фри ...при зачислении средств на карту по безналу комиссия есть?
Все в шоке. Такой я у них первый. По ходу они только утром узнали о такой программе, переспрашивали друг у друга какой там код надо ввести в систему. Сказали, что карты будут через 10 дней. Обслужили быстро и вежливо.
я чтото не понял, на сколько дают карту? на год или 2? и с купоном перевыпуск карты бесплатный(после окончания пластика)?
То есть на три разных карты? Или на три картсчёта к одной карте?Выложил 3 купона (на разные валюты)
Жжешья тоже был первым в отделении в Одессе сегодня. Но обслужила девочка хорошо, хвалю
То есть на три разных карты? Или на три картсчёта к одной карте?
Карта выдается на 2 года. На счет перевыпуска - в тарифах ничего не сказано. В отделении тоже не знают.
Сегодня тоже оформил себе. С Приватом и близко не стоит, отличный ремонт, отличный персонал - только зашел в отделение, мгновенно подошла администратор, выяснила причину визита, отвела к менеджеру, быстро все оформили... ДоволенЗашел в дельту, напомнило приват. Очереди, все выясняют за что у них сняли деньги . Девченки до 20лет. Ничего не знают. Уточняли по тел, сказали карта на год бесплатно, потом 99гр ,если ничего не поменяют.
заявляют что перевыпуск в связи с окончанием срока действии карты бесплатен
Зашел в дельту, напомнило приват. Очереди, все выясняют за что у них сняли деньги . Девченки до 20лет. Ничего не знают. Уточняли по тел, сказали карта на год бесплатно, потом 99гр ,если ничего не поменяют.
А как с оплатой чиповаными картами в магазинах, проблем не возникает?
Вот она родимая (финансовая грамотность населения). Интересно сколько человек из тех кто стоит в очереди выяснить за что сняли деньги прочитал договор и ознакомился с тарифами.Очереди, все выясняют за что у них сняли деньги .
Может терминалы какие надо особые, хз.
Max_S, там чип и полоска. Мне так во всяком случае сказали. В Новусе уже есть терминалы под чип.
Не нужно (чипованный хавает чип, а полосатый полоску)