[режим ліквідації] Дельта Банк

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Re: Дельта Банк + Дельта Банк онлайн

А я вчера оформлял, так девочка сразу не могла понять, что я от нее хочу, хотела мне просто ЗГ№1 оформить. После того, как я ей объяснил суть акции промо с кодом, начала расспрашивать, где бы и себе такой купончик найти :)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Я был пару недель в отпуске - в Сваляве. Зашел с друзьями в супермаркет Барва. На кассе мне захотелось расплатиться чиповой ЗГ №1. По ходу терминал стоял Аваля. У него оффлайн-проверка пина. То есть сначала вводишь пин и только затем терминал пытается связаться с процессингом. Так вот - пин ввел успешно. А связи с банком нет. Поэтому мне пришлось стоять 5 минут возле кассы, пока терминал пять раз подряд (без карты) пытался связаться с банком и только после пятой попытки он выдал чек - Транзакция отменена. Это огромный минус. Ведь я мог уйти (расплатиться наличкой), а терминал через 5 минут списал бы мои деньги.

Мои друзья немного потешились. И сказали - наличка - это СИЛА! А карточка - это все от лукавого.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

кто уже получал/оформлял карту по промо коду покупона, объясните:
- карту можно оформить сначала как обычную,или она оформляется как не дебетовая,а кредитная
- если как кредитная, нужно ли нести справки с места работы о доходах
- возраст сильно роль играет: старше 26, или 25 например?

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart

кто уже получал/оформлял карту по промо коду покупона, объясните:
- карту можно оформить сначала как обычную,или она оформляется как не дебетовая,а кредитная
- если как кредитная, нужно ли нести справки с места работы о доходах
- возраст сильно роль играет: старше 26, или 25 например?

карта оформляется как дебетовая.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

kotuk1987, карта оформляется как дебетная.

Кредитку можно оформить отдельно. До 15 тыс без справок (45 годовых). Со справкой до 50 тыс под 36 годовых

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

кто-то может выложить фото карты?
и вообще стоит ли ложить в дельту большие суммы денег?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Большие суммы ложить не стоит. Дельта хитровымаханая банка: если какие то проблемы с небольшой суммой - то они с радостью возмещают убыток в пять копеек и потом на форуме финанс.уа это факт разжёвывается как дояльность к клиенту. Но стоит вам встрять там с крупной суммой - сразу включается режим "мороз обыкновенный. Плотность высокая" и тут то вы и узнаёте цену репутации этой баночки. Я пользуюсь это банкой, ну крупные суммы не рискую больше туда заносить. Держит только кешбек.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

это же свободный депозит так сказать ...
будут волны в стране пойдешь снимешь ...

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

кто-то может выложить фото карты?

Если не секрет крупные это сколько? Для кого то и 2000 грн очень крупная сумма

Добавлено через 3 минуты
Это понятие у всех разное ... 1-50-100-200 тонн ...

Думаю для текущих платежей пару тысяч гривен можно держать без проблем. Во всяком случае так кажется.
Хотя помнится мне движение в 2008 году с банком "Надра". Тоже вроде серьезный банк казался. Но депозит смог забрать только через знакомых, и то можно сказать повезло. Ибо построено всё было крайне хитро, после окончания сбрасывался на текущую карту. С кассе денег нет, слали в банкомат. Банкомат естественно не работал. Другие банкоматы отказывали в выдаче.

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Большие суммы ложить не стоит. Дельта хитровымаханая банка: если какие то проблемы с небольшой суммой - то они с радостью возмещают убыток в пять копеек и потом на форуме финанс.уа это факт разжёвывается как дояльность к клиенту. Но стоит вам встрять там с крупной суммой - сразу включается режим "мороз обыкновенный. Плотность высокая" и тут то вы и узнаёте цену репутации этой баночки. Я пользуюсь это банкой, ну крупные суммы не рискую больше туда заносить. Держит только кешбек.

Не согласен. Вот пару месяцев назад банкомат скушал у меня 18 тыс. грн., выплюнул карту и не выдал чек. Вот история:
http://red-forum.com/showpost.php?p=606184&postcount=63
http://red-forum.com/showpost.php?p=606269&postcount=65

Заведующая сделала выемку. Ничего толком не объяснила. Предложили написать заявление. Сказали ждать неделю (не меньше). Я оперативненько отписался на форуме финанс.юа и уже вечером мне вернули деньги.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Ну у меня засада случилась когда 77тысяч закинул на Золотой Гаманец. Полинял на 770 гривен и человек один перестал со мной общаться из за того случая. :eek:

Добавлено через 49 секунд
Не согласен. Вот пару месяцев назад банкомат скушал у меня 18 тыс. грн., выплюнул карту и не выдал чек. Вот история:
http://red-forum.com/showpost.php?p=606184&postcount=63
http://red-forum.com/showpost.php?p=606269&postcount=65

Заведующая сделала выемку. Ничего толком не объяснила. Предложили написать заявление. Сказали ждать неделю (не меньше). Я оперативненько отписался на форуме финанс.юа и уже вечером мне вернули деньги.

Сумма мелкая, случай простой.

Пробуйте ще. :rolleyes:

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

ПотапаПапа, наверное ты полинял на 1% (превысил лимит снятии налички в 100 тыс. грн. в месяц)

Если это так - то сам виноват (надо знать тарифы).

Если это банк скурвился - это плохо.

Кстати, этот лимит очень легко обходится. Вот у меня кроме ЗГ №1 есть и ЧГ и текущий Стандарт. Можно перебросить на другие карты и снять наличку.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа, наверное ты полинял на 1% (превысил лимит снятии налички в 100 тыс. грн. в месяц)

Если это так - то сам виноват (надо знать тарифы).

Если это банк скурвился - это плохо.

Кстати, этот лимит очень легко обходится. Вот у меня кроме ЗГ №1 есть и ЧГ и текущий Стандарт. Можно перебросить на другие карты и снять наличку.

Нет. Я закинул деньги на ЗГ и поехал оплачивать покупку. А мне заблокировали карту и два дня не отдавали деньги. Как вам?:mad:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

ПотапаПапа, фигасе...

Boss, поверь, отзывы о Привате еще хуже... Вот рекомендуют мне Прокредитбанк. Там обслуживание очень качественное. Кстати, там обслуживаются американские дипломаты... А вот проценты меня совсем не радуют.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

pavel_good,
В прокредите обслуживание конечно хорошее, только вот пополнение через кассу а в кассу, как не приду, очереди, что в привате. Потому от них и ушел.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

почитал отзывы на http://banker.ua/publicrating/review/bank/204/pg/1/ и охота отпала на столь заманчивое предложение.

Почитай отзывы о привате - колхозники и чурки набрали кредитов, а условия не читали. В ремонте компьютеров и мобильных телефонов ведь тоже не каждый обыватель разбирается, ведь если он лезет с молотком внутрь, ломает и приносит по гарантии - его ведь посылают на, не? А потом куча вони - обещали гарантию и кинули.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

panatar, ага....прям как наркоманы....Кредиток наделали сняли сразу все...Карту потом в урну. Ещё и возмущаются потом

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar, ага....прям как наркоманы....Кредиток наделали сняли сразу все...Карту потом в урну. Ещё и возмущаются потом

Особенно порадовал отзыв - они кидалы - у нас два месяца не было денег платить по кредиту, мы потом заплатили, а нам штраф впаяли - да они офигели совсем - чем мы могли заплатить? Ну прям как дети малые.

Зверху