, а зимой - проценты "жирнее". Поэтому если вдруг мысль сделать депозит пришла осенью, лучше сначала делать краткосрочное депо до НГ, а потом уже разместится под максимальный процент.
Согласен. За пару лет игр в депозиты я такой же вывод сделал и сам.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

yuyuska, я скажу как у привата ( у всех похожий принцип) % начисляют каждый день, имея задолженность 2 дня 10 000 грн теоретически с вас снимут проценты так :
проценты в мес\делим на количество дней в месяце = х % в день
так вот теперь 10 000 грн * 2 дня * х % в день. проще говоря если бы было 30% в мес , то 1 день пользования 1000 грн стоил бы 1% = 10 грн, а еще 3 дня пользования 10 000 грн будет стоить 3% = 300 грн и потом это всё суммируем . Из этого следует что чем быстрей вернуться деньги на карту тем лучше. Значит 30 дней пользования 10 000 грн дороже чем 10 дней пользования в 3 раза.
Грейса не видать пока вся сума не закроется полностью .
Минимальный РАЗОВЫЙ платеж - это тот который минимально засчитывается что бы банк не начал начислять штрафные проценты , если он составляет 1000 грн то нельзя разбить его на части ,иначе будет штрафной % от банка,. Ну и всё время % насчитывается только на сумму задолженности пропорционально дням пользования.
Если я верно излагаю + плюсуем .

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Ублюдочный банк. Самостоятельно поменяли мои лимиты в глючной Мудельте и я не смог ни человеку деньги отправить ни даже телефон пополнить на 5 гривен. Притом что на счету денег шестизначное число. Лимит на операции загнан хз кем в глубокий минус.

Ответ такой: временно приостановлена возможность увеличения лимитов на осуществление операций в СДБО "my Delta".

Разве не 3.14...ы ?

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Dmitry, если ты такой умный и не идиот, то подскажи где бабки держать? Значит я тупой идиот. Научи меня пжл.

Раньше держал в Юникредите - развели меня на 250 гривен и я ровно год назад решил от них уйти. И по советам форумчан отнёс лавэ в Дельту. Тут есть ребята вменяемые, не глупые и образованные, и многие Дельту как раз советовали.

Місто
Киев

Ублюдочный банк. Самостоятельно поменяли мои лимиты в глючной Мудельте и я не смог ни человеку деньги отправить ни даже телефон пополнить на 5 гривен. Притом что на счету денег шестизначное число. Лимит на операции загнан хз кем в глубокий минус.

Ответ такой: временно приостановлена возможность увеличения лимитов на осуществление операций в СДБО "my Delta".

Разве не 3.14...ы ?
Слон, если там шестизначная сумма, то 250 потерянных гривен - капля в море по сравнению с банком подводных камней, которым является Дельта.

Шел бы себе в Аваль, был бы премиум клиентом и имел бы своего личного менеджера. И всегда есть кого напрячь для решения вопросов.

Я не поклонник Аваля, мне у них многое не нравится. Но имея шестизнак на счету я бы обслуживался там, особенно в это стремное время. Хотя бы потому, что они по корп политике всегда держат запас лишней ликвидности

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Bobri, на счёт Аваля согласен. Там сестра работает уверяла всё очень надёжно, но плюшек ноль. Даже депозиты со смешными %%...
Мне нужен был счёт а-ля в УкрСоце потом ЮниКредите сберегательный... Типа свободного депо и у Дельты оказалось, то что искал это ОК№1 с +13% годовых на остаток вместо 9% у лохотронщиков из Юни...

Місто
Киев

yuyuska, позвоните на грлинию - там вам объяснят. А если спросите дельта офишиал на финанс.уа - том там вам дадут такое объяснение по вашей конкретной ситуации, которому можно доверять 100%
я скажу как у привата ( у всех похожий принцип)
зря печатаете похожий принцип - только усложяете человеку понмание.

проценты в мес\делим на количество дней в месяце
на самом деле, годовые проценты делятся на количество дней в году (за приват не ручаюсь, а у Дельты именно так).

Грейса не видать пока вся сума не закроется полностью .
yuyuska, несмотря на то что "Эволюция XL, уже давно не грейсе" если вы вовремя платили минимальный платёж, то на вашу покупку 5000 будет грейс.

Если я верно излагаю + плюсуем .
Увы.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

Пришел в середине месяца в Дельту - попросил Мастеркард Дебит вместо своей Визы. Сказали что ок - выпустят доп.карту. Ничего не подписывал и не выписывал. Сказали что за 10 дней позвонят и попросят прийти и забрать карту. Если у меня неименная ОК1 виза и я оформил дополнительную мастер кард - то она тоже будет неименная? Просто в выписке пишет что сняли 15 грн. - на ум приходит только то что "девушка-экономист" влепила мне именной Мастер. Есть ли возможность исправить этот бардак?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Пришел в середине месяца в Дельту - попросил Мастеркард Дебит вместо своей Визы. Сказали что ок - выпустят доп.карту. Ничего не подписывал и не выписывал. Сказали что за 10 дней позвонят и попросят прийти и забрать карту. Если у меня неименная ОК1 виза и я оформил дополнительную мастер кард - то она тоже будет неименная? Просто в выписке пишет что сняли 15 грн. - на ум приходит только то что "девушка-экономист" влепила мне именной Мастер. Есть ли возможность исправить этот бардак?

Так а чего не читал эту ветку? Если 10 дней ждать, то понятно, что именная, замена проходит в течении 15 минут на неименную, и ждать не нужно. Проходит бесплатно по потере/краже. Сейчас уже нечего делать - жди именную.

andreygr

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Samsung Galaxy S5

Не знаю как по областям, но Дельта закрывает направление потребительского кредитования в Крыму, с субботы уже уволили много народа, т.к. выходят из магазинов! У кого депозиты, будьте внимательней!

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Меня сегодня убили полностью. Трое суток не могу воспользоваться своими деньгами. С 14:00 до 20:00 в отделение не смог дозвониться, то сбрасывают, то не берут трубку. Денег не смог заказать. В КалЦентр звонить бесполезно - как обычно ничем не помогли. Завтра иду ругаться.

Зверху