Дык и сообщение может быть тоже анекдот?А это как в анекдоте про Карл Маркс Фридрих Энгельс - 4 человека.
У меня депозит в этом банке. Ещё в Родовид банке, но там уже деньги банк получил от государства, говорят, что скоро будут выдавать.на сколько десятилетий растянуться выплаты вкладчикам
А что будет с теми, у кого есть кредит в этом банке?
ну ты сказанул... простят 25 000$Кредиты простят
ну, уже более реальнее...думаю прийдеться віддати НБУ або фонду гарантування
так и делали - у кого были ни карточке деньги (живые не отдавали) гасили кредит (безналом) а я в свою очередь отдавал им...будеш винен Джіесему
Кредиты простят
Я думаю, что я у них был не единственным вкладчиком.будеш винен Джіесему
Кредиты за бесценок продадут какой-нибудь своей же конторе, которая и будет уже их выбивать.
будет уже их выбивать
вобщем ждать осталось не долго. Я сообщу как там дела... если успеюа кредиты выбьют
Дык нацбанк типа "скупает" такое барахло. Дают банку баблосы, не скажу в какой пропорции, в зависимости от кол-ва выданных кредитов(не скажу каких именно, но вряд ли тех, что выдавались населению для покупки товаров). В общем эти кредиты - залог за полученные от нацбанка бабки. Ну, к примеру, под интересующий тип кредита банк выдал к примеру 100 лимонов гривен, он получит за них скажем 25 лимонов от нацбанка. Если банк нацбанку не вернет эти 25 лимонов, то уже нацбанк будет выбивать те кредиты, что банк выдавал кому-то.Кредиты за бесценок продадут какой-нибудь своей же конторе
Ох... Рискую спровоцировать закрытие темы, но дело тут далеко не в назидательном подтексте.В назидание другим. Чтобы остальные банки перед выборами не выпендривались
Кто ж его посадит, он же памятник!Кучму лишила привилегий, она бы и засадила его в тюрьму, но пока не может. Посадит, когда сядет в кресло Юща.
Та ну, Ахметова уже "заставила мыть подъезды", он ложил теперь на неё и всю днепровскую кодлу с высокой колокольни.Она спокойно пустит по миру все население Украины, чтобы разорить парочку богачей, подленько(с ее точки зрения) укравшие у нее идеи и деньги.
не надо ляля - наоборот всё было - Бойко-РУЭ-Фирташ срывало переговоры в москве, предлагая большую цену - это известный фактС трубы согнала, предложив в несколько раз дороже покупать газ, нежели РосУкрЭнерго - ей что, она не свои платит
http://www.pravda.com.ua/news/2009/1/20/88096.htmТрейдер "РосУкрЕнерго" зривав переговори "Газпрому" з "Нафтогазом України", заявив голова правління "Газпрому" Олексій Міллер.
Про це він заявив кореспонденту "Інтерфаксу" в офісі російського концерну.
На запитання чи правда, що в останні дні грудня 2008 року представники "РосУкрЕнерго" зривали переговорний процес із постачань газу між Росією й Україною, Міллер відповів:
"Так, дійсно, наприкінці грудня прем'єр-міністри Росії й України дійшли згоди, і наші компанії були готові домовитися про ціну газу $235 за 1000 куб. м. за умови спільних експортних операцій із території України, "РосУкрЕнерго" тоді запропонувало купувати газ для України за ціною $285".
"За рахунок цього компанія розраховувала залишитися на ринку. Але, незважаючи на це, російська сторона від домовленостей щодо переходу на прямі контракти не відмовилася. А 31 грудня, як ви знаєте, президент України відкликав делегацію НАК "Нафтогаз України" з переговорів", - наголосив Міллер.
странно, а мне почему-то кажется что деньги они украли у нас с вами, и называть богачами - миллиардеров/олигархофренов (Фирташ - идеальный пример честного трудяги-миллиардера-ангела) - неразумно, по-меньшей мере.чтобы разорить парочку богачей, подленько(с ее точки зрения) укравшие у нее идеи и деньги.
Без разницы, бедненький он или богатенький, но рвут чуб ему, отрыгается нам.бедненького Фирташа тронули
То ты чего-то видать не понял.странно, а мне почему-то кажется что деньги они украли у нас с вами
Фирташ - идеальный пример честного трудяги-миллиардера-ангела