vein
Заблокирован
Re: Дельта Банк + Дельта Банк онлайн
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], ну а что ж из аргументов не сильно впечатлило??
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], ну а что ж из аргументов не сильно впечатлило??
ага, почитал я твои первые посты о данном продукте, загорелся, поехал и оформил карту, при чем сразу двеВообщем, подумал я, не карта, а одно золото.
мне в отделении вообще сказали что лимитов нет )Через несколько дней на мое удивление (приятно ведь быть VIP-клиентом) она перезвонила мне и сообщила, что по этой карте установлен стандартный лимит операций в Интернете - 10 тыс. грн. в сутки.
как я писал выше, лимит открывается на 24 часа звонком на горячую линию, чтобы открыть его на постоянке надо писать заяву в отделении (а почему бы не реализовать эту ф-цию в интернет банке, по аналогии с приват24?)Вообщем, как оказалось позже, она мне соврала (лимит установлен в 0 грн. как мне сообщила клиентская поддержка по телефону).
принимают, но не везде, опять же, описывал выше1. Торгово-сервисная сеть не принимает к оплате карту Master Card Gold
Проблемы с оплатой в Интернете
все возможно, просто нужно знать места где эти карты принимаютКарта из серии голд с "плюшками" в виде хорошей процентной ставки на остаток и кэшбэка действительна интересна. Но пользоваться, по крайней мере сейчас, ею невозможно из-за многочисленных глюков Дельта Банка.
Оплата прошла успешно!
Продукт Platinum не знаю, а вот MC Signia будет в начале следующего года. Сейчас на стадии производства. Название продукта и его торговую марку пока сказать не могу.
Видимо, Дельта добилась каких-то преференций именно от Мастеркард ?
Т.е. они VISA вообще не эмитируют?Чего именно "преференций"? Просто это дело (ну, выпуск карт от модной платёжной системы) стоит денег. И очень больших денег, причём. Я так подозреваю что у Дельты деньжат на обе сразу (Визу и МК) не хватает - вот они и отслюнявили только одной.
Т.е. они VISA вообще не эмитируют?
Я думал, что у них обе системы, а вот Gold и старше продвигают от MasterCard.
очень жаль, завтра хотел поехать оформить еще долларовую карту. будем надеяться что после устранения проблем возобновят выдачу карт на прежних условиях, хотя за обслуживание таки придется платитьКто не успел тот опоздал.
окромя приватовского процессингового центра.Карта вот уже вторую неделю работает исправно.
Карта вот уже вторую неделю работает исправно.
ЗГ№1 - мы уже говорили об этом, будет исправлен. Проблема была в персонализации чипа и в распространенности BIN таблиц. Если 2-я проблема уже отпала (фактор времени сработал), то первую проблему мы поправили и карты будут переэмитированны. Не в оправдание могу сказать, что мы запускали чип, украинского производства (Пектораль), который до этого не выпускался для Мастеркарда. Так что сработало много факторов.